Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 18:18
эльсинор писал(а):
Всегда считала, что с короткими волосами сложнее чем с длинными.
Длинные помыла, какашку накрутила и прическа.
А короткие ещё как то прижать к голове надо.
Прям. Короткие помыла и пошла, даже если требует сушки - то это 2 минуты. И объем всегда есть и смотрятся в короткой стрижке гуще, чем есть.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
эльсинор
А зачем их прижимать? Дыбом не торчат даже те которые на длину в 2 пальца подстрижены. Наоборот лучше лежат.
Блин, аж подстричься захотелось
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16726 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 18:23
Льесальвхейм
У меня никогда не было коротких волос. Так, предполагаю...И вообще мне кажется что с короткими волосами холодно. И чего то не хватает. Привычка уже
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 18:27
эльсинор
Я в общей сложности порядка 10 лет короткую стрижку носила. Всякие были, и оч короткие и подлиннее. Последний раз 2,5 года назад стриглась, в тренде, с выбритым затылком Намного меньше телодвижений, чем с длинными. Единственное что лично меня раздражает в стрижке - это стрижка слишком часто ибо отрастает, даже 1,5-2 см и лежать перестает, надо снова стричь.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112796 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 19:09
Лелечка))) писал(а):
Adelvase
Цитата:
Не нравится вам такой способ
Он не не нравится, он не работает. Кудри не держатся, хим завивка и все ее разновидности на два дня, прикорневой объем туда же, средства уплотняющие волосы и пудра для корней дают жирность, и волосы просто висят.
Ну правда, неужели можно подумать, что человек, пытаясь решить проблему, не ищет способы и не пробует новое?
Если бы кудри помогали, но не нравились, то разговор шел бы по другому.
На данный момент только стрижка у хорошего мастера, и короткие волосы - на длинных объема не будет.
В одном случае хирург в помощь, в другом парикмахер)
Вот у меня тоже кудри не держатся. И шапкой тоже расправляются за 10 минут, пока до работы еду
Но лчше уж я на работе накручусь приду пораньшк, и половину дня буду с красивой головой, чем буду говорить,что они не деожатся по 3 дня, как у соседки, поэтому вообще ничего делать не буду.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 54488 В дневниках: 18508 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 19:15
Adelvase писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Adelvase
Цитата:
Не нравится вам такой способ
Он не не нравится, он не работает. Кудри не держатся, хим завивка и все ее разновидности на два дня, прикорневой объем туда же, средства уплотняющие волосы и пудра для корней дают жирность, и волосы просто висят.
Ну правда, неужели можно подумать, что человек, пытаясь решить проблему, не ищет способы и не пробует новое?
Если бы кудри помогали, но не нравились, то разговор шел бы по другому.
На данный момент только стрижка у хорошего мастера, и короткие волосы - на длинных объема не будет.
В одном случае хирург в помощь, в другом парикмахер)
Вот у меня тоже кудри не держатся. И шапкой тоже расправляются за 10 минут, пока до работы еду
Но лчше уж я на работе накручусь приду пораньшк, и половину дня буду с красивой головой, чем буду говорить,что они не деожатся по 3 дня, как у соседки, поэтому вообще ничего делать не буду.
И с чего вывод, что люди ничего не делают? Вон мастера хорошего ищут)
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 19:26
Кудри не держатся, но я и не кручу их, во первых мне это не идёт, во вторых мне лень это делать. Я промыла, высушила и они лежат как нужно, так как тяжелые. Красить тоже не крашу, тут опять лень, стала появляться седина, но пока не критично.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83152 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 21:12
У меня и очень короткая была и не очень и длинные до талии.. Не, с длинными на порядок проще живётся. Хотя, и то и другое мою каждый день. Кудри, правда, никогда не крутила, мне кажется, что они для праздника великого, а не на каждый день.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 22:06
Я как то забежала к знакомой вечером,она ходит в халате и шапке,на мое удивленное лицо объяснила,что она так волосы после мыться выпрямляет,
а я не хочу ничего выпрямлять/прилизывать/проборить,но и без шапки я не могу,мерзну
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Сб Дек 22, 2018 22:33
А с годами волосы у всех редеют?
Мне кажется, полголовы потеряла за 10 лет
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
фани
Для меня это тоже прием. Голову мою преимущественно утром. Зимой под шапку само собой, на затылке дульку скручиваю, и тоже туда. Получается сверху прилизано, снизу легкая волна. А летом так и хожу одуваном