Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20412 В дневниках: 703 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Май 16, 2025 20:59
Еще пара фотографий от мужа.
Глициния в Алуште - для нас это что-то новенькое, я впервые видела даже на фотографиях ее, только название знакомое.
Пошел пешком по объездной дороге с Победы на Нагорную в Партените, наткнулся на целую аллейку каштанов:
Выбирался из Крыма с 7 мая, рейс из Москвы был 9 мая утром. Конечно, глядя на отмены и задержки рейсов 7 и 8 мая, думали, что улететь не получится, и, возможно, придется ночевать в Москве, благо, есть где. Но ооочень повезло, обратная дорога прошла полностью без происшествий, вылетел из Домодедово вовремя.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8975 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Май 16, 2025 21:13
Masleno'k
Я летела 5 мая, ночью закрывали Домодедово, но днём проскочили.
Я тут в яблоко зашла, в шоке слегка. Молоко, кефир Джанкой 160 р. взяла фермерское 120 в киоске на солнечной.
Зато яйца с2 40 р.
Помидоры местные, парниковые скорее всего, 170, Херсонские большие вкусные 250, земляника садовая 400-500 пахнет вкусно.
Трава сейчас прям сочная высокая, к июлю выгорит вся, как будто не было ничего.
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 238 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Сб Май 17, 2025 7:47
А подскажите как всё же дела с Билайном? Говорили, что роуминг отменили. Недавно инфа попалась, что по факту дают ежедневно 700мб, а дальше или плати или скорость падает в ноль.При этом надо еще подключится к какой-то определённой сети, если к другой вообще платно.
Добавлено: Сб Май 17, 2025 13:34
Роуминг тут есть, но у меня МТС. Не слежу к какой сети здесь подключаюсь, как обычно подключила дополнительно Домашний пакет+. В основном использую вай фай.
На сайте с 14.10.11 Сообщения: 1958 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вс Май 18, 2025 20:08
Подскажите пожалуйста, как лучше добраться до Крыма? Через Москву? Волгоград или Мин воды? И кто-нибудь автобусом из Москвы добирался? Может, ещё какой маршрут есть?
Добавлено: Пн Май 19, 2025 0:54
VASILISA77
Через Москву дешевле, но немного дольше.
Через Минводы удобно только туда, обратно не совпадает поезд с самолётом, придется ночевать в Минводах.
Сочи - хорошо, дорого-богато.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8258 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 2:11
Мы в Евпатории - холодно, точнее, ветер холодный. Очень обидно, но у природы нет плохой погоды..... Цены на продукты - неадекватные, эти же кубанский продукты у нас дешевле, молоко заоблочная цена.... Что дешевле - вода.... Курица/свинина дорого, про говядину молчу...... Ягоды норм цена, помидоры отличные, огурцы нет ( ну, или я люблю только наши сибирские, хрустящие и ароматные)
Охраняют отлично.
Кто едет на поезде, фото и видео съемка крымского моста запрещена.
Написала для таких бюджетников, как мы с детьми
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8258 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 16:04
Санечка_82
Чем она отличается? Молоко крымское от 130,повезет не кислое.... Кефир не вкусный, сметана водянистая цена, как красная икра, в итоге простоквашино берём или вкуснотеево.
Цены на жилье, тоже неадекватные.......
Просто, здесь на сибмам, радужно так пишут, фото да красивые, а по факту..... Но, я знала куда еду.
Или я просто нищеброд
Мне нужно было море детям и на подольше, Сочи вообще, по ценам жесть.....