Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 21:48
ИРРА писал(а):
у нас абсолютно кинговская атмосфера - весь городок в жутком тумане, сквозь него даже фонарей не видно.
И у нас туман.
Я, начитавшись Кинговских жутиков, пошла гулять с ребёнком. Ушли на площадку в частном секторе, а там никого. Сынок бегает с лопатой "сокровища" ищет, а я стою с ним разговариваю. Смотрю - мужик в тумане ходит вокруг футбольной площадки. Круг сделал и направился в нашу сторону потихоньку, да так подозрительно: сделает два шага, остановится, еще пару шагов, остановится... Тут слышу, за спиной шаги. Ну все, думаю, то ли сразу в обморок падать, то ли ждать когда по голове тюкнут. Нарисовала себе ужасные картины в воображении А это оказались мальчишки-подростки, один другому на встречу шел. Они сели на качели и стали качаться, разговаривать. А я себе мысленно у виска покрутила. Параноик
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28833 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 23:36
Я помню, что у нас Дни Тишины!
Но у меня важный вопрос, простите.
В нашей библиотеке файл Нужные вещи, закинутый с Литмира. Это перевод Курлянской, не самый лучший и с жутким количеством опечаток.
Еще есть переводы Покидаевой на Куллибе (заблокирован) и Вебера где-то есть.
Никто не сможет скачать их где-нибудь? И закинуть в нашу библиотеку?
Обзор остальных "Новых поступлений" сделаю чуть позже.
На меня неожиданно свалилась срочная работа. Пару дней жесткий цейтнот. Даже книжки читать некогда.
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Сб Ноя 28, 2015 11:56
Olga20
На Литмире можно скачать в формате Epub. Я в fb2 никогда не качаю, т.к. у меня ни читалка, ни ппей книги е едят его. Практически везде есть epub, в ем и качаю