Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 3328 В дневниках: 2 Откуда: Академ/Васхнил
Добавлено: Вс Май 05, 2013 22:33
НастяФад
Настя, у меня пристрой:
Dirndl Glamour WHU pushup, размер 80Д, мне узковат, думаю, пойдет на 70-75, цена 420,00 руб., не полностью оторванный ценник 44,95 евро.
Sleek Sensation Leggins, размер XL, европейский 48-50, мне очень большие, я ношу российский 50, цена 490,00 руб., на ценнике 59,95 евро. Для занятий спортом классный вариант. Или поменяю на р-р М.
Писать в ЛС
_________________ Спешите делать добрые дела
Последний раз редактировалось: Yulik30 (Вт Май 07, 2013 17:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 3686 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Май 05, 2013 22:52
Здравствуйте. Подскажите, а если в сверке красным выделено, то этого нет в наличии? В следующую СП автоматически заказы пойдут или надо дублировать потом?
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43259 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Пн Май 06, 2013 11:10
Арония SneGG Мама Миа Sasha77
Катря
хорошо
Verich
в рцрм завтра сдамся
Добрый день
ок, запишитесь на раздачу
Смирно ва
Цитата:
Мисс Джоди TWU-
Из двух частей купального костюма в очень модных цветочных узоров. Мягкий бюстгальтер, пуш-ап , термически профилированного губка, которая расширяется и открывает грудь. Поперечный шов для дополнительной чаши большое внимание к центру груди. Топ имеет более широкие ремни, которые привязаны на шее. Весь закреплен на задней части пластиковой защелкой. Сократите, танго, связали по бокам. Супер модная коллекция печатных с цветами в английском стиле.
по комбинации по цене пока не скажу, цены должны поднять на все с мая, пока нет еще прайса
м-ка идет на 44, да
Audrey TW- про чашку уточню, не знаю, тянутся, да, хорошо