Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Вьетнам Часть 7
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 190, 191, 192  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юл'она
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 15:39     Ответить с цитатой

Leto4kaЯ этот электрокар и имела ввиду. Он бесплатный был. Спокойно катались раз 5 туда/обратно. Ходит каждые 5-10 минут.
Сразу как зайдете, у вас билет возьмут и талончик выдадут. С этим талончиком пойдете на грязи, там же душ шарко есть. А потом территория с бассейнами и аквапарком в вашем распоряжении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 17:04     Ответить с цитатой

Почитала отзывы и не пойму что выбрать i Ресорт или Тха Ба. Может кто был в обоих?
⮝ наверх ⮝

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 18:47     Ответить с цитатой

Юл'она

Я имею ввиду, электрокар прям от отеля до грязей
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 9:22     Ответить с цитатой

Juli_Lev
по фото первое симпатичнее выглядит :-) Мы только в Тхап Ба были, там тоже красиво. А 100 яиц вообще не рассматриваете?
Кстати китайцев там дофигища, к обеду в горячем бассе китайская уха :aga-aga:

Юл'она
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 9:32     Ответить с цитатой

Juli_Lev
Посмотрела вчера обзор по Тхап Ба. В Ай-Резорт территория побольше плюс небольшой аквапарк. Детям точно интереснее будет. Больше водопадов, бассейнов, в т.ч. волновой бассейн. А китайцев, как нам сказали, везде много))
⮝ наверх ⮝

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 9:38     Ответить с цитатой

Brulik*, 100 яиц пишут совсем не то, Юл'она, мы без детей, так что аквапарк не особо нужен, именно грязи и ванны интересно попробовать.
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 9:57     Ответить с цитатой

Юл'она писал(а):
Juli_Lev
Посмотрела вчера обзор по Тхап Ба. В Ай-Резорт территория побольше плюс небольшой аквапарк. Детям точно интереснее будет. Больше водопадов, бассейнов, в т.ч. волновой бассейн. А китайцев, как нам сказали, везде много))

Ой, девочки, китайцев бояться, в Азию не ездить :haha:

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 10:01     Ответить с цитатой

Я после Азии поняла что в Китай меня и бесплатно не затянешь :oops: :mrgreen:

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 10:10     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
Я после Азии поняла что в Китай меня и бесплатно не затянешь :oops: :mrgreen:

И правильно! Мы там были 2 раза, по работе. И я никому не советую ехать туда отдыхать по своей воле, тем более с таким отношением к китайцам. Зачем? Если по той же цене есть море другой Азии. Менталитет у нас другой :aga-aga:
А вообще, по поводу китайцев: там море всяких других (корейцы, вьетнамцы, тайцы и т.д), просто мы их не различаем. Но они кстати все-равно поспокойнее и воспитаннее китайцев. Но я после Вьетнама стала проще к ним относиться :haha:

КсюКсю
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 18:16     Ответить с цитатой

Сегодня посетили Зоклет, или Доклет, как правильно,не знаю.. Боже..у меня ощущение,что китайцы прям в кустах плодятся.. выскакивают отовсюду. Сидела на шезлонге, они прям мимо пролазят, песком опсыпят.Пляж грязный, море грязное.. китайцы орут, из под тишка фотают.. какое-то караоке на пляже.. )) я бы даже глаза на грязь закрыла, если б не китаезы..))) Море на Городском пляже сегодня ну не реально грязное..((((

Elleana
Студент
Студент

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 21:03     Ответить с цитатой

Девочки, после отдыха остались вьетнамские донги-425 000, может кому-нибудь нужны, продам по курсу. Пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 3:31     Ответить с цитатой

Да китайцы у себя на родине себя так не ведут, мне они даже вполне воспитанными показались, в Санье же прямо ооочень чисто, но меня оттолкнуло другое: отсутствие аутентичности и расчётливость и мелочность населения (я про Хайнань, дальше него не ездили)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gwar
Студент
Студент

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 10:21     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, где креветрчный бар в Нячанге? Пришли по maps.me на стройку 😂

Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:

Мы были первый раз во Вьетнаме. Брали комбитур. В Муйне первый вечер нас, туристов, было человек 10 на весь отель, все русские. Такая тишина и покой. Наутро заехал эшелон китайцев. Это ппц😲 сумасшедший дом с 5:30 утра до часу ночи. Они орут, весь бассейн в орущих детях и тетках в платьях, шляпах, джинсах😂 в ресторане за завтраком нет свободных мест, они едят и тут же на пол сморкают, чистят яйца и кидают салфетки. На территории гвалт стоит. Один эшелон уезжает, другой приезжает 🤭 в выходные был корпоратив у вьетнамцев. Мы хоть отдохнули)) все чистенткие, нарядные, никто не гадит на территории. Но море понравилось. Волны были, не критично. Сами ездили на То ку, на автобусе для колорита))
В Нячанге живём в отеле тоже на 90%с китайцами, но мы высоко - нам их не слышно. Только за завтраком, и то мы приловчиоись после них завтракать. На центральном пляже около нас их почти нет.
Я была много раз в Тае, последний раз, правда, в 2017. Не помню такого кошмара кошмаров)) Возможно, и туда китайские профсоюзы отправляют своих трудяг на отдых 😊
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 10:22     Ответить с цитатой

gwar
Который шримп гарден?
Он в тц вин март, который на улице от лотоса, вглубь города идёт.

Синий кружочек.
На 3 вроде этаже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

gwar
Студент
Студент

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 10:28     Ответить с цитатой

SeviLLa писал(а):
gwar
Который шримп гарден?
Он в тц вин март, который на улице от лотоса, вглубь города идёт.

Синий кружочек.
На 3 вроде этаже

Спасибо 💐
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 136 из 192 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 190, 191, 192  След.

Перейти: