Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Leto4kaЯ этот электрокар и имела ввиду. Он бесплатный был. Спокойно катались раз 5 туда/обратно. Ходит каждые 5-10 минут.
Сразу как зайдете, у вас билет возьмут и талончик выдадут. С этим талончиком пойдете на грязи, там же душ шарко есть. А потом территория с бассейнами и аквапарком в вашем распоряжении.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2552 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 9:22
Juli_Lev
по фото первое симпатичнее выглядит Мы только в Тхап Ба были, там тоже красиво. А 100 яиц вообще не рассматриваете?
Кстати китайцев там дофигища, к обеду в горячем бассе китайская уха
Juli_Lev
Посмотрела вчера обзор по Тхап Ба. В Ай-Резорт территория побольше плюс небольшой аквапарк. Детям точно интереснее будет. Больше водопадов, бассейнов, в т.ч. волновой бассейн. А китайцев, как нам сказали, везде много))
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 9:57
Юл'она писал(а):
Juli_Lev
Посмотрела вчера обзор по Тхап Ба. В Ай-Резорт территория побольше плюс небольшой аквапарк. Детям точно интереснее будет. Больше водопадов, бассейнов, в т.ч. волновой бассейн. А китайцев, как нам сказали, везде много))
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 10:10
Brulik* писал(а):
Я после Азии поняла что в Китай меня и бесплатно не затянешь
И правильно! Мы там были 2 раза, по работе. И я никому не советую ехать туда отдыхать по своей воле, тем более с таким отношением к китайцам. Зачем? Если по той же цене есть море другой Азии. Менталитет у нас другой
А вообще, по поводу китайцев: там море всяких других (корейцы, вьетнамцы, тайцы и т.д), просто мы их не различаем. Но они кстати все-равно поспокойнее и воспитаннее китайцев. Но я после Вьетнама стала проще к ним относиться
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 837 Откуда: Столица мира
Добавлено: Пт Авг 02, 2019 18:16
Сегодня посетили Зоклет, или Доклет, как правильно,не знаю.. Боже..у меня ощущение,что китайцы прям в кустах плодятся.. выскакивают отовсюду. Сидела на шезлонге, они прям мимо пролазят, песком опсыпят.Пляж грязный, море грязное.. китайцы орут, из под тишка фотают.. какое-то караоке на пляже.. )) я бы даже глаза на грязь закрыла, если б не китаезы..))) Море на Городском пляже сегодня ну не реально грязное..((((
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Сб Авг 03, 2019 3:31
Да китайцы у себя на родине себя так не ведут, мне они даже вполне воспитанными показались, в Санье же прямо ооочень чисто, но меня оттолкнуло другое: отсутствие аутентичности и расчётливость и мелочность населения (я про Хайнань, дальше него не ездили)
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 2617 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Авг 03, 2019 10:21
Девочки, подскажите, пожалуйста, где креветрчный бар в Нячанге? Пришли по maps.me на стройку 😂
Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:
Мы были первый раз во Вьетнаме. Брали комбитур. В Муйне первый вечер нас, туристов, было человек 10 на весь отель, все русские. Такая тишина и покой. Наутро заехал эшелон китайцев. Это ппц😲 сумасшедший дом с 5:30 утра до часу ночи. Они орут, весь бассейн в орущих детях и тетках в платьях, шляпах, джинсах😂 в ресторане за завтраком нет свободных мест, они едят и тут же на пол сморкают, чистят яйца и кидают салфетки. На территории гвалт стоит. Один эшелон уезжает, другой приезжает 🤭 в выходные был корпоратив у вьетнамцев. Мы хоть отдохнули)) все чистенткие, нарядные, никто не гадит на территории. Но море понравилось. Волны были, не критично. Сами ездили на То ку, на автобусе для колорита))
В Нячанге живём в отеле тоже на 90%с китайцами, но мы высоко - нам их не слышно. Только за завтраком, и то мы приловчиоись после них завтракать. На центральном пляже около нас их почти нет.
Я была много раз в Тае, последний раз, правда, в 2017. Не помню такого кошмара кошмаров)) Возможно, и туда китайские профсоюзы отправляют своих трудяг на отдых 😊