Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 15:46
Про НЛО:
вот прям настоя ел.но рекомендую посмотреть фильм "Прибытие" — ваше отношение к пришельцам изменится! Это РАЗУМ, другой, но разум, еще один во Вселенной, установить контакт с ним во сто крат важнее любого президента, т.к.сегодня он казалось бы "важная птица", а завтра его забыли, заклеймили позором и т.п. Глуховский не развивал эту тему, ведь он писал рассказ — короткую лит.форму.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 15:52
Шагане писал(а):
Цитата:
Olgitsa писал(а):
Celestina
Мне 43, и я "темная" совсем в этих вопросах...
Мне 42, такие слова я слышала, и даже с удовольствием что-нибудь бы поколола, да денег нет.
Девчонки, говорят, надо попробовать ревитонику — гимнастику для лица. Каждодневную!!! Эффект классный и бесплатно. Гугл в помощь.
От ботокса отекает лицо (частый побочный эффект), оно нам не надо.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 15:53
Celestina
Да "Прибытие" по сути даже тоже не про инопланетян самая то соль - в том, что согласились бы мы пройти тот путь, который нам уготован, если бы знали, с чем придется столкнуться героиня сделала свой выбор, довольно кстати жизнеутверждающий - в тему ФМ книжного
По-моему обсуждение идет о чем угодно, но только не непосредственно о рассказе а скорее о самих темах, которые мимоходом и не мимоходом там фигурируют
Последний раз редактировалось: Selene-von-Sirius (Вт Дек 05, 2017 15:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 17:03
e_z писал(а):
В Москве ботокс и круговая подтяжка не считается за пластику. Это как у нас в парикмахерскую сходить - мастхев.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Celestina
Слышала про фейсбилдинг. Это от ревитоники отличается?
Отличается, но я ни в том, ни в другом не волоку — хочу разобраться.
Ботокс - да, но круговая подтяжка, имхо, серьезная дорогая операция. Эффект мне нравится, судя по удачным фоткам, но ее не делают сорокалетние девушки Так что у нас все впереди