Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25016 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 16:24
Wild писал(а):
ОлесяВова писал(а):
Оооо...как я ужасно выгляжу в этих джинсах...в них только в огороде бегать (собаку выгуливать, мусор выносить...)...но я так не люблю стесняющие движение вещи...
Надо избавляться от них!
Видеть вас с улыбкой это очень хорошо, но от джинсов надо избавляться однозначно и быстро, ищите джинсы вашей длины, отвороты вас укорачивают
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 19:22
Wild
А после итогового новогоднего вечера потом будет контрольный фотоотчет, например, через месяц-два? Чтобы посмотреть как девушки усвоили информацию и продолжают ли поддерживать себя обновлённую и использовать полученные навыки? Все героини проекта так здорово "раскрываются" с каждым походом на очередной мастер-класс и, конечно же, хочется, чтобы этот опыт не прошёл бесследно, а стал интересной ступенью в их жизни для новых ощущений и открытий
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Какая Вера Проскурова большая молодец! эх, жаль я не успела поинтересоваться своим цветотипом такие развёрнутые ответы дала девушкам на многочисленные вопросы, да ещё и с картинками для каждой! очень большую работу проделала надо сюда почаще заглядывать
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 8120 В дневниках: 817
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 20:05
aliina
Цитата:
А после итогового новогоднего вечера потом будет контрольный фотоотчет, например, через месяц-два? Чтобы посмотреть как девушки усвоили информацию и продолжают ли поддерживать себя обновлённую и использовать полученные навыки?
мы уже скупаем щеточки, кремики, пудры,,тени для бровей ,кисточки и это только начало.
Процесс пошел))) КсюшОКчек
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @_mockvi4ka_
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 20:28
я вчера вечером купила карандаш для бровей. Нашла-таки ... за не дорого.
Скрытый текст:
Сын сидит,смотрит как я глаза подкрашиваю (вчера же) и говорит :"мам, ты другая стала...". Я ему: "В смысле?Я делаю все как обычно и крашусь как раньше" "Нет, говорит, ты теперь по другому красишься"
Вот такие пироги...
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 21:55
Зимний сюрприз ОлесяВова
Умнички! Так держать!
Только я немного о другом. Вот, например, есть передача "модный приговор". Девушек там преображают, переодевают, но никто не показывает их через несколько месяцев после участия в проекте. А интересно, придерживаются ли они советов после передачи или вдруг их внешние изменения не пришлись по душе и по-маленьку всё возвращается на круги своя.
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:14
aliina
Показывали как-то уже не помню по какому каналу программу американческую "Перезагрузка" или что-то типа...ну суть та же, страшно красивую барышню делали стильной и модной.Так там как-то были серии из разряда а что стало с участницами спустя год...Ну понятно, что не все сохранилось,но и не вернулось к тому что было...ну по крайней мере этого не показали.
Скрытый текст:
Я не знаю как другие,а к тому что было/есть я вряд ли вернусь...у меня и так уже руки тянутся к ножницам скорей бы уже нам назначили свидание с парикмахером,а то я ж не удержусь... :oops:сегодня челку немного стриганула - сильно мешает уже...
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе
На сайте с 16.06.14 Сообщения: 30 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 23:33
Virida писал(а):
Вера Проскурова, спасибо! С фасонами, я так понимаю, надо мерить. А длинные юбки из трикотажа этому типу идут?
Да, но важна не сама по себе вещь, а композиция в целом!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Tigrenka писал(а):
Вера Проскурова
Значит я таки Лето...
Вера, а лососевый и коралловый цвета совсем не относятся к палитре Лето?
Скрытый текст:
(как то я себе нравлюсь в одежде этих цветов... может конечно зря и просто мне сами эти цвета нравятся... )
Надо смотреть, что это за оттенки, и не на фото, а в жизни. Важно все - материал, освещение, макияж, настроение...
Есть такие вещи, которые "смотрятся" только когда их хозяйка в хорошем настроении, например)))
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 6577 В дневниках: 66 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 0:22
привет. давненько не заходила. какие девочки молодцы, стараются вовсю. так держать.
Ой, как жалко, что я тоже на консультацию по цветотипу опоздала.
очень нравится синий цвет, почти в нем и хожу правда, открыла тут свой шкафчик, а рубахи все зеленого цвета, только оттенки разные...
На сайте с 16.06.14 Сообщения: 30 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 3:11
мама Галя 25, здравствуйте!
Типу фигуры "яблоко" (полуприталенный тип) рекомендованы:
- пиджаки, кардиганы, жилеты и жакеты до бедер, прикрывающие область талии, предпочтительно не застегнутые;
- платья и туники с линией отреза под грудью;
- платья-футляр;
- юбки и брюки на высоком поясе;
- глубокие V- образные или овальные вырезы;
- юбки-трапеции;
Типу фигуры "груша" (округлый тип) рекомендованы:
- платья и туники полуприлегающего силуэта;
- блузы и платья-футляр с акцентом на талии за счет вытачек;
- блузы и платья с акцентом на декольте;
- глубокие V- образные или овальные вырезы;
- горловина-лодочка или открытые плечи;
- рукав в стиле кимоно;
- брюки прямые и слегка зауженные;
- карманы на брюках большие, соответствующие пропорциям тела;
- юбки-трапеции;
- яркие аксессуары: серьги, ожерелья, привлекающие внимание к верхней части образа.
К какому типу фигуры относитесь Вы можно определить по фото, пропорции не всегда дают точную картину. Пришлите мне фото в лс.
Поэтому с блузами, платьями, юбками, брюками, сумками, ремешками, ожерельями, платками/шарфами, обувью этих оттеков Вы получите интересные комплекты!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Пчелёнок писал(а):
Вера Проскурова
Подскажите, Вера, а остальных будете консультировать? а то я жду... До меня человек 12 еще
да, конечно!
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ивана, здравствуйте!
Оттенок кожи у Вас теплый и средний, поэтому оттенки теплые и умеренно-светлые Ваши, в том числе и оттенки волос. Платиновый блонд - не Ваше. Русый натуральный - хорошо смотрится, свежо и молодо.
Цветовая гамма: ТЕПЛЫЕ, СВЕТЛЫЕ, СЛОЖНЫЕ/ПРИГЛУШЕННЫЕ.
Если смотреть по традиционной, сезонной классификации, то и не лето, и не весна
Потому я этой теории и не придерживаюсь.
Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд:
Пилар, здравствуйте!
Деловой стиль может выглядеть так:
А может так:
При отсутствии строгого дресс-кода рабочая обстановка все же желательна, поэтому наряды для работы:
- с прикрытыми плечами (не майки "борцовки")
- с умеренной длиной
- лаконичные (без принтов, либо с принтами интересными, сложными; без многочисленных оборок и воланов, что скорее подойдет для свидания)
- законченные (то есть это может быть футболка с джинсами, но в дополнении шарфа, ожерелья, кулона и т.п.)
Ваши оттенки: ХОЛОДНЫЕ, ТЕМНЫЕ, ПРИГЛУШЕННЫЕ
При невысоком росте длина юбок не так важна, как важен силуэт и в целом образ.
Идеальной длиной юбки для всех считается та, где наиболее узкая часть ножек. Часто это бывает в районе колен.
На Вас идеально смотрятся как юбки миди, так и мини, и макси, причем совершенно разных фасонов - юбка солнце и прямая макси. Брюки укороченные хороши, классической длины до щиколотки, до пяточки.
Будьте осторожны с шортами и мини свободного кроя - в таких нарядах можно выглядеть "взрослой девочкой", что может не соответствовать Вашим целям.
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Маришк@, здравствуйте!
Ситуация, которую Вы описываете достаточно распространенная, и брюки, которые слегка скорректируют эту особенность:
- темные, либо сдержанного (не яркого) цвета
- зауженные
- в комплекте с удлиненным верхом: туника, кардиган, жилет - и это как раз в тренде
Либо, наоборот, свободные в верхней части:
- брюки палаццо (расклешенные от бедра, в стиле Марлен Дитрих)
- восточные шаровары
Но главное то, как выглядит композиция в целом
- идеально брюки в цвет всего комплекта
- прямой силуэт
- отсутствие акцента на бедрах, акцент на груди, лице и т.п.
Магазины, где идеальное, на мой взгляд, соотношение "цена-качество": Charuel, Bizzarro, Elis, Pepen, Mexx
На сайте с 11.12.08 Сообщения: 19897 В дневниках: 9 Откуда: Нск, Лесков лог
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 9:25
Вера Проскурова
спасибо Вам большое !
Цветовая палитра очень понравилась, дает повод для пересмотра гардероба, создания новых образов.
И про лето-весна я, значит, обоснованно не понимала куда себя классифицировать