Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Новый проект "Я сибмама. Beauty-экспертиза"
экспресс-конкурс стр. 225! приз: набор косметики!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 235, 236, 237  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто на ваш взгляд достоин стать участницей нашего проекта?
Oksana-mama
13%
 13%  [ 386 ]
angelok
4%
 4%  [ 123 ]
Vtoroe_serdce
1%
 1%  [ 36 ]
shulik
0%
 0%  [ 10 ]
Виктория7878
0%
 0%  [ 18 ]
Марфа Казимировна
2%
 2%  [ 63 ]
юсенька
2%
 2%  [ 64 ]
Mallyussa
0%
 0%  [ 23 ]
RitaBodita
1%
 1%  [ 32 ]
Львен
1%
 1%  [ 51 ]
fooxiya
1%
 1%  [ 56 ]
Kisska54
3%
 3%  [ 114 ]
Irma4ka
0%
 0%  [ 21 ]
Зимний сюрприз
13%
 13%  [ 397 ]
dJuly
1%
 1%  [ 55 ]
Лесик
1%
 1%  [ 40 ]
Люля-люля
3%
 3%  [ 88 ]
SAA
0%
 0%  [ 13 ]
Groma
0%
 0%  [ 28 ]
Sh@nyushk@
0%
 0%  [ 24 ]
demika
0%
 0%  [ 28 ]
Ридочка
4%
 4%  [ 126 ]
Наталия84
1%
 1%  [ 40 ]
MySkin@
6%
 6%  [ 199 ]
ОлесяВова
8%
 8%  [ 237 ]
Дымча
1%
 1%  [ 53 ]
Tusy 100285
0%
 0%  [ 8 ]
Ахчи
1%
 1%  [ 58 ]
Маришк@
0%
 0%  [ 23 ]
Саввенок
1%
 1%  [ 58 ]
Leya
2%
 2%  [ 74 ]
kose
0%
 0%  [ 11 ]
Йолле
3%
 3%  [ 106 ]
Пчелёнок
6%
 6%  [ 194 ]
Элина 23
1%
 1%  [ 54 ]
Всего проголосовало : 1669
опрос проводился до Вс Сен 27, 2015 21:00

Автор Сообщение
tetyamotya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 5
Карта № 012923
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 16:24     Ответить с цитатой

КсюшОКчек
+1
MySkin@, вы просто классно выглядите!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 16:24     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
ОлесяВова писал(а):
Оооо...как я ужасно выгляжу в этих джинсах...в них только в огороде бегать (собаку выгуливать, мусор выносить...)...но я так не люблю стесняющие движение вещи...

Надо избавляться от них!

Видеть вас с улыбкой это очень хорошо, но от джинсов надо избавляться однозначно и быстро, ищите джинсы вашей длины, отвороты вас укорачивают :aga-aga:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 16:27     Ответить с цитатой

блин, вот это здоровски!!! прям настоящие артистки стали девченки :in_love:

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 16:28     Ответить с цитатой

Зимний сюрприз
Оду вашей прекрасной фигуре не перестаю петь. Мамочке с 4 детьми и такими параметрами можно только завидовать 5ballov прекрасно двигаетесь :give_heart:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Tigrenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 17:48     Ответить с цитатой

Вера Проскурова
Добрый день! :-)
Спасибо большущее за такую подробную консультацию! :4U:

Значит я таки Лето...
Вера, а лососевый и коралловый цвета совсем не относятся к палитре Лето?
Скрытый текст:
(как то я себе нравлюсь в одежде этих цветов... может конечно зря и просто мне сами эти цвета нравятся... :aga-aga: )

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 19:22     Ответить с цитатой

Wild
А после итогового новогоднего вечера потом будет контрольный фотоотчет, например, через месяц-два? Чтобы посмотреть как девушки усвоили информацию и продолжают ли поддерживать себя обновлённую и использовать полученные навыки? :oops: Все героини проекта так здорово "раскрываются" с каждым походом на очередной мастер-класс :give_heart: и, конечно же, хочется, чтобы этот опыт не прошёл бесследно, а стал интересной ступенью в их жизни для новых ощущений и открытий :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Какая Вера Проскурова большая молодец! эх, жаль я не успела поинтересоваться своим цветотипом :-( такие развёрнутые ответы дала девушкам на многочисленные вопросы, да ещё и с картинками для каждой! очень большую работу проделала :pyatak: надо сюда почаще заглядывать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Зимний сюрприз
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.12
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 20:05     Ответить с цитатой

aliina
Цитата:
А после итогового новогоднего вечера потом будет контрольный фотоотчет, например, через месяц-два? Чтобы посмотреть как девушки усвоили информацию и продолжают ли поддерживать себя обновлённую и использовать полученные навыки?

мы уже :oops: скупаем щеточки, кремики, пудры,,тени для бровей ,кисточки :puh: ;) :give_heart: и это только начало.
Процесс пошел))) :give_heart: :in_love:
КсюшОКчек
:give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 20:28     Ответить с цитатой

я вчера вечером купила карандаш для бровей. :-) Нашла-таки ... :hvalu: за не дорого.
:-)
Скрытый текст:
Сын сидит,смотрит как я глаза подкрашиваю (вчера же) и говорит :"мам, ты другая стала...". Я ему: "В смысле?Я делаю все как обычно и крашусь как раньше" "Нет, говорит, ты теперь по другому красишься"
Вот такие пироги... :aga-aga:

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 21:55     Ответить с цитатой

Зимний сюрприз
ОлесяВова
Умнички! Так держать! :-) :-)
Только я немного о другом. :oops: Вот, например, есть передача "модный приговор". Девушек там преображают, переодевают, но никто не показывает их через несколько месяцев после участия в проекте. А интересно, придерживаются ли они советов после передачи или вдруг их внешние изменения не пришлись по душе и по-маленьку всё возвращается на круги своя. :oops:
⮝ наверх ⮝

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:14     Ответить с цитатой

aliina
Показывали как-то уже не помню по какому каналу программу американческую "Перезагрузка" или что-то типа...ну суть та же, страшно красивую барышню делали стильной и модной.Так там как-то были серии из разряда а что стало с участницами спустя год...Ну понятно, что не все сохранилось,но и не вернулось к тому что было...ну по крайней мере этого не показали. :lol:
Скрытый текст:
Я не знаю как другие,а к тому что было/есть я вряд ли вернусь...у меня и так уже руки тянутся к ножницам :aga-aga: скорей бы уже нам назначили свидание с парикмахером,а то я ж не удержусь... :oops:сегодня челку немного стриганула - сильно мешает уже...

Вера Проскурова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 23:33     Ответить с цитатой

Virida писал(а):
Вера Проскурова, спасибо! С фасонами, я так понимаю, надо мерить. А длинные юбки из трикотажа этому типу идут?

Да, но важна не сама по себе вещь, а композиция в целом!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Tigrenka писал(а):
Вера Проскурова
Значит я таки Лето...
Вера, а лососевый и коралловый цвета совсем не относятся к палитре Лето?
Скрытый текст:
(как то я себе нравлюсь в одежде этих цветов... может конечно зря и просто мне сами эти цвета нравятся... :aga-aga: )

Надо смотреть, что это за оттенки, и не на фото, а в жизни. Важно все - материал, освещение, макияж, настроение...
Есть такие вещи, которые "смотрятся" только когда их хозяйка в хорошем настроении, например)))

SAA
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:22     Ответить с цитатой

привет. :-) давненько не заходила. какие девочки молодцы, стараются вовсю. так держать.

Ой, как жалко, что я тоже на консультацию по цветотипу опоздала.
очень нравится синий цвет, почти в нем и хожу :oops: правда, открыла тут свой шкафчик, а рубахи все зеленого цвета, только оттенки разные... :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=85230541#85230541
⮝ наверх ⮝

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 0:49     Ответить с цитатой

Вера Проскурова
Подскажите, Вера, а остальных будете консультировать? а то я жду... :give_heart: До меня человек 12 еще :oops:
⮝ наверх ⮝

Вера Проскурова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 3:11     Ответить с цитатой

мама Галя 25, здравствуйте!

Типу фигуры "яблоко" (полуприталенный тип) рекомендованы:
- пиджаки, кардиганы, жилеты и жакеты до бедер, прикрывающие область талии, предпочтительно не застегнутые;
- платья и туники с линией отреза под грудью;
- платья-футляр;
- юбки и брюки на высоком поясе;
- глубокие V- образные или овальные вырезы;
- юбки-трапеции;

Типу фигуры "груша" (округлый тип) рекомендованы:
- платья и туники полуприлегающего силуэта;
- блузы и платья-футляр с акцентом на талии за счет вытачек;
- блузы и платья с акцентом на декольте;
- глубокие V- образные или овальные вырезы;
- горловина-лодочка или открытые плечи;
- рукав в стиле кимоно;
- брюки прямые и слегка зауженные;
- карманы на брюках большие, соответствующие пропорциям тела;
- юбки-трапеции;
- яркие аксессуары: серьги, ожерелья, привлекающие внимание к верхней части образа.

К какому типу фигуры относитесь Вы можно определить по фото, пропорции не всегда дают точную картину. Пришлите мне фото в лс.

Темно-фиолетовый цвет отлично сочетается с:
серым, белым, синим, голубым, сине-зеленым, розовым, желтым, горчичным, бежевым

Поэтому с блузами, платьями, юбками, брюками, сумками, ремешками, ожерельями, платками/шарфами, обувью этих оттеков Вы получите интересные комплекты!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Пчелёнок писал(а):
Вера Проскурова
Подскажите, Вера, а остальных будете консультировать? а то я жду... :give_heart: До меня человек 12 еще :oops:

да, конечно!

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Ивана, здравствуйте!

Оттенок кожи у Вас теплый и средний, поэтому оттенки теплые и умеренно-светлые Ваши, в том числе и оттенки волос. Платиновый блонд - не Ваше. Русый натуральный - хорошо смотрится, свежо и молодо.
Цветовая гамма: ТЕПЛЫЕ, СВЕТЛЫЕ, СЛОЖНЫЕ/ПРИГЛУШЕННЫЕ.

Если смотреть по традиционной, сезонной классификации, то и не лето, и не весна :eek:
Потому я этой теории и не придерживаюсь.

Добавлено спустя 41 минуту 29 секунд:

Пилар, здравствуйте!

Деловой стиль может выглядеть так:

А может так:

При отсутствии строгого дресс-кода рабочая обстановка все же желательна, поэтому наряды для работы:
- с прикрытыми плечами (не майки "борцовки")
- с умеренной длиной
- лаконичные (без принтов, либо с принтами интересными, сложными; без многочисленных оборок и воланов, что скорее подойдет для свидания)
- законченные (то есть это может быть футболка с джинсами, но в дополнении шарфа, ожерелья, кулона и т.п.)

Ваши оттенки: ХОЛОДНЫЕ, ТЕМНЫЕ, ПРИГЛУШЕННЫЕ

При невысоком росте длина юбок не так важна, как важен силуэт и в целом образ.
Идеальной длиной юбки для всех считается та, где наиболее узкая часть ножек. Часто это бывает в районе колен.
На Вас идеально смотрятся как юбки миди, так и мини, и макси, причем совершенно разных фасонов - юбка солнце и прямая макси. Брюки укороченные хороши, классической длины до щиколотки, до пяточки.
Будьте осторожны с шортами и мини свободного кроя - в таких нарядах можно выглядеть "взрослой девочкой", что может не соответствовать Вашим целям.

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:

Маришк@, здравствуйте!

Ситуация, которую Вы описываете достаточно распространенная, и брюки, которые слегка скорректируют эту особенность:
- темные, либо сдержанного (не яркого) цвета
- зауженные
- в комплекте с удлиненным верхом: туника, кардиган, жилет - и это как раз в тренде

Либо, наоборот, свободные в верхней части:
- брюки палаццо (расклешенные от бедра, в стиле Марлен Дитрих)
- восточные шаровары

Но главное то, как выглядит композиция в целом
- идеально брюки в цвет всего комплекта
- прямой силуэт
- отсутствие акцента на бедрах, акцент на груди, лице и т.п.

Магазины, где идеальное, на мой взгляд, соотношение "цена-качество": Charuel, Bizzarro, Elis, Pepen, Mexx

Цветовая гамма для Вас: ХОЛОДНАЯ, ТЕМНАЯ, СЛОЖНАЯ

Ивана
Академик
Академик

На сайте с 11.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2015 9:25     Ответить с цитатой

Вера Проскурова
спасибо Вам большое :give_heart: !
Цветовая палитра очень понравилась, дает повод для пересмотра гардероба, создания новых образов.
И про лето-весна я, значит, обоснованно не понимала куда себя классифицировать :yes:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 136 из 237 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 235, 236, 237  След.

Перейти: