Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7349 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 12:32
Мираж
Ирина , меня вопрос давно мучает. у вас смородиновый пирог идет с ягодами, а если я его просто крученой смородиной сверху залью? фигня получится?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112982 В дневниках: 59096 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 13:17
Улля
Я только соду гашеную клала.
корОЛЬКА
Фигня, да. Я пробовала когда-то. Варенье тонет. Получается ерунда. Смородину не обязательно. Можно яблоки с корицей (кубиками режу с ноготь мизинца), сливы (если есть замороженные), вишню и т.д.
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41817 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 18:50
Девчата,на днях сделал пирог заливной с инета(не знаю есть ли у вас такой рецепт) Делюсь:
Заливной пирог с ягодами
Скрытый текст:
Ингредиенты: тесто
●яйцо- 2 шт.
●сахар- 100 гр.
●разрыхлитель- 1 ч.л.
●маргарин или сливочное масло- 120 гр.
●мука 350-400 гр.
для начинки:
●любые ягоды 200-250 гр. у меня брусника и клубника заморож.
для заливки:
●яйцо- 2 шт.
●сметана- 200 гр.
●сахар- 100 гр.
●мука- 2 ст.л.
Приготовление:
Тесто. Яйца взбить с сахарным песком. Добавить охлаждённый растопленный маргарин. Размешать разрыхлитель с мукой и добавляя в смесь замесить тесто. Тесто должно получиться как мягкий пластилин. Убрать в холодильник на время приготовления заливки.
Заливка. Взбить яйца с сахарным песком, добавить сметану, муку. У меня разъёмная форма (диаметром 26см.) Из теста сделать дно и высокий бортик, чтобы не вылилась заливка. Выложить ягоды и залить заливкой. Выпекать 35 мин. Пирогу дать остыть.
Объедение!!Язык проглотила.Тесто можно потоньше раскатывать.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11930 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 19:09
Мираж
Ага, и я маньячка! Я прямо страдаю без домашней выпечки!
Вы тут так активно весь день обсуждаете смородиновый пирог...Что я не смогла удержаться - завела тесто и уже отправила в духовку. Его я ещё ни разу не делала.
Да уж похудеешь тут с вами( со всеми).
Скрытый текст:
А ведь хотела овсяные прянички на сыворотке от ИРРА, а тут вот...
Была Натусиk