Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43259 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Вс Май 05, 2013 14:33
Ameli79
ок
ОРанж
поставила
vfu81
ок
flaffi
WHP - бюстгалтер декольтированный с косточками с уплотненными чашечками идет
Dohtur
320р. к оплате, лишние кинула
Natal'Ok
ок
Yulik30
@Марина
поняла, убрала
Женюлечка
по трусам , честно, не помню, через меня их столько проходит, я и не особо разглядываю их, на мой взгляд все хороши, выбирай на вкус)
купальники тянутся, можно 40 размер брать
Verich
сейчас у рцров в связи с праздниками рассписание поменялось, буду ориентироваться по их работе, по традиции отпишусь в лс после сдачи
Иннуля-ля-ля
вы в сп17 идете, пока рано оплачивать
meduza
за мной долг в сп12 500р, пересчитаю конечно
На сайте с 04.09.12 Сообщения: 3659 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Вс Май 05, 2013 15:12
НастяФад
Насть, а купальник Audrey TW, 36B с какой чашкой? Мягкая или формованная? Размер - на российский 42?
А на 44 пойдет? У меня вообще купальник 38 маркировка, но они же тянутся?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
НастяФад
Вот что нашла на яндексе про такой купальник
"Из двух частей купальник сшит из высококачественного материала, очень приятного на ощупь. Топ Bra, nieusztywniona.Od внутри чаши выстроились с дополнительным слоем materiału.Marszczenia чаши сделать бюст прекрасно"
Формованная что-ли ?
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
НастяФад
Насть, еще пристану:
купальник miss Jodie TWU 40B - чашка какая? Судя по пояснениям к каталогу можно предположить, что с эффектом пуш-ап (это я так U расшифровала ). Но вообще он наверно большой будет на 44, да? Тем более с моей чашкой А
Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:
НастяФад
Комбинация Stylish Sensation Body Dress Shapewear сколько стоит? М на какой размер идет, не знаешь? На 44 нормально будет?
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 2918 В дневниках: 15 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Май 05, 2013 19:31
НастяФад
оплатила, форму заполнила
_________________ Конные туры, кемпинг на Алтае от туроператора напрямую (наша фирма). Очень много отзывов. Пишите в ЛС.
Скидка 25% в Арго - ID: 2829720