Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЖДУТ ШКОЛЬНИКОВ И УЧИТЕЛЕЙ В НОВОМ УЧЕБНОМ ГОДУ
заготовки из крупных огурцов
Сериалы Том 4
Обсуждения, рекомендации, отзывы. Пользуемся кнопкой спойлер!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2025 11:43     Ответить с цитатой

"Друзья и Соседи"- супер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mak25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2025 10:31     Ответить с цитатой

Юлиана писал(а):
"Друзья и Соседи"- супер!

Посмотрела первые три серии, отличный сериал! Рекомендую!

После внезапного развода и потери работы крупный финансист Эндрю Купер начинает грабить богатых соседей, чтобы удержаться на плаву. Кражи у людей из того же социального слоя странным образом ободряют его.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

А ПокерФейс никто не смотрел? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4047
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2025 14:15     Ответить с цитатой

mak25 писал(а):

Я смотрела. Мне фоном под рукоделие зашло

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2025 14:49     Ответить с цитатой

Посмотрела сериал " Притворство" , неприятный сериал. Не очень поняла только
Скрытый текст:
почему у девочки были такие зубы. Ну чистить то она их же чистила всяко, столько лекарств пила, а зубы как у заключенного в лагере
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2025 21:53     Ответить с цитатой

Blueyed, на сколько я помню зубы у Джипси испортились как раз из-за огромного количества лекарств, которые она принимала. Сериал снят по реальным событиям, есть про эти события документалка "Мертвая мамуля".

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2025 16:49     Ответить с цитатой

mak25 писал(а):

Начинала, сначала понравилось, но очень быстро сюжеты серий стали однотипными, бросила.
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2025 21:03     Ответить с цитатой

mak25
Хорошая американская семья запоминается.
События показаны с двух сторон. Причем неожиданно. Где правда видимо каждый решает сам.
Почему-то раньше никогда не думала, что у карликов столько проблем связанных с тем, что не всегда понятен их возраст.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mak25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2025 16:01     Ответить с цитатой

MargoM

Вот я сейчас в предвкушении, что бы посмотреть.

Хорошую американскую семью
или
нашла еще два не просмотренных сериала:
Миллиарды и Наследники :aga-aga:

Еще Покерфейс тоже не смотрела
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2025 20:29     Ответить с цитатой

"Между нами химия", давно уже скачала этот сериал, но почему-то никак не могла начать смотреть. Во-первых, смущала Бортич в главной роли; во-вторых, казалось, что онкология - вообще не повод для шуток.

Ну, зря боялась, сериал просто отличный. Лёгкий, добрый, трогательный. В финале - до слёз.

И Бортич - прекрасна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2025 20:19     Ответить с цитатой

Рекомендую

Счастливая долина

кто не смотрел, любителям детективных историй

colnihko
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 73
Карта № 002115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2025 11:32     Ответить с цитатой

внезапно попался "пингвины моей мамы" про подростков. зацепил эмоциями, начала смотреть, пока не досмотрела не могла остановиться) где-то себя вспоминаешь, где-то своих детей видишь..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2025 15:41     Ответить с цитатой

А кто смотрел 3 сезон "Игры в кальмара"? По-моему уже очень не очень, но вроде еще и 4-й сезон планируют. А жаль. Надо было остановиться уже на 1-м.

Посмотрела детективный датский сериал Нетфликс " Секреты, которые мы храним". Раньше скандинавские сериалы у меня не шли, ну скучно мне. А этот 6 серий всего. Скучно, странный менталитет у них. Короче, не мое это.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 11:32     Ответить с цитатой

colnihko писал(а):
внезапно попался "пингвины моей мамы" про подростков. зацепил эмоциями, начала смотреть, пока не досмотрела не могла остановиться) где-то себя вспоминаешь, где-то своих детей видишь..

Мне Пингвины моей мамы очень понравился. Один из отечественных сериалов, который вызвал эмоции и запомнился.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2025 17:45     Ответить с цитатой

Понравился сериал "11/22/63" по Стивену Кингу про то, как школьный учитель из 2016 года попал в прошлое, в 60-е годы, чтобы предупредить убийство президента Кеннеди.

Я люблю Кинга, но у него в книгах пока доберешься до сути событий, надо продраться сквозь вал различных имен, персонажей (даже не главных) с предысториями и мелкими подробностями, поэтому эту книгу я не осилила. Фильм проще, мне понравился.
⮝ наверх ⮝

djv
Книжный DJ
Книжный DJ

На сайте с 18.03.15
В дневниках: 3209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2025 19:51     Ответить с цитатой

Blueyed, а я, прочитав книгу и полюбив её всем сердцем, не смогла смотреть этот сериал. Всё не так и всё не то. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 135 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 134, 135, 136  След.

Перейти: