Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Пн Май 16, 2016 15:39
Понравилась сказка! даже не предполагала, что у Куприна есть такое пока читала, тоже подумала, что у жителей сложилось своё понимание красоты и все на самом деле наоборот, так оно и оказалось Ай, Куприн!
Цитата:
мудрая мысль, что красота - понятие очень относительное, и не стоит переживать по этому поводу. Огромное спасибо предложившему!
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8920 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Май 16, 2016 21:03
Спасибо, что напомнили эту замечательную сказку.
Помнила смысл, а автор стерся из памяти
С каким же удовольствием я ее перечитала: великолепный слог, тонкий юмор, сюжет, смысл и настроение - все прекрасно в этой сказке.
И интересна, по-моему, она и взрослому и ребенку.
Добавлено: Вт Май 17, 2016 9:42
Чудесная сказка Действительно, красота - понятие относительное
Но какой же молодец король Эрн: сумел убедить целый народ, что все они - красавцы! И столько веков люди верили, что являются эталоном красоты.
Не знаю, кого мне подозревать. По традиции Таню или кого-то ещё. Предложивший, вы хоть намекните
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29660 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Май 17, 2016 11:03
А я вот думаю , законы генетики никто не отменял, значит, у молодых или у их детей, может рано или поздно родиться ребёнок с внешностью типичных эрнотеров . Бедная Франция!
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
У наших родственников, кстати, есть нечто подобное. Муж моей родной тётушки происходит из семьи, в которую много поколений назад "влилась" монгольская кровь. Уже даже никто не помнит как давно это было. Но с тех пор в семьях, наряду с обычными славянскими детьми, рождаются дети с типично монгольской внешностью. Хорошо, когда хоть один из родителей обладает такой внешностью. Но там и в абсолютно славянских по виду семьях рождаются такие дети. Моя двоюродная сестра - абсолютная "монголка", а её родной брат - белокурый, белолицый, голубоглазый . Всех новых снох/зятьев об этом предупреждают, чтобы не было потом неожиданностей
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11083 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Май 17, 2016 13:22
ИРРА
Цитата:
законы генетики никто не отменял
, может быть ген не доминантен, а в таком случае, нужен второй носитель такого гена. Так что у Ваших новых снох/зятьев у самих татаро-монголы пошалили...