Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:35
Mamka-Maika
кажется, я читала на Винском, что при уплате штрафа нормально потом впускают, но вы уточните там на форуме- там таких пофигистов мнооооого единственное- я бы заложила довольно много времени для оформления штрафа при выезде, мало ли, бюрократы торопиться не любят в любой стране
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5728 Откуда: Новосибирск-Турку
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:50
Polly_P писал(а):
Малиновская
а в этом году так часто с югом бывает))))часто друг звонит с бопута, грит у нас дождь, а у нас солнышко в этот момент светит)))
на самом деле дожди тут редко, вот сегодня был дождь-15 минут, и все, опять жара стоит. Гисметео мне кажется на всякий случай дожди показывает
хаха)) А у нас дождя не было, тучки только... зато на пляже народа никого - все ждали дождь, я чуть ли не одна плюхалась - вода теплая, волн почти нет - красотаааа
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Мишина
так ребята то, которых вы в итоге нашли, с домом оказались?
или их не пустили в вами оплаченный и забронированный дом?
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 12:56
в интернете очень сложно найти правду
в любом случае каждый что-то да умалчивает .. кто-то недосказал, кто-то недопонял ..
кто-то не так подумал ....
да по себе знаю как порой бывает одно действие может быть истолковано другими ... и не докажешь что ты не баран
может уже эту тему закроем ...
что изменится, если и дальше обмусоливать ...
На сайте с 19.06.07 Сообщения: 2302 В дневниках: 67 Откуда: Академгородок, Бэер-Шева
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 13:59
KotikaCC писал(а):
Девочки. кто собирается селиться с детьми на Чавенге или Ламае: там волны сейчас, море детям особо не светит. По поводу выйти и прогуляться пару часиков: это только первые дни, потом эта барахолка с одним и тем же ассортиментом и жуткой вонью надоедает. Мы сегодня замечательно прогулялись возле Чавенговского озера. А западное побережье Самуи мне показалось вообще богом забытым местом
Согласна, прогуляться по Чавенгу вечером приятно, а вот купаться там с ребёнком - не представляю как. Мало того, что волны, так ещё из-за них в воде крупный бытовой мусор попадается. Шваркнет тебя по голове палкой или табуреткой, мало не покажется
Купаемся у нас на севере - пишут что мелко, в отлив, действительно, мелковато. Зато до обеда в прилив - красота, мне через несколько шагов уже по шею.
И барахолки на берегу нет На Ламай так и не выбрались недавно мимо проезжали, глянули за указатель Lamai Beach и дорогу уходящую куда-то далеко-далеко, где и моря-то в конце даже не видно, и решили в следующий раз.
зато нашли бухту в районе Samui Yacht Club Знатоки, подскажите, это что? Корал бич, Сильвер Бич или Тонгтакиан? И как найти последнюю, если это не она?
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Polly_P писал(а):
Малиновская
а в этом году так часто с югом бывает))))часто друг звонит с бопута, грит у нас дождь, а у нас солнышко в этот момент светит)))
на самом деле дожди тут редко, вот сегодня был дождь-15 минут, и все, опять жара стоит. Гисметео мне кажется на всякий случай дожди показывает
как будто бы Бопут на Севере находится, а не на Юге))
дождь действительно ерунда, покапает маленько и кончится, вот что было в декабре-ноябре, помните?
Извините, можно я влезу... хочу высказаться про Самуидейз
В августе мы пытались забронировать жилье через них, но столкнулись с ужасным отношением, я стала писать Андрею лично, чтоб хоть как то исправить ситуацию и получила в ответ то самое хамство про которое тут идет речь.
Вадим, вам кажется что вы пытаетесь отбелить свою репутацию, но со стороны это выглядит так, что вы вызываете людей на очередной конфликт, тем самым в большей степени топите репутацию Самуидейз. Остановитесь пока не поздно.
Вы как будто не знаете что "клиент всегда прав!"? Извинитесь и признайте свою вину, так ваш рейтинг поднимится с большей вероятностью.
задумайтесть, про вас все больше и больше негатива в интернете, может быть это не вина "плохих" клиентов...
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4619 В дневниках: 275 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 14:24
Kariba писал(а):
narya писал(а):
нас тоже в СИГ. В этом году сказали работают с БСГ точно.
И в интернете читала это.
может просто сказать что пусть туда шлют письмо??
я узнавала через знакомых у людей которые работают в БГ на самуи, сказали что только ингосстрах
вообще не сам ингосстрах направяляет. и не наши страховые. а посредник международный.
мне тут в новосибе ни одна компания не может сказать куда именно она направляет - говорят это решает ассистанс в зависимости от случая, а не они. они тока полисы продают.
Kariba
франшиза, например, в 30 дол. уплачивается при каждом обращении в больницу по страховому случаю. если вы полечились на 50 дол, то вы заплатите 30, а страховая 20. без франшизы-всегда платит страховая, а вы ничего.
берем безфраншизную страховку.
Kariba
незачто)
девочки, мне понравилась идея флешмоба наших детей на самуи. большинство из нас будут на острове в середине февраля. давайте запланируем встречу, ну, например, 15 февраля на дет. площадке в биг с на бопуте. там будет проще детей удержать. и там все сфотаемся.
кто на остров приедет позже сделает другую фотку.
заодно и очно познакомимся)