Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.08.08 Сообщения: 42510 В дневниках: 1082 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Май 02, 2013 13:13
НастяФад
огромное спасибо за СП!!!
перемерила все,отчитываюсь:
Скрытый текст:
-заказывала мягкая чашка Cool Sensation W шампань,все-таки другой цвет пришел,хоть и не указано пересорт,но на замену просила,любой,может поэтому-пришел фиолетовый,или как его-сероватый такой.
Посадка не особо моя,но с одеждой внешне смотрится хорошо,еще и на этикетках написано.как минимайзер,что радует
соответствует размеру и объему 75Д
-заказывала Exclusive Shine W черный
модель вообще не моя,не села совсем
рр 80 Д-взяла размер с запасом по объему,т.к. модель мелкая(на вид очень узкий объем,думала на 70 еле-еле пойдет,но вроде очень эластичный оказался-на 75 нормально, и на 80 оденется)
капрон с вышивкой,такое не люблю носить, идет на грудь широкопоставленную, тк. торчит у меня все в бока
попробую еще подруге показать,если не пойдет-в пристрой оформлю
бюст на любителя капрона и простой формы чашек
-заказывала Lovely Day WM мягкая чашка-спецпредложение!!
этот очень понравился!!!
заказала на размер больше чашку,т.к. мелкая-75 Е
села не привычно для меня-немного прижимает грудь,но это меня даже порадовала-выглядит на пару размеров меньше!!
с одеждой смотрится отлично(не вылазит нигде,ни сбоку ,ни сверху)-думаю,модель для большой груди очень удачная, форма хорошая и при этом довольно открытая декольтированная,ну не задирает ее,но мне этого и не надо
померила ее с корсетными майками,вообще супер!!! так и буду в них и с ним ходить
-Корсетные майки: белая на тонких лямках рр Л и черная обычные лямки рр М-обе сели хорошо,М может чуть плотнее,но не заметила, на рр 46-48 можно и Л и М брать
-Трусы утяжки-натянула! да,немного бока нависают сверху,но почти не заметно(надо что-то с ними делать-зарядку наверное )
В общем,огромное СПАСИБО!!!
надеюсь,новый бюстик подойдет хорошо,если будет в наличии
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
НастяФад
еще заказала- Beutiful Day WHPM формованная чашка белый в синюю полоску 75Е
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 3328 В дневниках: 2 Откуда: Академ/Васхнил
Добавлено: Чт Май 02, 2013 19:33
Обещанный отчет
Скрытый текст:
Сегодня занималась спортом в "Майке для активного отдыха с корсетной вставкой". Девочки, это СУПЕР!!!!!!!!!! Пот лился ототвсюду, лоб, шея, руки, грудь - всё мокрое, а майка и то, что под ней - абсолютно сухие. Я брала два размера, L и XL, в L-ке занималась сама, а XL предложила подруге, а она у меня категорически против синтетических тканей, я особо и не надеялась, что она возьмёт себе. Но после занятий она забрала у меня ДВЕ!!!
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
Добавлено: Пт Май 03, 2013 12:56
BStepy Soft 01 WDP c отстегивающимися лямками
черный р 85С
белый р 85С
Sloggi Blue Dots WHU PushUp
цвет темносиний в горощек
р
75B
Magic Soft
Body Soft
черынй
р 70в
shape sensation WDP
с отстегивающимися лямками
белый
70в
подскажите цену
и не подскажите какое белье как по размеру? в размер? маломерит - большемерит?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Yulik30 писал(а):
Обещанный отчет
Скрытый текст:
Сегодня занималась спортом в "Майке для активного отдыха с корсетной вставкой". Девочки, это СУПЕР!!!!!!!!!! Пот лился ототвсюду, лоб, шея, руки, грудь - всё мокрое, а майка и то, что под ней - абсолютно сухие. Я брала два размера, L и XL, в L-ке занималась сама, а XL предложила подруге, а она у меня категорически против синтетических тканей, я особо и не надеялась, что она возьмёт себе. Но после занятий она забрала у меня ДВЕ!!!
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 2918 В дневниках: 15 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Сб Май 04, 2013 2:21
НастяФад
А трусы из сп 15 будут? Переживаю, успею ли получить до родов.
_________________ Конные туры, кемпинг на Алтае от туроператора напрямую (наша фирма). Очень много отзывов. Пишите в ЛС.
Скидка 25% в Арго - ID: 2829720
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43259 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Сб Май 04, 2013 13:21
@Марина
таблицу обновила, проверь пожалуйста заказы свои
Sasha77
да, все ок
Yulik30
Aleksandri
смотрите по вкладкам:
1. BStepy Soft - в спецпредожении, значит цена 320р.
2. Magic Soft - "в бюсты триумф"- 420р.
3. shape sensation -470р.
по маломерности и большемерности в белье не совсем уместно говорить, все зависит от телосложения, груди и т.д. .
Например, грудная клетка большая, сама грудь маленькая, вам подойдет определенный размер, другому человеку нет и т.д., поэтому ориентироваться только на таблицу размеров
На сайте с 04.09.12 Сообщения: 3659 В дневниках: 6 Откуда: Ленинский район
Добавлено: Сб Май 04, 2013 15:16
НастяФад
Настя, спасибо все, что я получила в эту СП, просто чудесное. Бюстгальтер Shine Strips - это полный восторг
Стринги все тоже подошли, качество отличное.
Ночная сорочка (я на подарок брала) тоже очень понравилась. Утяжки (тоже на подарок) отличные.
Спасибо