Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Рецепт недели
Вьетнам Часть 7
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 190, 191, 192  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alepu
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 23:56     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте хорошие чистые апарты в Нячанге рядом с морем. В какую цену примерно может обойтись аренда на 2х взрослых и ребенка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 8:50     Ответить с цитатой

КсюКсю
Вообще, не стоит доверять всему, что говорят гиды от ТО. Уже не раз сталкивалась с некомпетентностью и не знанием. Говорят одно, а по сути другое.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Ой, девочки. Вчера закрыла свою программу "максимум" по Нячангу :haha:
Доехали до аптеки, зашли в Ан Дао ( чистенько, приятно удивлена. Кофе понравилось, взяла себе кг-чик). Закупилась манго сушеным аж 10 кг. А завершили все всем известной Луизианой. Там встретились со знакомым семейством из нашего отеля, взяли с собой этого маракуевого пивка и уже на нашей вилле все вместе надегустировались, пока дети плескались в басике :haha: Вилла- это правда здорово :haha:

Ну пока все. Как приеду домой, малость мысли приведу в порядок и состряпаю отзыв об отдыхе на Винперле, все плюсы и минусы.

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 9:17     Ответить с цитатой

Tayna
Вот так и надо завершать отдых, на позитивной волне)))

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Alepu
Мне понравились те, где мы были. Но сравнить не с чем))
Мы отдали 12 330 т донгов за 16 ночей
На севере значительно дешевле, наши прям в центре находятся

http://www.booking.com/Share-0onesl
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 9:22     Ответить с цитатой

SeviLLa
А мы вчера кстати отметили для себя удобное расположение Винперлкондотеля, прям в центре всего, ну так, вдруг :haha:

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 9:46     Ответить с цитатой

Alepu
мы забронили 1470 сутки за 2+1, насчет понравилось или нет отпишусь, но не скоро :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

может кто поедет на остров Орхидей в составе экскурсии, пжл узнайте почем стоит ночь в домике, и может вам даже покажут что там внутри :oops: :cool:

КсюКсю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 10:07     Ответить с цитатой

Tayna писал(а):
КсюКсю
Вообще, не стоит доверять всему, что говорят гиды от ТО. Уже не раз сталкивалась с некомпетентностью и не знанием. Говорят одно, а по сути другое.

[color

Да я уже тоже подумала, ну заберут и заберут на таможне))) не арестуют же за лишний литр)))) что за аптека? А то,можт мне тоже надо))))))) я в Сапфире вчера отоварилась)))

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 11:22     Ответить с цитатой

КсюКсю писал(а):
пусек2 писал(а):
КсюКсю писал(а):
Девочки, подскажите плиз.. у вьет ограничения, не больше 3 литров жидкости на человека вывозить. Муж хочет ром, а я хочу масел кокосовых набрать и шампуни, а у меня бальзам для волос только литровая бутылка получается.. ну и ребенку запихнуть в чемодан, они тоже как жидкость считаются??

Про жидкость, это алкоголь, его можно 3 л. на человека. НО, в каждый чемодан можно только 2 бутылки стекла, а остальное пластик. Шампуни, масла, маски, джемы и т.д за жидкость в багаже не считается

А нам анекс сказал, что любая жидкость🙄🙄🙄🙄 я, главное, уточнила еще..

Вы сами зайдите на сайт Анекса и посмотрите, я не думаю что так все изменилось. Я сама лично в чемодане везла 2 бутылки стекло рома + 2 бут. в пластике ром + 2 пластиковые бутылки джем и сироп + 2 бутылочки
пластиковых соуса никто ничего не сказал, это было в том году.

kabzon
Академик
Академик

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 1867
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 12:15     Ответить с цитатой

Добрый день! :-)
Подскажите пожалуйста как погода и море в Нячанге и Муйне (или Фантьен) конец марта- начало апреля. Рассматриваю комби тур на весенние каникулы. Насколько это удобно в плане переездов, сдачи номера , целый день пропадает?
Что можно посмотреть интересного в Нячанге и Муйне с ребенком 11 лет?
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 12:32     Ответить с цитатой

КсюКсю писал(а):
Tayna писал(а):
КсюКсю

[color

Да я уже тоже подумала, ну заберут и заберут на таможне))) не арестуют же за лишний литр)))) что за аптека? А то,можт мне тоже надо))))))) я в Сапфире вчера отоварилась)))

Это центральная аптека, там нет входа, только окошечки. Но самые низкие цены и вроде никаких подделок. Но туда надо ехать либо с фото лекарства, либо с названием на английском хотябы. У меня был список и фотки, что просили купить. Я все показала, сказала кол-во и все. Расчиталась визой.

Это фотки от гида, я по ним нашла ее.

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 14:25     Ответить с цитатой

kabzon
мы решили не брать комби, отдыхали в Муйне.
Скрытый текст:
Район рыбацкой деревни, купались ежедневно, волн не было, маленькие волнушки. Утром море бодрящее, к обеду норм. Басс всегда прохладный был. Вечером не покупаться, чисто окунаться только. Вьеты семейные плескались до ночи :haha: Но я в принципе люблю парное молоко :oops: Днем отлично, жарко, часов в 11 надо уже уходить под зонты. А так отлично отдохнули :-)
Пешком ходили на Ручей Фей два раза, побродить, в зоо и на рыбалку, очень понравилось. Ездили на рыбалку с Дима-тур на зарыбленное озеро. Класс. В Далат утомительно, не советую. Самоходом ездили на гору Та ку, как всегда понравилось, нам точно, ребенка не спрашивали ему редко что нравится . На Алтае сказали поедем на подъемнике, он говорит, о к Будде, поехали. Я говорю ну да, какой-то пузанчик там был на горе, оказалось он про Вьетнам помнит, значит понравилось :haha:
Еще ездили на змеиное шоу и на Белые Дюны. Тоже прикольно там на закате побродить.
Из отеля постоянно ходили в сторону Бо ке вечерами. Ездили в центр также на автобусе, обратно на такси. В Фантьет ездили в ТЦ тоже на автобусе.
В общем мне нравится везде во Вьетнаме, я плохой советчик :haha: вот только в Далат очень тяжело далась поездка.

Последний раз редактировалось: Brulik* (Ср Июл 31, 2019 14:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

КсюКсю

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 14:26     Ответить с цитатой

пусек2 писал(а):
КсюКсю писал(а):
пусек2 писал(а):
КсюКсю писал(а):
Девочки, подскажите плиз.. у вьет ограничения, не больше 3 литров жидкости на человека вывозить. Муж хочет ром, а я хочу масел кокосовых набрать и шампуни, а у меня бальзам для волос только литровая бутылка получается.. ну и ребенку запихнуть в чемодан, они тоже как жидкость считаются??

Про жидкость, это алкоголь, его можно 3 л. на человека. НО, в каждый чемодан можно только 2 бутылки стекла, а остальное пластик. Шампуни, масла, маски, джемы и т.д за жидкость в багаже не считается

А нам анекс сказал, что любая жидкость🙄🙄🙄🙄 я, главное, уточнила еще..

Вы сами зайдите на сайт Анекса и посмотрите, я не думаю что так все изменилось. Я сама лично в чемодане везла 2 бутылки стекло рома + 2 бут. в пластике ром + 2 пластиковые бутылки джем и сироп + 2 бутылочки
пластиковых соуса никто ничего не сказал, это было в том году.

Так это требования Анекса или таможни?)) Думаю, люди же везут кокосовые масла тоннами отсюда))

Кот08
Студент
Студент

На сайте с 04.08.15
Карта № 021610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 14:48     Ответить с цитатой

SeviLLa
Подскажите пожалуйста при брони на букинге цена же зафиксировалась, даже если в следующем году оплачу (бронь на март) и нужно оплатить до февраля. Снимут с карты ту же сумму в рублях (даже если курс изменится)?
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 14:54     Ответить с цитатой

Кот08
у меня вот что в карточке бронирования
Скрытый текст:
Вы платите отелю в местной валюте (VND) в соответствии с курсом обмена валют на день оплаты.

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 14:59     Ответить с цитатой

КсюКсю
Ограничений по количеству перевозимой жидкости в багаже нет. Есть таможенные правила ввоза алкогольной, например, продукции - не более 3х литров на человека.

Кот08
Студент
Студент

На сайте с 04.08.15
Карта № 021610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 15:11     Ответить с цитатой

Brulik*
Понятно, вот и думай какой курс будет
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 133 из 192 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 190, 191, 192  След.

Перейти: