Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6775 В дневниках: 46
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 21:28
Кариша-76
Спасибо, пока на ви*ка*х остановилась, буду заказывать.
Прочитала последние страницы про термобелье и носки, вспомнила как мы первые э*кк*о в магазине на Советской покупали зимние(как потом оказалось нифига не зимние, но на межсезонье отлично пошли), сыну тогда 1,9 было, так продавщица говорит Вы побольше размер возьмите, чтоб носочки шерстяные одевать так что, неудивительно, когда родители потом как попало детей одевают, после таких знатоков-советчиков в магазине
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 6539 В дневниках: 4684 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 21:49
Кариша-76
ну вы ведь правы! но я и весной вижу кучу индивидуумов в куомах (только что не до зеленой травки в них гуляют ))))
а зимой бывает мокрый снег и слякоть
я просто для себя определилась с типом зимней обуви -- мембранная (например на гортексе вики). Стоят они совершенно несущественно подороже куомы а когда можно за те же деньги взять другой функционал, зачем брать куому?
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 22:09
мамаАси
Это уж точно...я как-то девочку в +8 видела в куоме!!!!
Да и в саду уже много детей недели 2 в куоме ходят!
А моя к Куоме привыкла, уже лет 6 ее носит зимой до -30..
а на межсезонье экко на гортексе.
Вера Михеева
да уж, продавцы у нас иногда те еще консультанты...
В Мазе как-то покупала Рейму штаны, девочке взяла синие...так продавец таак удивлялась, что это для мальчиков, а я беру девочке. А рядом в Джастисе такие же продавались, а там вообще магазин для девочек. я для интереса отправила ее туда посмотреть, что это штаны- уни..
А уж про кол-во наполнителя в таких магазинах, как, например, детский мир, Нати или Непоседа вообще ничего не слышали, начинают рыться в этикетках, где этой инфы нет, и говорят "А тут ничего не написанооооо" А вот в Муми и Керри четко про это знают.
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 32 Откуда: м.березовая роща
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 13:51
девочки а в куому что одевать нужно на ногу? , я обычно на теплые колготки их одеваю иногда еще носок поддеваю,вроде ноги теплые были всегда, а тут тоже озаботилась вопросом что может неправильно что делаю,и под керривские костюмы одевала всегда водолазку тепленькую , или легонькую хлопковую кофточку если тепло, на морозы еще сверху поддеву из шерсти мериноса скики кажется тоже всегда тепло было, для чего тогда термобелье?
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:50
мамаАси писал(а):
Резиденция
а daina доехала до вас? хвастаните плииз софтшельными штанами рейма! очч интересно что по размерности скажет и как они по ширине (очч актуальный вопрос!)
да... давно.. носим.
Я ооочень довольна!
ТЕПЛЫЕ! УДОБНЫЕ!
Жалко что нет размера 92-98.. прям нехвататет такого типа брючек для малышки.
ПО размерности = в размер.. причем я уже говорила.. что в этом году рейма точно не большемерит!!
НА моей дочке ростом 140 брюки 140 сидят идеально без особого запаса по длине и ширине, т.е. даже полнота не большая. У меня дочка худенькая...
ЕСЛИ ребенок полный = наверно надо брать больше размер.
ПОЯС = просто на резинке, без утяжек. Два теплых кармана.
САм софт = плотный и теплый внутри.. думаю даже зимой легко можно носить с шерсть-термо внутри.
фото на дочке не могу сделать пока.. руки не доходили.
МОж завтра сделаю.. покажу
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
мамаДаши писал(а):
девочки а в куому что одевать нужно на ногу?
на холодные температуры или на тупое стояние = лучше носочки = шерсть!
Т.е. те что именно 100* шерсть, теплее будет.
в магазине есть = норвег, янус, рейма (на удачу)
мы носим носочки не на колготки, у нас штанишки+ носки.
Либо если вы куому на колготки хотите = купите те, что 100* шерсть, тот же янус, норвег.
ВИдела еще в папайе falke// там правда не 100 * шерсти, по-меньше, но тож вариант.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5844 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:56
Кумир миллионов
ну..может, не знают, а может, не считают нужным ....и так сойдет, как говорится. Или так- раз дорого, значит качественно, наверное, просто не заморачиваются такими вопросами.
Скрытый текст:
нее...не веду.... ну вроде это не мое дело. .Иногда прямо просят "Посмотрите, чтобы ребенок носочки (шерстяные толстые) одел обязательно...так мерзнет он без ниххх"- в те же Экко.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
мамаДаши
Цитата:
девочки а в куому что одевать нужно на ногу?
на холодные температуры или на тупое стояние = лучше носочки = шерсть!
Т.е. те что именно 100* шерсть, теплее будет.
в магазине есть = норвег, янус, рейма (на удачу)
мы носим носочки не на колготки, у нас штанишки+ носки.
Да, мы также. Дочь носит норвег или мерино вул или софт мерино вул ( у них зона стопы утолщенная, двухслойная), но на ГОЛУЮ ногу, т.к. колготки не носит, носит лосины.
В СОФТ мерино ходит так до -30.
И у норвега есть колготки мерино и софт мерино.
Норвег есть в папайе. Раньше были в Нати
Но все дети разные, я , например, так ходить не могу- у меня нога уже при -18-20 в Куоме так мерзнет. Но на меня ориентироваться не стоит..
Скрытый текст:
У меня с ногами вообще--не того ...не мерзнут только в унтах оленьих.. .причем без варежек могу спокойно ходить до самых морозов-руки не мерзнут
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 22:02
Девочки, все не осилю, но что можно сделать в моей ситуации:
пуховые штаны нельс (мембрана 3 тыщи) постмирали какой-то дешевкой типа Лоска что-ли Теперь что, штаны никак не "реанимировать"?
На сайте с 26.08.08 Сообщения: 8610 В дневниках: 7516 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 15:21
nattochka85
вы про ханну спрашивали, комбезы утеплены на наш межсезон, они тоненькие, но там термолайт утеплитель. Штаны аналогично утеплены, но в штанах я думаю можно и зимой ходить (я в таких хожу на прогулки с детьми и часто вообще ничего под них не надеваю.
Есть еще пухи у ханны - разные по наполняемости. (у меня кстати есть шикарный пуховик их с прошлогодним принтом в цветы но мы кажется его перерасли и он не на пухляшей) если интересно, пишите в лс (я его еще не выставляла)
На сайте с 17.06.10 Сообщения: 15960 В дневниках: 10522 Откуда: България
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:39
Анна-1981 писал(а):
Девочки, все не осилю, но что можно сделать в моей ситуации:
пуховые штаны нельс (мембрана 3 тыщи) постмирали какой-то дешевкой типа Лоска что-ли Теперь что, штаны никак не "реанимировать"?
я мембранные свойства мужниной куртки восстановила ник ваксом.