Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Клуб любителей мембраны и актив (6)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаАси
Академик
Академик

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 4684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Кариша-76
куома не водонепроницаемая обувь! весной в ней и промкнуть недолго!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 19:39     Ответить с цитатой

мамаАси
Так речь вроде ж про зиму! :-)
Цитата:
три зимы проходили в ботинка К*ет*ч

Кто ж весной Куому носит...
Если на весну- осень, то однозначно ЭККО на гортексе, в ней ноги не промокнут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вера Михеева
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 21:28     Ответить с цитатой

Кариша-76
Спасибо, пока на ви*ка*х остановилась, буду заказывать.

Прочитала последние страницы про термобелье и носки, вспомнила как мы первые э*кк*о в магазине на Советской покупали зимние(как потом оказалось нифига не зимние, но на межсезонье отлично пошли), сыну тогда 1,9 было, так продавщица говорит Вы побольше размер возьмите, чтоб носочки шерстяные одевать :eek: так что, неудивительно, когда родители потом как попало детей одевают, после таких знатоков-советчиков в магазине :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

мамаАси
Академик
Академик

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 4684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 21:49     Ответить с цитатой

Кариша-76
ну вы ведь правы! ;) но я и весной вижу кучу индивидуумов в куомах (только что не до зеленой травки в них гуляют ))))

а зимой бывает мокрый снег и слякоть ;-)

я просто для себя определилась с типом зимней обуви -- мембранная (например на гортексе вики). Стоят они совершенно несущественно подороже куомы а когда можно за те же деньги взять другой функционал, зачем брать куому? ;-)
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 22:09     Ответить с цитатой

мамаАси
Это уж точно...я как-то девочку в +8 видела в куоме!!!! :eek:

Да и в саду уже много детей недели 2 в куоме ходят! :aga-aga:

А моя к Куоме привыкла, уже лет 6 ее носит зимой до -30..
а на межсезонье экко на гортексе.
Вера Михеева
да уж, продавцы у нас иногда те еще консультанты...
В Мазе как-то покупала Рейму штаны, девочке взяла синие...так продавец таак удивлялась, что это для мальчиков, а я беру девочке. А рядом в Джастисе такие же продавались, а там вообще магазин для девочек. :aga-aga: я для интереса отправила ее туда посмотреть, что это штаны- уни..
А уж про кол-во наполнителя в таких магазинах, как, например, детский мир, Нати или Непоседа вообще ничего не слышали, начинают рыться в этикетках, где этой инфы нет, и говорят "А тут ничего не написанооооо" :-) А вот в Муми и Керри четко про это знают.
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 23:43     Ответить с цитатой

Кариша-76

Я просто не могу понять зачем тогда покупать Экко, термо-бельё и пр. если не использовать его функционал? :idontno:
Скрытый текст:
А вы просветительскую работу не ведёте?
⮝ наверх ⮝

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 13:51     Ответить с цитатой

девочки а в куому что одевать нужно на ногу? , я обычно на теплые колготки их одеваю иногда еще носок поддеваю,вроде ноги теплые были всегда, а тут тоже озаботилась вопросом что может неправильно что делаю,и под керривские костюмы одевала всегда водолазку тепленькую , или легонькую хлопковую кофточку если тепло, на морозы еще сверху поддеву из шерсти мериноса скики кажется тоже всегда тепло было, для чего тогда термобелье?
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:50     Ответить с цитатой

мамаАси писал(а):

Резиденция
а daina доехала до вас? хвастаните плииз софтшельными штанами рейма! очч интересно что по размерности скажет и как они по ширине (очч актуальный вопрос!) ;)

да... давно.. носим.
Я ооочень довольна!
ТЕПЛЫЕ! УДОБНЫЕ!
Жалко что нет размера 92-98.. прям нехвататет такого типа брючек для малышки.

ПО размерности = в размер.. причем я уже говорила.. что в этом году рейма точно не большемерит!!
НА моей дочке ростом 140 брюки 140 сидят идеально без особого запаса по длине и ширине, т.е. даже полнота не большая. У меня дочка худенькая...
ЕСЛИ ребенок полный = наверно надо брать больше размер.
ПОЯС = просто на резинке, без утяжек. Два теплых кармана.
САм софт = плотный и теплый внутри.. думаю даже зимой легко можно носить с шерсть-термо внутри.

фото на дочке не могу сделать пока.. руки не доходили.
МОж завтра сделаю.. покажу

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:

мамаДаши писал(а):
девочки а в куому что одевать нужно на ногу?

на холодные температуры или на тупое стояние = лучше носочки = шерсть!
Т.е. те что именно 100* шерсть, теплее будет.
в магазине есть = норвег, янус, рейма (на удачу)

мы носим носочки не на колготки, у нас штанишки+ носки.
Либо если вы куому на колготки хотите = купите те, что 100* шерсть, тот же янус, норвег.
ВИдела еще в папайе falke// там правда не 100 * шерсти, по-меньше, но тож вариант.
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
ну..может, не знают, а может, не считают нужным ....и так сойдет, как говорится. Или так- раз дорого, значит качественно, наверное, просто не заморачиваются такими вопросами.
Скрытый текст:
нее...не веду.... ну вроде это не мое дело. :aga-aga: .Иногда прямо просят "Посмотрите, чтобы ребенок носочки (шерстяные толстые) одел обязательно...так мерзнет он без ниххх"- в те же Экко.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
мамаДаши

Цитата:
девочки а в куому что одевать нужно на ногу?

на холодные температуры или на тупое стояние = лучше носочки = шерсть!
Т.е. те что именно 100* шерсть, теплее будет.
в магазине есть = норвег, янус, рейма (на удачу)

мы носим носочки не на колготки, у нас штанишки+ носки.

Да, мы также. Дочь носит норвег или мерино вул или софт мерино вул ( у них зона стопы утолщенная, двухслойная), но на ГОЛУЮ ногу, т.к. колготки не носит, носит лосины.
В СОФТ мерино ходит так до -30.
И у норвега есть колготки мерино и софт мерино.
Норвег есть в папайе. Раньше были в Нати
Но все дети разные, я , например, так ходить не могу- у меня нога уже при -18-20 в Куоме так мерзнет. Но на меня ориентироваться не стоит..
Скрытый текст:
У меня с ногами вообще--не того :oops: ...не мерзнут только в унтах оленьих.. :aga-aga: .причем без варежек могу спокойно ходить до самых морозов-руки не мерзнут
[/quote]
⮝ наверх ⮝

AJIёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 1076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 11:52     Ответить с цитатой

:blush_boy:

Последний раз редактировалось: AJIёнка (Сб Ноя 09, 2013 22:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 22:02     Ответить с цитатой

Девочки, все не осилю, но что можно сделать в моей ситуации:
пуховые штаны нельс (мембрана 3 тыщи) постмирали какой-то дешевкой типа Лоска что-ли :mad: Теперь что, штаны никак не "реанимировать"? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mrs.Smith
Академик
Академик

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Анна-1981
А что с ними произошло ?
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Mrs.Smith
Внешне вроде бы ничего, а носить пока не носили (не сезон еще).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*zabiaka
Академик
Академик

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 7516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 15:21     Ответить с цитатой

nattochka85
вы про ханну спрашивали, комбезы утеплены на наш межсезон, они тоненькие, но там термолайт утеплитель. Штаны аналогично утеплены, но в штанах я думаю можно и зимой ходить (я в таких хожу на прогулки с детьми и часто вообще ничего под них не надеваю.
Есть еще пухи у ханны - разные по наполняемости. (у меня кстати есть шикарный пуховик их с прошлогодним принтом в цветы :in_love: но мы кажется его перерасли и он не на пухляшей) если интересно, пишите в лс (я его еще не выставляла)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 10522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 10:39     Ответить с цитатой

Анна-1981 писал(а):
Девочки, все не осилю, но что можно сделать в моей ситуации:
пуховые штаны нельс (мембрана 3 тыщи) постмирали какой-то дешевкой типа Лоска что-ли :mad: Теперь что, штаны никак не "реанимировать"? :-(
я мембранные свойства мужниной куртки восстановила ник ваксом.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 132 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136  След.

Перейти: