Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Самуи. Часть 2
Часть 2. Обсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 136, 137, 138  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Vadim٩(&#86
В РЕСО сказали тоже отправляют в Бангкок Инт. Г-ль
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Да, так и есть)) заочно этот штамп не продлить) но ведь с ре ничего не берут.. Я у али рассказовой вроде читала что до 14 лет ре самостоятельно границу пересечь не может, а значит главное чтобы у родителей все ок с визой было, а у ребенка может быть хоть какой оверстей)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinamama
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 20:58     Ответить с цитатой

Девочки знающие :help: :attent: :attent: :attent: подскажите пожалуйста, что делать. С7 задерживает вылеты из Новосибирска и Москвы, в связи со снегопадам. Вопрос который волнует следующий, я боюсь опоздать с заселение, в забронированный мной отель в БКК, что делать ?????
⮝ наверх ⮝

Polly_P
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Marinamama
У вас есть их телефон или адрес эл почты? Или хотя бы сайт где адрес посмотреть? Напишите им или позвоните!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Роялька
И если разные фамилии то разрешение тоже не нужно)) у нас с сыной разные, только свидетельство показала и все) разрешение не делала) я так поняла оно только если ре с бабушкой дедушкой или постороними людьми едет
⮝ наверх ⮝

Даня2002
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 21:34     Ответить с цитатой

Zestinka
в согласии была - все по полочкам разложили цену посчитали.... в иногострах еще схожу для сравнения :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Taliya
спасибо за подсказку - буду брать сотни :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Marinamama писал(а):
Девочки знающие :help: :attent: :attent: :attent: подскажите пожалуйста, что делать. С7 задерживает вылеты из Новосибирска и Москвы, в связи со снегопадам. Вопрос который волнует следующий, я боюсь опоздать с заселение, в забронированный мной отель в БКК, что делать ?????

вот у нас тоже получается ночб в Банкоге - отель еще не бронировали. А кто подскажет возможно ли прилететь в БКК и там уже в аэропорту по мере необходимости выбрать отельчик рядом и переночевать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Vadim٩(&#86
Вадим а что вы оживились? Я так смотрю ваша манера мне напоминает Андрея-корпоративная этика? Вы сначала , прежде чем предлагать свои услуги, научите свой персонал уважительно относится к людям а не стараться со всех сорвать свой куш. В теме есть цитата как ваш А. с нами вежливо поговорил, такое чувство что он в какой то нирване прибывает, неадекват полный

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Даня2002, почему большинство выбирает ингосстрах для Самуи - потому что они работают с Бангкок Госпиталь, Согласие на острове с ним не работает.

Хотя летом я мониторила винского по страховым компаниям для путешествия по Малайзии, люди советовали брать страховку у Согласия именно из-за их ассистанса (ISOS), который считается в работе лучшим. В принципе, мы обратились по страховке тогда, нареканий не возникло.

Для детей и у тех и у других повышающий коэф-т 2 и более.
⮝ наверх ⮝

koxita NEW
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 23
Карта № 003022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Что касается страховки, сегодня застраховалась в Ингосстрахе 1 взрослый+1 ребенок на 60 дней, покрытие 30 тыщ на каждого, отдала 2062 рубля за все. Откуда вышеупомянутые суммы по 5000 тысяч на месяц??? Что касается РЕСО, то два года назад они действительно отправляли в БК госпиталь, в прошлом году также обещали отправлять туда, но на деле посылали в самуи госпиталь, я ездила в Бк госпиталь и платила сама, по возвращению в Нск все деньги мне вернули, но как бы не хочется на отдыхе платить за лечение из своего кармана, даже если их потом и вернут, как-то так.

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 23:02     Ответить с цитатой

koxita NEW
Мы застраховались в Ресо на месяц с покрытием 30 000дол. 2взр+1 реб. за 2147 - семейная страховка. Позавчера возила дочку в Самуи Интернешнл Госпиталь - прием стоил 4040. Дали лекарства, взяли анализы на определение простуды или вируса. В общем все понравилось.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Забыла сказать, что как только мы позвонили в страховую с предупреждением, что едем в больницу, они выслали гарантийное письмо по оплате. Потом перезвонили и уточнили ездили ли мы уже. Даже паспорт не забрали в больнице. Но так первый раз. Потом страховая не так активничает, однако друзья весь этот месяц регулярно туда обращаются (у нас что-то сплошной вирус в доме ходит, все переболели)
⮝ наверх ⮝

koxita NEW
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 23
Карта № 003022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 23:03     Ответить с цитатой

KotikaCC писал(а):
koxita NEW
Мы застраховались в Ресо на месяц с покрытием 30 000дол. 2взр+1 реб. за 2147 - семейная страховка. Позавчера возила дочку в Самуи Интернешнл Госпиталь - прием стоил 4040. Дали лекарства, взяли анализы на определение простуды или вируса. В общем все понравилось.

Об этом и говорю, что отправляют в Самуи госпиталь, пришлось побывать и там и там, предпочитаю Бангкок госпиталь.

Даня2002
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Zestinka
Vadim٩(&#86
спасибо за разъяснения по поводу страховой приму к сведенью
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 23:42     Ответить с цитатой

maia-nsk писал(а):
Lauryn
Я посмотрела рейсы на на конец марта Куала-Лумпур примерно 6500 на двоих (я+ре) туда-сюда Эр Азия, но это из Сураттани, я так понимаю, туда еще с Самуи как-то добраться надо :aga-aga:
Если вы с ребенком только, то, действиельно не дорого. Но тут вопрос не в том, а в том, что визы из дома всё равно дешевле будут)) Прибавьте паром, прибавьте гостиницу в Куала-Лумпур, еду и прочее. Страховку прибавьте на Малазию, если у Вас её ещё нет.
И потом - не так уж это быстро.... а виза из дома вообще без вашего участия делаться будет))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

koxita NEW писал(а):
Что касается страховки, сегодня застраховалась в Ингосстрахе 1 взрослый+1 ребенок на 60 дней, покрытие 30 тыщ на каждого, отдала 2062 рубля за все. Откуда вышеупомянутые суммы по 5000 тысяч на месяц???
мы в Ингосстрахе застраховались на похожую сумму, только на 6 м.

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Девочки. кто собирается селиться с детьми на Чавенге или Ламае: там волны сейчас, море детям особо не светит. По поводу выйти и прогуляться пару часиков: это только первые дни, потом эта барахолка с одним и тем же ассортиментом и жуткой вонью надоедает. Мы сегодня замечательно прогулялись возле Чавенговского озера. А западное побережье Самуи мне показалось вообще богом забытым местом
⮝ наверх ⮝

ALVA DONNA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 0:58     Ответить с цитатой

Девы,неужели все так печально с погодой? Летим 28 января,специально хотела на Самуи,за чистым и прозрачным морем.А здесь пишут про волны.у нас отель в центре Чавенга.Сейчас забила погоду в ГисМетео,еще больше расстроилась,сплошные дожди передают.Или не так все страшно?Вообще,сколько по времени льют дожди? Сколько градусов водичка?....Так хочу тепла и солнца :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Роялька
Академик
Академик

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 2786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 2:47     Ответить с цитатой

narya писал(а):
Vadim٩(&#86
В РЕСО сказали тоже отправляют в Бангкок Инт. Г-ль

нас в прошлом году по РЕСО отправляи всегда в Самуи интернэйшнл

Добавлено спустя 29 минут 32 секунды:

Vadim٩(&#86
:aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:
опять и снова об одном и том же

а на мой вопрос так и не ответили... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 132 из 138 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 136, 137, 138  След.

Перейти: