Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 10:48
Irinka_N
лучше не берите 1 номер с условием, что один ребенок спать будет с вами.
Фигня такая, намучаетесь( мы в том году отдыхали так, не высыпались ужасно - жарко, дети ворочаются, пинаются
а так правильно альбатрос написала, это размещение:
Цитата:
По предложенным условия можете разместиться в одном номере - 1 двухспальная кровать +1 доп.кровать, площадь 50 м2. Но один ребенок с Вами будет спать, стоимость доп.кровати может меняться в зависимости от сезона (см.в пункте "Важная информация").
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 7724 В дневниках: 72 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 10:53
7 лет критичны возраст :eek
В Тае когда было 6 и 8л нас селили в один номер - один ребёнок с нами, второй на доп месте, без доплат на питание если выставят второй бунгало ценник будет зашкаливает)
Девочки, а в муйне нет отелей с аквагоркаси? Первый раз в Вьетнаме
Добавлено спустя 46 секунд:
Спасибо большое за советы
Попробую связаться с админом
Последний раз редактировалось: Irinka_N (Вт Июл 30, 2019 10:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2556 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 10:57
мне советовали "смухлевать", написать что ребенку больше 12 лет чтобы точно была доп кровать. С ним на одной это не отдых точно
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Irinka_N
Дессоле это самое развлекалово считается детское из-за анимации)) ну как в Турции таких горок вряд ли найдете кстати в море зимой в том месте точно не сможете поплавать
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2556 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 11:16
Irinka_N
у этого отеля подразумевается высокий сервис, прям пишите им, должны ответить.
в январе купаться можно только в части рыбацкой деревни. А в центре, где Дессоле, окунаться Ну и настрой на дышать морским воздухом, купаться в бассах, кушать фруктики -морепродуктики, отдыхать от с детьми во время анимации, как-то так
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
мы в январе были в центре, прям рано утром терпимо, потом неа. Ну купанием все равно не назвать. Вечером мне понравилось в волнах только один день, когда коктейль с ромом согласилась белым попробовать, тогда же и вода потеплее казалась
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 969 Откуда: Центральный район
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 11:22
SeviLLa
Ой, а не испытали дискомфорта в Китае когда спали с детьми. У нас было две кровати по 1,6м, мы их сдвинули, и дети посередине, мы по краям. Если конечно маленькие кровати, то эт капец(
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 11:26
не, ну кто практикует совместный сон то тогда да) есть же кто и до школы втроем спят
для меня это не отдых от дня а пытка
ну и вас две двуспалки, как раз на четверых)
а тут одна предлагается видимо на троих
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 11:31
Мальвина*
Да, там было 2 двуспалки и одна из них под кондером. Поэтому мы спали на ней, а дети вдвоём на другой)
Плюс мы там так уставали от хождения, что спали креееепко))) ну и всего 4 ночи) а не 2 недели
Там я сознательно взяла такой номер из экономии, номера с 4мя отдельными местами стоили очень дорого)
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4854 В дневниках: 31 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж-в
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 20:15
КсюКсю писал(а):
Девочки, подскажите плиз.. у вьет ограничения, не больше 3 литров жидкости на человека вывозить. Муж хочет ром, а я хочу масел кокосовых набрать и шампуни, а у меня бальзам для волос только литровая бутылка получается.. ну и ребенку запихнуть в чемодан, они тоже как жидкость считаются??
Про жидкость, это алкоголь, его можно 3 л. на человека. НО, в каждый чемодан можно только 2 бутылки стекла, а остальное пластик. Шампуни, масла, маски, джемы и т.д за жидкость в багаже не считается
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tayna
как быстро отпуск пролетает, его только больше ждешь. Будем ждать от вас отзыв.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 837 Откуда: Столица мира
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 23:21
пусек2 писал(а):
КсюКсю писал(а):
Девочки, подскажите плиз.. у вьет ограничения, не больше 3 литров жидкости на человека вывозить. Муж хочет ром, а я хочу масел кокосовых набрать и шампуни, а у меня бальзам для волос только литровая бутылка получается.. ну и ребенку запихнуть в чемодан, они тоже как жидкость считаются??
Про жидкость, это алкоголь, его можно 3 л. на человека. НО, в каждый чемодан можно только 2 бутылки стекла, а остальное пластик. Шампуни, масла, маски, джемы и т.д за жидкость в багаже не считается
А нам анекс сказал, что любая жидкость🙄🙄🙄🙄 я, главное, уточнила еще..