Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Вьетнам Часть 7
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 190, 191, 192  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 10:33     Ответить с цитатой

Brulik*
Условия конечно надо у администрации уточнить.
Например, в Китае на талонах на завтрак было написано "дети до 6 лет - free".

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 10:48     Ответить с цитатой

Irinka_N
лучше не берите 1 номер с условием, что один ребенок спать будет с вами.
Фигня такая, намучаетесь( мы в том году отдыхали так, не высыпались ужасно - жарко, дети ворочаются, пинаются :los:

а так правильно альбатрос написала, это размещение:
Цитата:
По предложенным условия можете разместиться в одном номере - 1 двухспальная кровать +1 доп.кровать, площадь 50 м2. Но один ребенок с Вами будет спать, стоимость доп.кровати может меняться в зависимости от сезона (см.в пункте "Важная информация").
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irinka_N
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 10:53     Ответить с цитатой

7 лет критичны возраст :eek
В Тае когда было 6 и 8л нас селили в один номер - один ребёнок с нами, второй на доп месте, без доплат на питание если выставят второй бунгало ценник будет зашкаливает)

Девочки, а в муйне нет отелей с аквагоркаси? Первый раз в Вьетнаме :oops:

Добавлено спустя 46 секунд:

Спасибо большое за советы :give_heart:
Попробую связаться с админом

Последний раз редактировалось: Irinka_N (Вт Июл 30, 2019 10:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 10:57     Ответить с цитатой

мне советовали "смухлевать", написать что ребенку больше 12 лет :haha: чтобы точно была доп кровать. С ним на одной это не отдых точно :mrgreen:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Irinka_N
Дессоле это самое развлекалово считается детское из-за анимации)) ну как в Турции таких горок вряд ли найдете :aga-aga: кстати в море зимой в том месте точно не сможете поплавать :aga-aga:

Добавлено спустя 57 секунд:

и даже в этом отеле нет горок оказывается) :aga-aga:

Irinka_N
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 11:03     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
мне советовали "смухлевать", написать что ребенку больше 12 лет :haha: чтобы точно была доп кровать. С ним на одной это не отдых точно :mrgreen:

Написано что доп кровати для тех кому за 6 :lol: а меня двое
А в номере можно поставить только одну

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Brulik*
Билеты куплены до Нячанга, я так и не поняла гдя в январе купаться во Вьетнаме, в Нячанге холодно, в Муйне волны)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

SeviLLa
альбатрос
b]КсюКсю[/b]
Brulik*
Девочки спасибо:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 11:16     Ответить с цитатой

Irinka_N
у этого отеля подразумевается высокий сервис, прям пишите им, должны ответить.

в январе купаться можно только в части рыбацкой деревни. А в центре, где Дессоле, окунаться :cool: Ну и настрой на дышать морским воздухом, купаться в бассах, кушать фруктики -морепродуктики, отдыхать от с детьми во время анимации, как-то так :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

мы в январе были в центре, прям рано утром терпимо, потом неа. Ну купанием все равно не назвать. Вечером мне понравилось в волнах только один день, когда коктейль с ромом согласилась белым попробовать, тогда же и вода потеплее казалась :058:

Мальвина*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 11:22     Ответить с цитатой

SeviLLa
Ой, а не испытали дискомфорта в Китае когда спали с детьми. У нас было две кровати по 1,6м, мы их сдвинули, и дети посередине, мы по краям. Если конечно маленькие кровати, то эт капец(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 11:26     Ответить с цитатой

не, ну кто практикует совместный сон то тогда да) есть же кто и до школы втроем спят :-)
для меня это не отдых от дня а пытка :aga-aga:
ну и вас две двуспалки, как раз на четверых)
а тут одна предлагается видимо на троих :aga-aga:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 11:31     Ответить с цитатой

Мальвина*
Да, там было 2 двуспалки и одна из них под кондером. Поэтому мы спали на ней, а дети вдвоём на другой)
Плюс мы там так уставали от хождения, что спали креееепко))) ну и всего 4 ночи) а не 2 недели ;)

Там я сознательно взяла такой номер из экономии, номера с 4мя отдельными местами стоили очень дорого)
⮝ наверх ⮝

Мальвина*

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 11:36     Ответить с цитатой

Мы были в новом отеле, и кондер настроен так, что дует только в стену. Я оч боюсь кондеров, но тут спали всю ночь.

Brulik*
Ой нееее ))) я не могу спать с детьми, но тут прям не испытала дискомфорта.
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 12:27     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
Tayna
что-то вы быстро назад, наотдыхались поди, билеты купили? :haha:
Leto4ka
вам отличного отдыха :-)

Ну 11 дней всего тур. 1 стартуем домой. Места в самолете уже забили, осталось затариться и спокойненько докупываться :give_heart:

Мальвина*

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 16:54     Ответить с цитатой

Tayna
Действительно быстро так. Напишите ваш отзыв, впечатления, ждём :give_heart:
⮝ наверх ⮝

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 20:15     Ответить с цитатой

КсюКсю писал(а):
Девочки, подскажите плиз.. у вьет ограничения, не больше 3 литров жидкости на человека вывозить. Муж хочет ром, а я хочу масел кокосовых набрать и шампуни, а у меня бальзам для волос только литровая бутылка получается.. ну и ребенку запихнуть в чемодан, они тоже как жидкость считаются??

Про жидкость, это алкоголь, его можно 3 л. на человека. НО, в каждый чемодан можно только 2 бутылки стекла, а остальное пластик. Шампуни, масла, маски, джемы и т.д за жидкость в багаже не считается

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Tayna
как быстро отпуск пролетает, его только больше ждешь. Будем ждать от вас отзыв.

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 22:58     Ответить с цитатой

Мальвина*
пусек2
По отелю отзыв в смысле, или общий по Вьетнаму?

КсюКсю

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 23:21     Ответить с цитатой

пусек2 писал(а):
КсюКсю писал(а):
Девочки, подскажите плиз.. у вьет ограничения, не больше 3 литров жидкости на человека вывозить. Муж хочет ром, а я хочу масел кокосовых набрать и шампуни, а у меня бальзам для волос только литровая бутылка получается.. ну и ребенку запихнуть в чемодан, они тоже как жидкость считаются??

Про жидкость, это алкоголь, его можно 3 л. на человека. НО, в каждый чемодан можно только 2 бутылки стекла, а остальное пластик. Шампуни, масла, маски, джемы и т.д за жидкость в багаже не считается

А нам анекс сказал, что любая жидкость🙄🙄🙄🙄 я, главное, уточнила еще..

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 132 из 192 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 190, 191, 192  След.

Перейти: