Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 1:43     Ответить с цитатой

ТайфА
ну я как соберусь с духом :haha: (телефончик сохранила))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Девочки - автоледи, приглашаю в себе в СП :shuffle:
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:00     Ответить с цитатой

ТайфА
я уже видела ;)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 13:15     Ответить с цитатой

ТайфА
а если не секрет, подскажите в лс поставщика? я просто работала в компании-дистрибютере масел. чисто профессиональный интерес :haha:
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 14:33     Ответить с цитатой

чеloveчик
Написала. :D
Как знающий человек, подтверди, что цены привлекательные :-)
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 10:16     Ответить с цитатой

кукуруку4791 писал(а):
вот же буквально пару дней назад писали о трещинах на стекле от прилетевших камешков и сегодня на тебе! Ездила в центр по Ленинскому, и на светофоре перед Профинтерна в соседнем ряду останавливается машина, мужчина машет мне, мол опусти стекло. Я испугалась, первая мысль: он хочет мне сказать, что у меня что-то с машиной не так, колесо там или еще что. :o А он говорит: "Девушка, мне от вашей машины камень в стекло прилетел, поставьте брызговики" и уехал. МНЕ ТАК СТЫДНО было!!!!! :oops: Хоть я конечно не специально, просто случай, но всё равно человеку ущерб нанесла. Еще мужчина вежливый такой, не облаял. Блин, придется заехать в сервис, приспроситься как это делается и почём, и поставить. Не дай бог еще в кого-то камушек метнуть! :oops:

Обязательно!!!!
Ох, не любллю я машины без брызговиков :aga-aga: У меня машина низкая, так если впереди машина без них...меня лужей сильно тогда нахлестывает :-(
Я когда купила машину, сразу 1 покупкой была аптечка-огнетушитель и т.д. и брызговики с логотипом Тойота :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Анфантеррибль писал(а):
Tatamicattery писал(а):
Юрина от Малахова до Матросова тоже ППЦ :mad: . Сегодня ехала по ней до кардиоцентра..... :eek: жесть а не дорога!
ну и Матросова оч. убитая

позавчера там ехала - ничего такого не увидела :idontno: Строителей, однако, пострашнее будет
а Матросова - да, соглашусь, убитая :aga-aga:

Да я же Южный-Змеиногорский-Красноармейский (до первомайки) и Ленина (до площади октября) каждый день юзаю... т.ч. по сравнению с нимим мне Юрина оч.. убитая показалась :lol:

Добавлено спустя 3 минуты:

ТайфА
Жаль что кроме масла ничего нет, мы льем Ямалюб...т.к. Ямаховский движок :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:21     Ответить с цитатой

Поделюсь интересным случаем из авто жизни. С недельку так назад застрял у нас мужик на форде во дворе, морда села в снег. Спускаюсь с ребенком в низ, смотрю муж помогает, толкают. Я вся такая нарядная, в гости как никак собирались. Подхожу, смотрю, машина не двигаеться с места. Я говорю , давайте сяду за руль, на задней выеедем, а вы толкайте ;) . Они, да нуууу, (самое обидное и муж недоверчиво посмотрел), там же автомат и задом ехать... я говорю, да давайте, не бойтесь. Дочку в нашу посадила . Пошла села за руль форда, завела, и задом выехала, они толкали. Мужик в шоке был...так благодарил. А я что то голову поднимаю, смотрю на наш дом, все блин по окнам, увидели что я на них смотрю, все бац и никого :lol: . Вот я думаю, что за люди живут в моем доме... мужики же, сосед у меня красивый здоровенный и тот смотрел. Ну неужели тяжело, выйти да помочь :eek: . У меня потом этот же сосед и спрашивал, как это я так смогла... говорю я с 6 лет за рулем, а начинала ездить на москвиче, это сейчас бизнес класс ;) . Помогайте, даже если вас об этом не просят и удивляйте мужчин, положительными моментами мы же сибмама автоледи :love_sibmama: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:24     Ответить с цитатой

RuleZZ22
молодец какая!
удивила всех там во дворе 5ballov

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 14:43     Ответить с цитатой

А самая клевая дорога на ядринцев, всегда потоп и ямищи :eek: постоянно трясусь, зимой колея кошмарная, весна осень ямищи такиее..дочку вожу в садик каждый день :aga-aga: . Надо всех гостей г.Барнаула туда приглашать, достопримечательность прям, могу даже экскурсию провести. Вот представьте девчонки, провожу экскурсию, так сейчас мы попадем в яму, здесь 2 дня назад крузер колесо оставил, так так, едем дальше, вот эта ямища, здесь камаз застрял и людт стояли 2 часа в пробке..а теперь бесплатный массаж з...ы, впереди череда ям.. :lol: ну как, кто поддержит мою бизнес идею?))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:02     Ответить с цитатой

RuleZZ22
Это для Москвичей актуально :lol: У них же дороги плохие
Я все фотик утром забываю, такие ямки возле дома м-м-м, во всей красе, на московский форум выложу, там такая фраза была: "холодным потом обливаюсь, когда к трамвайный путям подъезжаю", я вот на трамвайных путях, после наших дорог, уже и не торможу :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Tatamicattery
А у вас какое транспортное средство (так для развития), и какое масло, спрошу, узнаю, может есть.
⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:13     Ответить с цитатой

ТайФа, браво))) я вот тоже замечаю что, уже перед трамвайными путями не притормаживаю))) А меня еще бесят мужики на светофоре окошки открывают и вроде как комплименты говорит, как ему кажеться, с тонкими намеками, а с зади сидит в кресле 5 дочка :-( . Блин, придушила бы...
⮝ наверх ⮝

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:18     Ответить с цитатой

ТайфА писал(а):

Tatamicattery
А у вас какое транспортное средство (так для развития), и какое масло, спрошу, узнаю, может есть.

Тойота Селика двигатель Beams (3S-GE)

⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:19     Ответить с цитатой

RuleZZ22
ТайфА
пути путям рознь. где то нормальные переходы, а где то такие ямища :eek:
а по сов. армии вообще как по дороге по ним едешь :haha:

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:21     Ответить с цитатой

А еще девочки, кто зарегистрирован на дроме, имею в виду drom.ru. Я почитала, блин хотела зарегистрироваться, но мужское хамское поведение, типа вопросов, какой у тебя бампер, желание пропало :aga-aga: может юмор не понимаю...а так форум классный, иногда читаю, для общего развития. Что думаете? Кто нибудь там зарегистрирован? Общаетесь?
⮝ наверх ⮝

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:23     Ответить с цитатой

RuleZZ22
я периодически бывает читаю, когда муж не удовлетворяет мое любопытство в техническом плане :mrgreen:
а так я не сильна во всем этом - диалог с мужчиной вряд ли смогу на форуме поддержать

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 131 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 134, 135, 136  След.

Перейти: