Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 10:16
кукуруку4791 писал(а):
вот же буквально пару дней назад писали о трещинах на стекле от прилетевших камешков и сегодня на тебе! Ездила в центр по Ленинскому, и на светофоре перед Профинтерна в соседнем ряду останавливается машина, мужчина машет мне, мол опусти стекло. Я испугалась, первая мысль: он хочет мне сказать, что у меня что-то с машиной не так, колесо там или еще что. А он говорит: "Девушка, мне от вашей машины камень в стекло прилетел, поставьте брызговики" и уехал. МНЕ ТАК СТЫДНО было!!!!! Хоть я конечно не специально, просто случай, но всё равно человеку ущерб нанесла. Еще мужчина вежливый такой, не облаял. Блин, придется заехать в сервис, приспроситься как это делается и почём, и поставить. Не дай бог еще в кого-то камушек метнуть!
Обязательно!!!!
Ох, не любллю я машины без брызговиков У меня машина низкая, так если впереди машина без них...меня лужей сильно тогда нахлестывает
Я когда купила машину, сразу 1 покупкой была аптечка-огнетушитель и т.д. и брызговики с логотипом Тойота
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Анфантеррибль писал(а):
Tatamicattery писал(а):
Юрина от Малахова до Матросова тоже ППЦ . Сегодня ехала по ней до кардиоцентра..... жесть а не дорога!
ну и Матросова оч. убитая
позавчера там ехала - ничего такого не увидела Строителей, однако, пострашнее будет
а Матросова - да, соглашусь, убитая
Да я же Южный-Змеиногорский-Красноармейский (до первомайки) и Ленина (до площади октября) каждый день юзаю... т.ч. по сравнению с нимим мне Юрина оч.. убитая показалась
Добавлено спустя 3 минуты:
ТайфА
Жаль что кроме масла ничего нет, мы льем Ямалюб...т.к. Ямаховский движок
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 14:21
Поделюсь интересным случаем из авто жизни. С недельку так назад застрял у нас мужик на форде во дворе, морда села в снег. Спускаюсь с ребенком в низ, смотрю муж помогает, толкают. Я вся такая нарядная, в гости как никак собирались. Подхожу, смотрю, машина не двигаеться с места. Я говорю , давайте сяду за руль, на задней выеедем, а вы толкайте . Они, да нуууу, (самое обидное и муж недоверчиво посмотрел), там же автомат и задом ехать... я говорю, да давайте, не бойтесь. Дочку в нашу посадила . Пошла села за руль форда, завела, и задом выехала, они толкали. Мужик в шоке был...так благодарил. А я что то голову поднимаю, смотрю на наш дом, все блин по окнам, увидели что я на них смотрю, все бац и никого . Вот я думаю, что за люди живут в моем доме... мужики же, сосед у меня красивый здоровенный и тот смотрел. Ну неужели тяжело, выйти да помочь . У меня потом этот же сосед и спрашивал, как это я так смогла... говорю я с 6 лет за рулем, а начинала ездить на москвиче, это сейчас бизнес класс . Помогайте, даже если вас об этом не просят и удивляйте мужчин, положительными моментами мы же сибмама автоледи .
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 14:43
А самая клевая дорога на ядринцев, всегда потоп и ямищи постоянно трясусь, зимой колея кошмарная, весна осень ямищи такиее..дочку вожу в садик каждый день . Надо всех гостей г.Барнаула туда приглашать, достопримечательность прям, могу даже экскурсию провести. Вот представьте девчонки, провожу экскурсию, так сейчас мы попадем в яму, здесь 2 дня назад крузер колесо оставил, так так, едем дальше, вот эта ямища, здесь камаз застрял и людт стояли 2 часа в пробке..а теперь бесплатный массаж з...ы, впереди череда ям.. ну как, кто поддержит мою бизнес идею?))))
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 15:02
RuleZZ22
Это для Москвичей актуально У них же дороги плохие
Я все фотик утром забываю, такие ямки возле дома м-м-м, во всей красе, на московский форум выложу, там такая фраза была: "холодным потом обливаюсь, когда к трамвайный путям подъезжаю", я вот на трамвайных путях, после наших дорог, уже и не торможу
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Tatamicattery
А у вас какое транспортное средство (так для развития), и какое масло, спрошу, узнаю, может есть.
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 15:13
ТайФа, браво))) я вот тоже замечаю что, уже перед трамвайными путями не притормаживаю))) А меня еще бесят мужики на светофоре окошки открывают и вроде как комплименты говорит, как ему кажеться, с тонкими намеками, а с зади сидит в кресле 5 дочка . Блин, придушила бы...
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 15:21
А еще девочки, кто зарегистрирован на дроме, имею в виду drom.ru. Я почитала, блин хотела зарегистрироваться, но мужское хамское поведение, типа вопросов, какой у тебя бампер, желание пропало может юмор не понимаю...а так форум классный, иногда читаю, для общего развития. Что думаете? Кто нибудь там зарегистрирован? Общаетесь?
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 15:23
RuleZZ22
я периодически бывает читаю, когда муж не удовлетворяет мое любопытство в техническом плане
а так я не сильна во всем этом - диалог с мужчиной вряд ли смогу на форуме поддержать