Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31101 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Дек 11, 2023 19:40
Девочки, к пельменям уксус в какой концентрации используют? 9% надо разводить? А винный подойдет или лучше столовый?
В моей семье с укусом никто не ел, а вот в кафешках помню, что было вкусно. Манты тоже.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26810 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Дек 11, 2023 19:57
Сална
Я беру 3%, яблочный или рисовый. Яблочный разводить надо, он изначально крепче, а рисовый сразу 3% идёт. Если у вас уксус 9%-ный, то его лучше разбавить бульоном, хотя бы наполовину (можно тем, в котором пельмени варились), добавить по вкусу измельченный чеснок, перец, любые ароматные травы.
По желанию можно добавить горчицу. Или кетчуп (томатный соус).
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110730 В дневниках: 54928 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Дек 11, 2023 20:49
Сална
Винный на любителя. Я бы не стала такой к пельменям пользовать. И в столовках точно такой не подавали )) И правильно Ира написала: лучше развести.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110730 В дневниках: 54928 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 9:52
Brusnica
Привет, Танюша))
У Иры голова уже квадратная. Иногда случается, да )) Я тогда закрою тему про блюда киногероев. И открою про новогодний стол. Тема уже сдулась, только место занимает))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах