Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сериалы Том 4
Обсуждения, рекомендации, отзывы. Пользуемся кнопкой спойлер!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132, 133  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2025 9:18     Ответить с цитатой

Женщина с граблями писал(а):
Начался новый сезон Рассказа служанки. Три серии вышли. Начали неплохо, но вообще, конечно, пора им закругляться :aga-aga: Вроде сезон заявлен как последний.
Подумала, что сериал идёт уже несколько лет и сейчас обрел новое звучание и актуальность - с тем, как наше государство озаботилось деторождением и полезло женщинам в трусы.

Это какой уже сезон? 🙈 Первый произвёл впечатление, а второй несколько раз начинала смотреть, так и не осилила

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2025 9:43     Ответить с цитатой

Kseniya писал(а):
Женщина с граблями писал(а):
Начался новый сезон Рассказа служанки. Три серии вышли. Начали неплохо, но вообще, конечно, пора им закругляться :aga-aga: Вроде сезон заявлен как последний.
Подумала, что сериал идёт уже несколько лет и сейчас обрел новое звучание и актуальность - с тем, как наше государство озаботилось деторождением и полезло женщинам в трусы.

Это какой уже сезон? 🙈 Первый произвёл впечатление, а второй несколько раз начинала смотреть, так и не осилила

Ха, это уже шестой :eek: Справедливости ради скажу, что я без сожаления бросаю смотреть затянутые и становящиеся унылыми сериалы (из последних таких - О всех созданиях больших и малых, Мэтлок, Элсбет), в определенный момент они начинают прямо бесить тем, что ничего не происходит или повторением одних и тех сюжетов в сериях. Рассказ служанки все-таки держит уровень, и смотреть его мне интересно. Ну и, не скрою, социальный пафос про тоталитарное государство и религиозный фанатизм у меня находит отклик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 9:48     Ответить с цитатой

из последнего просмотренного оказался довольно неплохим сериал "Незнакомка" 2020г (The Stranger)
Цитата:
Адам Прайс — счастливый муж и отец двоих детей. Однажды к нему подходит незнакомка и раскрывает ему страшную тайну его супруги Коринн, а вскоре и сама Коринн неожиданно исчезает

как многие британские сериалы не очень динамичный, а как сериал по Харлану Кобену насыщен разными хитросплетениями, но здесь при просмотре хотя бы не теряешь связь между параллельными сюжетами

Сериал "Пять" 2016

Цитата:
Когда Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было 12, они пошли на прогулку в парк. Но с ними пошёл надоедливый пятилетний брат Марка Джесси. Дети нагрубили ему и велели вернуться домой. Джесси убежал, но домой так и не вернулся. Спустя 20 лет Дэнни, ставший детективом, узнаёт шокирующую новость: на месте одного убийства нашли ДНК Джесси. Значит, он ещё жив и его можно отыскать.

в 10 серий впихнули невпихуемое количество событий, что уже хочется перемотать и посмотреть чем все закончится. И надо сказать развязка довольно неожиданная :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 11:38     Ответить с цитатой

Смотрю сериал Скажи правду
Исакова здесь бесподобна! Трубинер тоже проживает свою роль. Я после каждой серии пью корвалол. Очень хороший сериал, житейский.

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 15:00     Ответить с цитатой

Посмотрела "Медиум" (2021, с Марией Порошиной), затянул :-D :oops: ... интересно и с юмором.. а вот после него оригинал (2005, США) не смогла смотреть.. вот вроде и сюжет чуть ли не слово в слово, а не пошел никак..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 18:16     Ответить с цитатой

Лёлик03
Я люблю такие, надо посмотреть.

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2025 18:33     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
Исакова здесь бесподобна! Трубинер тоже проживает свою роль. Я после каждой серии пью корвалол. Очень хороший сериал, житейский.

начала смотреть..музыка - пипец, уже простите, мне прям тяжело от нее, сама как в яму/хаос проваливаюсь :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зефирка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2025 21:27     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):

Спасибо за рекомендацию :give_heart: , отличный сериал, не могла оторваться, за раз все серии посмотрела

Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле

Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2025 21:37     Ответить с цитатой

Лёлик03
Музыка, да. У меня ассоциация была с пилой или пиление по струнам. А струны - нервы. Такое угнетающее чувство безысходности . Я говорю, что аж корвалол пила. Настолько глубоко переживала.
Все вместе - музыка, актеры, игра, и получился довольно хороший сериал.
Но наревелась я прям.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2025 14:15     Ответить с цитатой

colnihko писал(а):

Начала смотреть Первый номер с Цыгановым, я его где-то люблю, где-то не люблю, тут прям очень нравится, его роль)

Я не без удовольствия посмотрела "Первый номер", согласна, здесь роль Цыганова стопроцентно :-)

С самого начала увидела прям что-то до боли знакомое и узнаваемое, внимательно почитала о постановочной группе - ну точно! Минаев - автор сценария :haha: Его персонажи, ситуации, диалоги, все как в "Духless", "The Тёлки", "Media Sapiens", "Р. А. Б.". Удивительно однотипный автор, конечно.
⮝ наверх ⮝

Бешеная мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2025 20:38     Ответить с цитатой

Улица Шекспира.
Сюжет - Успешная жизнь московского адвоката Михаила переворачивается за один день — в его жизни появляется женщина из прошлого, первая любовь, дочь цыганского барона Диана. Она просит вытащить из тюрьмы их общую дочь Яну, после чего обещает исчезнуть навсегда из его жизни и сохранить его главную тайну. Ведь Михаил выдает себя за другого человека. На самом деле, он цыган Михай Деметр, который 16 лет назад был изгнан из табора и разлучен со своей возлюбленной. Михай возвращается в табор, в котором он вырос, чтобы спасти дочь, о существовании которой не подозревал, и встретиться с самим собой. Михаю предстоит ответить себе на вопрос — кто же он на самом деле, и где его дом — в таборе или в Москве.

8 серий, которые не дадут скучать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Iriny4ka
Студент
Студент

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2025 8:10     Ответить с цитатой

я посмотрела сериал Видения, 2022 год, про мальчика, у которого были видения, детектив. 6 серий, просмотрено с удовольствием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2025 8:57     Ответить с цитатой

Все выходные в связи с погодными условиями сидели дома и я посмотрела третий сезон Белого лотоса. Сначала показался скучным и затянутым, но концовка не разочаровала. Там и экшн и философский смысл :aga-aga: Ну и, как и во всех предыдущих сезонах, красивая картинка: Таиланд, виллы, красиво одетые люди.
⮝ наверх ⮝

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2025 11:29     Ответить с цитатой

Бешеная мама
Тоже посмотрела, неоднозначное впечатление
Скрытый текст:
Обязательно кто-то кого-то предает и кто-то кому-то мстит

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2025 20:00     Ответить с цитатой

Посмотрела "Переходный возраст". Мне очень понравился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 131 из 133 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132, 133  След.

Перейти: