Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Вс Июл 28, 2019 9:08
Мальвина*
Посмотрите билеты в Бангкок, а там в Паттайю, туда вроде летом летает с7. Сравнивать с Нячангом не могу, не была во Вьетнаме, только собираюсь, но от пыльцы я бы и в Паттайю сбежала, недорогие аппараты с хорошими бассейнами, море конечно не острова, но в этом году были и вполне можно было купаться.
Можно и через Гонконг брать и делать там стоповер, мы так на 5 дней так останавливались, и пять дней это мало для Гонконга, мне показалось. Там много чего можно посмотреть.
По распродажам, если даты популярные я бы не ждала, и ещё от направления зависит. Сколько не наблюдала за билетами, никогда не было что бы в распродажу было выгоднее, чем если покупать заранее, но у менянаправления популярные и даты каникулы или лето, и он это плохо распродают, так как народ и так покупает.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Tayna
Спасибо! Поизучала этот вопрос, цены начинаются от 75 долларов. Списалась с гидом, он мне обещал помощь в брони отеля, которого в инете нет, с ним наверное и поедем из аэропорта, правда у него чуть подороже 85.
Добавлено: Пн Июл 29, 2019 16:36
Девочки привет. Нам уже скоро улетать, завтра собираемся в Нячанг за покупками. Кто-нибудь берет сушеный манго на развес? Как опыт? У гидов спрашивала, вроде говорят, что безопасно. Смотрю здесь везде только мешками продают. Попробовали взяли 1 пакетик 500г. Конечно непонятно как его делают, но блин, вкусное, мясистое такое В магазине продается маленькими пакетиками, гораздо дороже.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кстати, погуляли по вечернему винперленду, прокатились на колесе. Вообще неприкольно. Очередь огромная, ну сверкает красиво. Но ничего не видно. Вокруг темнота. Днем гораздо интереснее, красиво и совсем нет очереди, потому что все идут на него вечером. Про канатку такая же история. До 16.00 вообще свободно было. Покушали, вышли в 17.00, а по рупору уже орут, что канатка переполнена и очередь часа на 2 точно
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кстати, пегасом можно на обратном пути также места купить и зарегистрироваться
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 3207 В дневниках: 33 Откуда: МЖК
Добавлено: Пн Июл 29, 2019 16:54
Tayna
мы брали в этой году - очень вкусное, пожалела что мало взяла.
брали на чо-дам и на 3-й линии по 160-180 тыс сторговывались за кг
обратите внимание что бывает манго с сахаром типа цукатов - оно дешевле.
лучше простое сушенное манго
На сайте с 25.09.16 Сообщения: 786 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 29, 2019 20:21
Tayna
Мы в этом году тоже взяли. Брали на рынке Чо Дам. Оно там разного вида и мелкими дольками и большими. Мы брали, которое большое. Сторговались 80 тыщ. за пол кг. Оно даже не сушеное, а скорее как вяленое. Очень вкусное пожалели что мало взяли. Но у нас и так было много что везти)))
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Пн Июл 29, 2019 20:57
natalikka пусек2 bbrusnica
Девочки, спасибо. Поеду завтра закупаться у меня как раз 1 багаж 30 кг рассчитан на гостинцы. Ну на ночной рынок точно нет, а вот по центру Нячанга прошвырнемся, смотря на сколько нашего папу хватит
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я в принципе отсюда планировала только кофе и вот такой манго привезти. Поэтому буду брать конкретно. Кофе купили уже, осталось манго, ну и аптека конечно, куда без нее
На сайте с 19.04.10 Сообщения: 584 Откуда: г.Новосибирск Заельцовский район Карта № 906090
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 9:26
Девочки, подскажите по багажу у S7 как? Если нас 4, чемодан может быть больше 23 кг? Или надо все таки делить на каждого до 23? Не могу инфу найти нигде
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 9:40
mamalis писал(а):
Девочки, подскажите по багажу у S7 как? Если нас 4, чемодан может быть больше 23 кг? Или надо все таки делить на каждого до 23? Не могу инфу найти нигде
Забейте в поиск про обьединение багажа у с7. Я только так у пегаса нашла. Есть обьединение, только максимум вроде 30 или 32 у них. И скорее всего надо заранее писать чтоб объединили
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 7724 В дневниках: 72 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 9:46
Девочки, доброе утро!
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Суть проблемы: хотим остановиться в Dessole Mui Ne 2взр+2ребенка. На наши даты на букинге нет вариантов размещения в семейном номере, только 2-х местные или бунгало, вместимостью на 2 взр.
В соответствии с правилами размещения детей и предоставление дополнительных кроватей
• Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно.
• При дополнительном размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается VND 930385,82 за ночь.
• Максимальное количество дополнительных кроватей – 1
Можем ли мы с семей разместиться в одном номере/бунгало, доплатив за доп.место или в таком случае нужно брать 2 номера
Аналогичная ситуация и для др.отелей, может кто-нибудь из вас сталкивался с такой ситуацией?
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10470 В дневниках: 2558 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 9:53
Irinka_N
я бы списалась с отелем. У вас же он на системе всё включено? Они могут заартачиться и не поставить доп кровати в бунгало. Или взять плюсом 6000 в сутки за детей, из-за браслетов, мне так кажется.
Насколько я помню в такой ситуации форумчанка с двумя детьми снимала два бунгало, на четверых, но у них отельчик был попроще гораздо
У нас в отеле тоже семья жила, два брали бунгало, мальчишки лет 8 и 14 у них были
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 837 Откуда: Столица мира
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 10:00
Девочки, подскажите плиз.. у вьет ограничения, не больше 3 литров жидкости на человека вывозить. Муж хочет ром, а я хочу масел кокосовых набрать и шампуни, а у меня бальзам для волос только литровая бутылка получается.. ну и ребенку запихнуть в чемодан, они тоже как жидкость считаются??
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10141 В дневниках: 3347 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 10:02
Irinka_N
По предложенным условия можете разместиться в одном номере - 1 двухспальная кровать +1 доп.кровать, площадь 50 м2. Но один ребенок с Вами будет спать, стоимость доп.кровати может меняться в зависимости от сезона (см.в пункте "Важная информация").
Нюансы лучше у администрации отеля уточнить.
Когда дети взрослые удобно - два номера, а у Вас еще маловаты для отдельного размещения.