Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41416 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 9:11
Надюшка22
Квадратики разлепляются если начинки много, а теста отрезано мало. В духовке тесто начинает двигаться и оно разлепляется. А экономия теста из-за его цены, дороговато оно все же.
Я беру в Метро их собственного производства, и цена нормальная и качество теста хорошее. Как еду, беру про запас .
Еще краешки можно смазать тонким слоем белка, дать полежать около минуты и залепить, они склеятся.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 5091 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 13:43
Варвара Плюшкина, хочу замариновать капусту по одному из ваших рецептов (ещё не решила по какому именно). Посоветуйте какой ваш любимый? и ещё вопросы: банки нужно стерелизовать или достаточно хорошо промыть? Крышками ведь капроновыми закрываем или винтовыми (т.е. не закатываем)? И ещё: кусочками небольшими можно мариновать или шинковать лучше? Спасибо. Раньше только солила, хочу что-нибудь новенького попробовать.
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 14:57
leol
Все рецепты хорошие, получается вкусная кисло - сладкая капуста.
Рецепт в котором заливается горячим рассолом, капуста готова через сутки.
Остальные равноценны.
Я просто мою чисто и все. Закрываю капроновыми крышками.
Резать можно как нравится. Можно в одном рецепте порезать квадратами, а в другом обычным.
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 23:19
Варвара Плюшкина
Надежда, добрый вечер!
сегодня купили капусту,а она "деревянная", как думаете если залить горячим рассолом она станет помягче?
спасибо за такую вкусную темку-помощницу
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 9:04
leol
Ekaterinka529
Деревянными бывают гибриды для долгого хранения. Я не сажу гибриды из-за этого, т.к. они даже зимой остаются твердыми. Попробуйте посолить, может от маринада они и станут лучше .
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 17:05
Настик2013
На бумаге для выпечки. Можно на силиконовом коврике, если у вас их несколько.
Просто это тесто нужно сразу размазать по кругам, постоит, потом плохо мажется.
А на бумаге нарисовал круги, намазал тесто и пеки на здоровье.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10801 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 18:42
Варвара Плюшкина
Здравствуйте, делаю мясной салат с гранатом. Нет горчицы, есть только горчичный порошок. Это одно и тоже? Добавить в майонез и сметану ложку порошка, или предварительно развести его водой??
_________________ Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 4574 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 10:57
Варвара Плюшкина
Случайно попала на Вашу страничку. Если сказать, что я поражена, это ничего не сказать. Я просто в шоке!!! Вы ЭТОВСЕ сами приготовили? Чувствую, что всю оставшуюся жизнь буду готовить только по Вашим рецептам, спасибо, что терпеливо делитесь опытом, прям хочется сбежать с работы и приготовить что- нибудь срочно
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 10801 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 12:09
МАШАМИТЮШКИНА
Разделяю ваш восторг!!!!
Варвара Плюшкина
Все-таки решила сделать этот салат с гранатом по всем правилам, не убирая ничего..... Но чуть позже, когда горчицу куплю. А вчерашние имеющиеся ингредиенты по частям съели....
_________________ Репетитор по русскому языку 2-8 класс. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Добавлено: Вт Окт 21, 2014 15:06
МАШАМИТЮШКИНА
Спасибо . Вы меня прям засмущали .
Проходите не стесняйтесь, мы вам всегда рады .
ЮМиЛи
Вкусная горчица продается в Лидере экономии - острая, ароматная, вкусная - их собственная марка и стоит не дорого.
Мы перепробовали кучу всякой горчицы, и дорогую, и дешовую, у них самая вкусная.
Вот как она выглядит