Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28625 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 13:59
ИРРА
Спасибо! Я впервые такой ела, действительно очень вкусный! Мы, конечно же, не дождались, пока пирог совсем остынет, уплетали теплый.
Потом уже я холодный попробовала, тоже превосходный вкус.)))
И готовится действительно быстро и просто!
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28625 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 19:29
Ирина_Арина
Спасибо!
Снова мы возвращаемся к лазанье, давно уже обещала Вите научить, дак ведь сама еще ни разу не готовила. Может, на выходных соберусь с духом.)))
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29679 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 20:05
АгатаЮ
обязательно научите, это очень легко и очень вкусно! У нас тут даже ФМ был по лазанье. Там девочки много интересного показывали. Успехов вам. Буду с нетерпением ждать отчета
На сайте с 28.09.12 Сообщения: 1515 В дневниках: 15
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 20:10
АгатаЮ
Хотела спросить про книгу, которую вы сыну подарили: стоит ли покупать на подарок?
Дочь тоже увлеклась готовкой. Скоро день рождение, а я уже сломала голову что же подарить.
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 20:38
ИРРА
Спасибо!
lisen@k
Моему сыну эта книга очень нравится! Но он с удовольствием и читает, и фотографии рассматривает. Она очень здОрово оформлена, приятно даже просто в руках держать.
Вы посмотрите ее, полистайте, этих книг несколько разных, все хороши. Мы со временем планируем все приобрести.
Скрытый текст:
Покупали в Сибверке на Линейной, 114/3. Там от 1000 руб. продажа по оптовым ценам.
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 0:29
Всем привет! Тишина такая в темке, все детки с головой в учебе, видимо. А мамы в работе.
Мой уже волком воет, требует допустить до плиты. Но пока разрешаю только омлет с гренками готовить да печеные с медом яблочки (подготавливаю их сама, а Витя начинку закладывает).
Но в выходные тихо планирую дать ему вольную.))) Вроде притормозили немножко кожу, стало чуток полегче.
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 13:47
Мой вчера готовил гренки чесночные. Хлеб "Бородинский" порезал на кусочки. Чеснок размельчил и перемешал с растительным маслом. Смесью залил хлеб и подогрел гренки на сковороде. Можно в микроволновке.
Очень вкусно.
Больше пока ничего не готовил. у нас вторая смена. Приходит со школы, немного отдохнет и за домашнюю работу садится. С утра спорт.
Времени свободного нет.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29679 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 16:12
АгатаЮ
Скрытый текст:
а перчатках он не может работать? есть такие, с хлопком внутри, снаружи резиновые... Мне как-то их из города привозили, у нас в городке не видела таких.