Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 11:55
Леди Инженер
Скрытый текст:
это называет косой выпуск
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 884 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 16:57
Только закончили ремонт санузлов, многое еще не доделано, не до конца отмыт кафель, нет столешниц с раковинами, зеркала, дверей, потолков, аксессуаров, но все же... Изначально по проекту была ванна (210*160) и туалет (180*160). Для одного туалета мы посчитали слишком много места и сделали прачечную, а в ванной установили дополнительный унитаз, так жизненно необходимый для нашей семьи (семья из 6 человек).
Добавлено: Пт Ноя 28, 2014 10:39
GALINA KV
Нам тоже очень нравится, а особенно, как установили (не нравится, когда краны видно или трубы), попросила мастера, чтобы было максимально красиво - сделал!!!
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 11:57
Marry1981
Над стиралкой будет столешница (от стены до стены) с раковиной (для неё и выведены трубы и слив), а под столешницей либо полки с плетеными корзинами для белья, либо фасады, еще не знаем. Как будет все готово - выложу хвастик.
На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 16:21
Эльга писал(а):
Подскажите, пожалуйста, раз уж такая тема обсуждается, где в Новосибирске можно приобрести стекло вот для душевой с этой самой "антикаплей"?
Так как напротив окно, то даже не очень грязное стекло на просвет будет сильно видно!
Да, кабину со стеклами сложно мыть даже хорошего производителя. Ситуация разрешима только еженедельной уборкой .
Если вы (так же как и я) не горите желанием ежедневно протирать душевую кабину, то возможно, вам будет интересен мой вариант выхода из этой ситуации .
Час времени, органза, лента для штор на липучке и моя совесть чиста .
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 8156 В дневниках: 19 Откуда: дк ГОРЬКОГО
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 16:27
Тетя Оля писал(а):
Эльга писал(а):
Подскажите, пожалуйста, раз уж такая тема обсуждается, где в Новосибирске можно приобрести стекло вот для душевой с этой самой "антикаплей"?
Так как напротив окно, то даже не очень грязное стекло на просвет будет сильно видно!
Да, кабину со стеклами сложно мыть даже хорошего производителя. Ситуация разрешима только еженедельной уборкой .
Если вы (так же как и я) не горите желанием ежедневно протирать душевую кабину, то возможно, вам будет интересен мой вариант выхода из этой ситуации .
Час времени, органза, лента для штор на липучке и моя совесть чиста .