Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Есть кто-нибудь из Гвардейского?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gazelka
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 16:27     Ответить с цитатой

:masterica: Скучно стало,Ксюх???

ТрИжДы МаМоЧкА
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 227
Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Ksushendiya
Да уж.... тишина....
Я вышла на работу, поэтому сижу тут редко и только СП свои проверяю))))
Ну вышла на работу это конечно громко сказанно.... как вышла так и зашла через 4 дня на больничный... вот уже вторую неделю сидим.... :aga-aga: надеюсь с понедельника выпишимся...

Девочки во всю готовятся к первым соревнованиям на ХГ, купили уже купальнички, теперь нужно их стразами обклеить... как то боязно самой.... руки крюки, боюсь испортить....

Малой отходил 2 месяца в сад, теперь вот посиживаем.... до выхода на работу сидела с ним 3 недели.... то с ОРВИ то с коньюктивитом... потом вышли на 4 дня и опять сидим....

Ksushendiya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:25     Ответить с цитатой

ТрИжДы МаМоЧкА
На работу это хорошо, я вот тоже планирую двигать на поиски работы,не могу уже дома сидеть,не мое это :lol:
мы кстати в сад уже тоже 2 месяца ходим, и пока тьфу тьфу без больничных,
на новый год сказали нам сделать снежки,вот сидим и готовимся....
кстати одно время к нам в группу прикрепляли "Зайчиков" деток мало ходит у них
какие костюмы Вам сказали на НГ одевать?

ТрИжДы МаМоЧкА
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Ksushendiya
пока не знаю... мы последние 2 недели сидим дома... в понедельник пойдем может скажут... а вам что сказали??? Я так думаю малыши все одинаково будут... либо просто нарядные либо мальчики - зайчики, а девочки- снежинки ))))

Ksushendiya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 15:54     Ответить с цитатой

ТрИжДы МаМоЧкА
Ну нам так и сказали,или просто нарядно или любой костюм
какой захотите.....по подаркам мы уже определились, сегодня видела мамашку из Зайчиков,они купили уже подарки своим :aga-aga:
кстати во вторник фотали деток на календарь, так мой не дался,говорят три раза водили его а он ни в какую.....а я вся такая вумная, пошла ему причесон сделала :lol:

ТрИжДы МаМоЧкА
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Ksushendiya писал(а):
а я вся такая вумная, пошла ему причесон сделала :lol:

:haha:
ну не было настроения у парнишки... бывает!!!
Вы кем решили идти на утренник?
я вот думаю то ли буратинку одеть то ли просто в рубашечке и брючках... :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

с девами в саду в этом году повезло)))) у старшей будет сказка Снежная королева, она там розочка (их там 5 девочек) танцуют танец розочек, костюмы шьет садик!!!! :in_love: а у средней там что то мутили мутили.... короче 6 девочек включая мою будут бусинками... и некоторые мамочки решили костюм шить... :eek: сказали чтоб обязательно платье было цветное, рукава фонарики, и юбочка фонариком... на голове большой бант в тон платья..... мне идея шить не нравится!!! за такой короткий срок во первых ни кто не возьмется шить 6 платьев, во вторых фигуры у всех разные и по одной выкройке не получится, так что всем пришлось бы найти время и ходить на примерки... а в третьих даже если и взялся бы кто то в качестве и красоте платья на скорую руку я очень сомневаюсь, а выкидывать деньги на ветер не хочется... да и платье это куда потом??? у нас нарядов полно!.... у нас есть нарядное платье там как раз рукав фонарик, но оно кремовое с сиреневыми горошками на грудке, сиреневым поясом и по подолу тоже сиреневая полоса, осталось найти сиреневую ленту для банта на голову.... :aga-aga:

Ksushendiya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 20:06     Ответить с цитатой

А мы в сад на елку пойдем или зайцем,нам костюм дали,тока уши не хотят стоять :lol:
и еще мне костюм собаки девы подгонят...так шо выбор есть :give_heart:
а у дочи в школе вапще не парюсь,одену ей платье с выпускного, диадему, и туфли на нашей маме заказала красивучие.......будет Королева Снежная
ТрИжДы МаМоЧкА
Буратинка вапще классно будет.... :-)
мой Димон такой,что и на утренник может не пойти.....посмотрим ;)

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Ksushendiya
ТрИжДы МаМоЧкА
Макс будет часиками :aga-aga: ,костюм мне дала приятельница подходящий-супер как повезло,но теперь чешу репу-как цифирки приделать на плащ? :eek: и руки из непонятного места растут и фантазия чего-то бунтует.. :oops: :haha:

ТрИжДы МаМоЧкА
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 8:20     Ответить с цитатой

Lysinda
а циферки уже есть или их самому надо делать? можно их вырезать и чтоб не мучится не пришивать возьми ленту термо которой брюки подбивают и присобач на нее, т.е. ложишь ленту, сверху цифру, потом мокрую марлю или тряпочку и утюгом! приклеет намертво )))))))))))) только главное чтоб лента эта не торчала из под цифры, а то запечется и некрасиво будет..... у нас видела только черную и не сильно широкую (1,5 см. примерно) а вообще говорят она есть шире и белая есть..... но это в нороде надо спрашивать....

у нас девочки рукодельницы таким образом приклеивают апликации на купальники для выступлений по Худ. гимнастике!!!

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 12:14     Ответить с цитатой

ТрИжДы МаМоЧкА
идея хорошая,спасибо :give_heart:
но дело в том,что костюм дала приятельница,а он изначально не предусматривал таких преобразований :aga-aga: ,костюм шарик был изначально.думаю-не комильфо чужой костюм так нахратить :o ,вот и сижу-соображаю,как циферки приделать без глобализма... :eek: :haha:

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Девочки!Как праздники у всех прошли?давайте уже активизируемся.. ;)
Со Старым Новым Годом всех! :moroz_idet: :prig_skok: :prig_skok:
:susi: я вот суши собралась крутить... :svist: :dance:

Перемена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Девушки здравствуйте! Может кого-то интересуют услуги няни? :-) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТрИжДы МаМоЧкА
Студент
Студент

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Всем приветик!!! вот это тишина у нас тут...
год сюда не заходила... мы вот уже год как живем в Кирове))) но надежда на возвращение еще теплица...

Стрекоза725
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 13:26     Ответить с цитатой

мы с десятки. приходите в гости ;)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

:holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elaginaelena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 21:39     Ответить с цитатой

И мы 10- вские))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: