|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gazelka
Академик

На сайте с 14.07.09 Сообщения: 10862 В дневниках: 552 Откуда: Новосибирск, ул.Тюленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрИжДы МаМоЧкА
Студент

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2366 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksushendiya
Школьные годы

На сайте с 30.10.10 Сообщения: 1062
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрИжДы МаМоЧкА
Студент

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2366 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksushendiya
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрИжДы МаМоЧкА
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 18:44 |
|
|
Ksushendiya писал(а): | а я вся такая вумная, пошла ему причесон сделала  |
ну не было настроения у парнишки... бывает!!!
Вы кем решили идти на утренник?
я вот думаю то ли буратинку одеть то ли просто в рубашечке и брючках...
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
с девами в саду в этом году повезло)))) у старшей будет сказка Снежная королева, она там розочка (их там 5 девочек) танцуют танец розочек, костюмы шьет садик!!!! а у средней там что то мутили мутили.... короче 6 девочек включая мою будут бусинками... и некоторые мамочки решили костюм шить... сказали чтоб обязательно платье было цветное, рукава фонарики, и юбочка фонариком... на голове большой бант в тон платья..... мне идея шить не нравится!!! за такой короткий срок во первых ни кто не возьмется шить 6 платьев, во вторых фигуры у всех разные и по одной выкройке не получится, так что всем пришлось бы найти время и ходить на примерки... а в третьих даже если и взялся бы кто то в качестве и красоте платья на скорую руку я очень сомневаюсь, а выкидывать деньги на ветер не хочется... да и платье это куда потом??? у нас нарядов полно!.... у нас есть нарядное платье там как раз рукав фонарик, но оно кремовое с сиреневыми горошками на грудке, сиреневым поясом и по подолу тоже сиреневая полоса, осталось найти сиреневую ленту для банта на голову....  _________________ ♥ Счастливы вместе!!! ♥  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksushendiya
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lysinda
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 2682 В дневниках: 3578 Откуда: Город 54,Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрИжДы МаМоЧкА
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lysinda
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 2682 В дневниках: 3578 Откуда: Город 54,Калининский
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 12:14 |
|
|
ТрИжДы МаМоЧкА
идея хорошая,спасибо
но дело в том,что костюм дала приятельница,а он изначально не предусматривал таких преобразований ,костюм шарик был изначально.думаю-не комильфо чужой костюм так нахратить ,вот и сижу-соображаю,как циферки приделать без глобализма...  _________________ Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lysinda
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Перемена
Ясельки

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2013 19:26 |
|
|
Девушки здравствуйте! Может кого-то интересуют услуги няни?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрИжДы МаМоЧкА
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрекоза725
Ясельки

На сайте с 07.12.12 Сообщения: 94 Откуда: калининский
|
 Добавлено: Сб Мар 30, 2013 13:26 |
|
|
мы с десятки. приходите в гости
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elaginaelena
Подготовишка

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 301 В дневниках: 1 Откуда: Калининский (Пашино)
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 21:39 |
|
|
И мы 10- вские)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|