Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 590 В дневниках: 2 Карта № 008710
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 22:55
IrinkA585
Вам к мануалисту хорошему нужно. У нас было много проблем. Такие проблемы Орехова не решит однозначно. Только деньги будет тянуть и время Могу посоветовать хорошего мануалиста, если будет нужно. Он нам очень помог и многим другим тоже. На Котовского, 14 про него тоже врачи знают. Поговорите с ними, если хотите. Они почему-то в открытую мануальную терапию не рекомендуют. А когда мы к ним пришли и сказали,что ходим к этому специалисту, они сказали, что после него все приходят с хорошими результатами.
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 111 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 24, 2014 19:26
dom2 писал(а):
Это к вопросу об отсутствии желания с чем- либо знакомиться, но при этом бурно обсуждать...
С Уважением dom2
Вы столько много внимания уделяете моей скромной персоне-столько слов написали.
Спасибо, конечно. Но не стоит. Я всего-то рассказала, что успешно лечились (и продолжаем) у остеопатов. И что, к сожалению, в Новосибирске таких врачей нет.
На сайте с 11.12.13 Сообщения: 46 Откуда: novosibirsk
Добавлено: Вт Мар 25, 2014 9:17
Lisi4ca писал(а):
dom2 писал(а):
Это к вопросу об отсутствии желания с чем- либо знакомиться, но при этом бурно обсуждать...
С Уважением dom2
Вы столько много внимания уделяете моей скромной персоне-столько слов написали.
Спасибо, конечно. Но не стоит. Я всего-то рассказала, что успешно лечились (и продолжаем) у остеопатов. И что, к сожалению, в Новосибирске таких врачей нет.
При всем уважении....внимание и слова обращены не к Вам лично...
Искренне рад. успехам в Ваших занятиях с остеопатами... (врачами, которых нет в Новосибирске)
И печален от того, что иногда сталкиваюсь с "результатом" работы разрекламированных специалистов...
хочу оставить отзыв об Ореховой Г.Г. первый раз пришли к ней в возрасте 5 месяцев, у нас была кривошея,которая никак не убиралась массажем. она отправила нас на узи шеи (не понимаю,почему до этого ни один врач не отправил). на узи выяснилось,что у нас смещение шейного позвонка. прошли 6 сеансов,хотя изначально она сказала чтоб рассчитывали на 7. пошли на узи, смещения нет!!! в возрасте 9 месяцев мы упали с дивана, и неудачно( сразу после падения заметила,что появился легкий наклон головы, узи подвердило смещение в 1 мм.звоним ореховой, а она говорит: "вы уже большие, я ничего не смогу сделать." однако дернул меня черт напроситься) прошли 5 сеансов, решили сделать узи , смещение уменьшилось буквально на сотые доли миллиметра) на следующие сеансы не пошли)) вывод сделали такой: если она уверенно говорит что поможет-идите обязательно,поможет) если сомневается-то забудьте о ней)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
были также у литвиченко е.м. приятный мужчина, с положительной аурой) ребенок у него не орал,как у ореховой) что он нам лечил мы так и не поняли только))) походили чисто для галочки,никаких улучшений не заметили после лечения
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 2847 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 12:02
У нас в Новосибирске выбор небольшой. Зачастую, именно это и толкает записаться к Ореховой. Заметила, что многие мамы пишут, что дети неспокойны на ее сеансах.
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 590 В дневниках: 2 Карта № 008710
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 12:06
Chubarova
нам Орехова тоже говорила с уверенностью, что поможет. Смогла убрать только тонус и форму головы изменила,т.к. из-за сложных родов была деформация. А вот сам позвонок так и не встал на место. Нам было 8 месяцев. Нам мануалист потом помог. Видимо, чем старше, тем меньше вероятность, что остеопатия поможет
На сайте с 27.03.14 Сообщения: 13 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Первомайка, мкр" Весенний"
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 16:24
Полякова Надежда
И мне можно контакты мануалиста? Нам ставят дисплазию тбс, не хотелось бы дотянуть до "растяжек"! А говорят, что хороший мануалист суставчик на место ставит за несколько приёмов. спасибо заранее
На сайте с 11.12.13 Сообщения: 46 Откуда: novosibirsk
Добавлено: Чт Мар 27, 2014 19:06
Полякова Надежда писал(а):
IrinkA585
Вам к мануалисту хорошему нужно. У нас было много проблем. Такие проблемы Орехова не решит однозначно. Только деньги будет тянуть и время Могу посоветовать хорошего мануалиста, если будет нужно. Он нам очень помог и многим другим тоже. На Котовского, 14 про него тоже врачи знают. Поговорите с ними, если хотите. Они почему-то в открытую мануальную терапию не рекомендуют. А когда мы к ним пришли и сказали,что ходим к этому специалисту, они сказали, что после него все приходят с хорошими результатами.
Золотые слова...а то просто "запинали" мануальных терапевтов..
Дело в том, что они, как и остеопаты работают разными техниками и чем больше арсенал - тем лучше результат... это первое. Второе- возраст влияет лишь на. количество встреч со специалистом...старше проблема - дольше решаем... а не говорит о не эффективности...если у ребенка до года вероятно поставить таз на место и откорректировать длину ног за. 1 -3 встречи (1раз в неделю), то у взрослого несколько сложнее ....
рассказ о доле миллиметра после работы остеопата тронул до слез...
особенно, когда читаешь сколько денег это стоило
С Уважением dom2