Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.12 Сообщения: 7870 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 22:59
Белая кухня точно не маркая. У меня 2 цвета в гарнитуре темно вишневый и белый. Так вот вишневая часть всегда с пятнами, а на белой не видно особо загрязнений. это как автомобиль, темная машина не успеешь помыть пыль сразу налетела и видно. На белой не так видны загрязнения.
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 6673 В дневниках: 59 Откуда: Железнодорожный район
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 8:33
ann-kim, Очень красиво!!!
Мы тоже на Кухоньках-шкафчиках остановили свой выбор, скажите, в какую стоимость она обошлась? Мойку тоже у них заказывали? Как с качеством, косяки есть? Как сборка прошла? Были-ли замечания?
Последний раз редактировалось: елена 7 (Чт Фев 27, 2014 8:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:27
ann-kim
Кухня красивая! А фасады из чего - массив?
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 11:48
ann-kim
великолепная кухня! Мне очень нравится и столешница из камня классно смотрится! Мы не стали делать камень пока или вообще. Но глядючи на ваш вариант думается, что лучше потом заменить столешку
А кафель у вас какой?
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 4899 В дневниках: 56 Откуда: Железнодорожный карта: 004369, именная.
Добавлено: Чт Фев 27, 2014 17:36
Девочки, всем огромное спасибо за положительную оценку! С замиранием сердца ждала ваших отзывов елена 7
Вам ЛС.
Сафо Adelvase
Да, на полу плитка. Крупная, приятная к ногам, прям бархатная. Испания. Декоры только с другой коллекции, но той же фабрики. Кстати, недорогая.
Пол немного подогревается, потому что плитка уходит в коридор до входной двери, чтоб босиком комфортно было ходить.
Adelvase
Хвастушки доделанной дачной кухни так и нет. ДО ума не успели довести. Теперь только летом!
Надежда-79
фасад Риальто( Италия) массив березы. Самый дешевый из выбора светлых фасадов с патиной. Дополнительно была вклеена косичка, но она оказалась другого тона - как красное золото. Немного не то, что хотелось бы. Когда покупали даже фоток этой косички не было Рассчитывала, что она просто с патиной будет и тогда гармонировала бы с наличниками дверей. Но теперь уже поздно