Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лето в домике Дракош(4)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyra
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Mousy_Friend, я не претендую на истину в последней инстанции :give_heart:
Скрытый текст:
Но, про температуру воздуха в спальне мне сказала заведующая! И если это не так, тогда меня смущает, зачем заведующая обманывает родителей :aga-aga: Речь была не про ясельную группу, а про следующую младшую группу. В ясельной поставили пластиковые окна. Но кроватей там сказали не хватает. Потолок осыпающийся я видела лично в группе. Все остальное мне рассказала заведующая.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Скрытый текст:
Я может придираюсь, потому что видела лучшее. Старшая у меня ходила в отраслевой железнодорожный сад, там конечно не уровень частного сада, но на несколько порядков лучше чем здесь. Племянница ходит в муниципальный в ЛАО (номер не помню), там тоже на несколько порядков лучше.
Я решила, что поскольку у меня есть финансовая возможность для частного, отдавать сюда я не буду.
Но что у нас в городе бывают и хуже детские сады - охотно верю :aga-aga:

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 17:26     Ответить с цитатой

Lyra
Скрытый текст:
младших там 2 группы. мы были на втором этаже - там нормально было и в спальне и в игровой. во второй в спальне не была, но в игровой так же как во всех остальных. всегда можно попроситься на второй этаж в группу)
может чётко по списку и не хватает кроватей, но когда мы ходили в ясли, то ходило не больше 15 человек и кроватей всем хватало и у каждого была своя закреплённая. многие родители получают путёвку и не решаются так рано отдавать деток+ многие болеют. когда мы ходили потолок вроде не сыпался. вообще заведующая там очень хорошая женщина, лучше предыдущей. она не просит деньги, она просто рассказывает что надо, а уж родители решают что с этим делать. нам она даже не разрешала вешать объявления, что надо на что-то сдать. кто принесёт - тот принесёт. и сама очень многое для сада делает. в общем вы присмотритесь))))

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 23:22     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У нас уже давно путевка в саду, только мы никак не можем мед. комиссию пройти :oops: лень :haha:
Нам больше повезло, новый огромный сад с отличной площадкой в 3мин ходьбы от дома. ;) Посмотрим, как на деле будет. :aga-aga:

Добавлено спустя 34 секунды:

Катюша, кто у тебя водится, когда ты на работе? :oops:

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Natali_V
Самое главное не площади, а люди которые там работают. ;) А так то они уже при открытии сада деньги с родителей собирали на помощь саду.

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 0:23     Ответить с цитатой

Южка, ну вот я и говорю, посмотрим как на деле. Просто речь-то зашла не про пед. коллектив в саду :haha:
Скрытый текст:
Как нам сказали, что поборов не будет))) А это помощь))) Мы ходили втроем, нам сказали купить по настольной лампе, нам это обошлось по 350р, я считаю, что не дорого)))

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 0:28     Ответить с цитатой

Natali_V
Я так подозреваю, что только начало. Вот блин новый сад запускали, заведующая собрала родителей и раздавала списки всем, что кому купить и там далеко не по 300 руб. было.

Добавлено спустя 50 секунд:

Natali_V
Вы со следующего года идете или с сентября уже?

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 0:53     Ответить с цитатой

Южка, посмотрим как здоровье будет, может и осенью попробую водить на пару часов, но не с сентября, а позже. В сентябре будем еще на даче тусить :haha:

Скрытый текст:
При мне когда деток постарше устраивали родители сами готовы были выложить сумму крупнее гораздо. А так некоторых спрашивали, на какую сумму можете помочь.
Тут не так обидно, что деньги не на несуществующий ремонт, а на обеспечение. По крайней мере не нужно менять окна, пол и т.д. Что кровати нормальные и вообще мебель новая.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Скрытый текст:
Кстати у одной из мам, что со мной ходили, одна из дочерей ходит туда, очень нравится. Тут она заболела (упала с турника во дворе, перелом позвоночника), так к ней пришла воспитатель домой, принесла гостинцы и все детки нарисовали ей рисунки. Насте было очень приятно)))

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 8:36     Ответить с цитатой

Про наш сад хоть и ходят разговоры про поборы, но я думаю, что кто не хочет - тот платить не будет.. Выдали квитанцию для добровольной помощи перечислением на счет, сумму самим вписать можно, думаю, что и совсем не платить можно.. То же самое в группе - есть во что вложиться, но врядли кто-то заставит..
У нас площадка оч хорошая, а в группе хотелось бы подновить, конечно.
О воспитателях отзывы хорошие. И заведующая с первого взгляда ничего так :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 9:17     Ответить с цитатой

Мишель, вчера с Аленкой только про эту заведующую говорили :haha: :oops:

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 10:13     Ответить с цитатой

Южка
Таня, у Веры сколько человек в группе. И напиши, можно в лс об оплате. Сколько по факту обходится и какой взнос первоначальный. А то совсем нет времени съездить в сам садик

begonia
Студент
Студент

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Всем привет!!! :-)
А нам не дали путевку и сомневаюсь уже, что и в следующем году что-то светит :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Южка
а можно и мне про оплату д/с написать :oops: а то на сайте у них нет информации. Рассматриваю его пока как вариант, но с 3 лет, если места будут.

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 10:28     Ответить с цитатой

begonia
Почему? У вас какой район? Поздно встали?

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 11:50     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
begonia
Скрытый текст:
30 тыс. первоначальный взнос и оплата примерно 18 в мес. В группе где то 20-22 человека, но моя после 3-х лет пошла, у младших по моему по 15 человек в группе.

Мы Варюху пока раньше 3-х лет не собираемся отдавать в сад, хотя может что то и изменится.

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 13:41     Ответить с цитатой

Южка
Летние месяцы тоже оплачиваются?

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 13:44     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Да. Там месяц отпуска, не оплачиваешь только питание это минус 4 тыс. по моему.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: