Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
2. УЗ выкупают на свои и после пристроя я возвращаю деньги
30%
[ 8 ]
3. Делаем СП2
46%
[ 12 ]
Всего проголосовало : 26
Автор
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 11114 В дневниках: 208 Откуда: Академгородок Карта № 007784
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 16:57
У меня 2 новости:
1. Транспортная компания взяла гораздо меньше, чем я планировала. Как они там считают, мне не понятно. Обычно за такой объем они берут раза в 2 больше. Видать вес небольшой был.
2. Пересчитала за упаковку - по 3 рубля, потому как продукция какая-то маленькая.
Так что, всем будет возврат денег.
Сейчас в следующий пост выложу сверку, пишите реквизиты, буду возвращать деньги.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 11114 В дневниках: 208 Откуда: Академгородок Карта № 007784
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 18:58
КатеринаМ
Можно
Только давайте я Вам после окончательного разбора деньги верну, хорошо?
У меня такое ощущение, что нам 4 Абсолюта не доложили, в коробке их не было. Я еще раз все перепроверю и тогда уже точно будем знать, сколько Вам возвращать.
Хорошо?
Последний раз редактировалось: Lemor (Пт Янв 24, 2014 19:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 19:03
РАЗОБРАЛА.
Информация следующая:
1. Свечи можжевельниковые упакованы в железные банки с острыми краями и обтянуты совсем слабеньким целлофаном. Герметичность упаковки нарушена У ВСЕХ!
2. Абсолют-спрей подтек, не думаю что существенно, т.к. луж нет, но сами бутылки маслянистые на ощупь.
3. Приманка для муравьев (2 картриджа в упаковке) - через одного потеря товарного вида (на картонке должен был быть приклеен пластиковый контейнер, в котором должны лежать картриджи, на самом деле контейнеры оторвались в дороге и картриджи теперь сами по себе). Постаралась по-возможности всем равномерно разложить такие упаковки, просьба не обижаться.
В остальном все целое.
Разложила, но пока с пересортом (не досчиталась геля Абсолют), но это только предварительно. Перепроверять буду завтра-послезавтра на свежую голову.
Добавлено: Пт Янв 24, 2014 19:14
ПРО ВОЗВРАТ:
Оставляем реквизиты с обязательным указанием банка в теме или в личку, как вам удобнее.
Как только Сбер перестанет глючить, начну возвращать. Пока не могу ничего сделать, пароль не приходит.