Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 15:14
Кибермама
вам наверно стоит таким кадром открыть тему - Ужасы нашего городка!
Конечно смешно, но и сразу представляешь, как все это отмывать Зато детки довольны
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 320 В дневниках: 2 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:10
Девочки уржалась до слез, младший смотрел на меня и вообще ушел молча в другую комнату, а старшая сказала, если я не прекращу она неотложку вызовет. Спасибо так здорово
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5717 В дневниках: 36 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:30
Кибермама - предупреждать же надо!
А у нас Лизавета бабушку папе заложила по полной программе. Папа научил Лизу дулю показывать (лучше бы чему умному научил) и наша девочка теперь, показывает ее в случае несогласия с чем либо. Бабушка сказала Лизе, что оторвет папе руки и пообрывает уши. Так Лиза пришла домой и первым делом папе доложилась, что бабушка ему поотрывает руки и пообрывает уши и даже показала как именно Хорошо, наш папа с чувством юмора - посмеялся:)
_________________ Мой телефон: 8*961*881*07*33
"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1725 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Пт Май 08, 2009 9:34
Kаt, эта фотка уже лет 5 по инету гуляет. Она и на фишках два года назад висела, и на стульчике - да много где... Автора уже навряд ли найдешь.
Вот на вскидку несколько страничек с детками: