Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3144 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 14:08
zinziver
класс!!
Дамы, ну объясните, как вы столько голографики носите и без сколов? У меня ни одна голографическая или дуохромная собака на ногтях двух дней не живет, скалываются или затираются кончики, хоть плачь! Тристамыча на пару дней хватило
Хотя вот в пятницу красилась нубаровским реклэймом - он 3 дня продержался, правда, я его топом залила на 2 слоя...
И еще вопрос: давеча схватила 2 банки в ол-гуде - с первой все ясно и я от нее в полном восторге, но как быть со вторым зверем и покрасом ногтей? Что и когда, в каком порядке?
В довершение хочу спросить: кто-нибудь наборы "Сталекс" с официального сайта заказывал? Они нормально приходят с нашей почтой? И если они есть в Новосибе, то где и какова цена вопроса? Пока присмотрела себе вот такое чудо:
http://staleks.ua./product/manikyurnyy-nabor-professionalnyy
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 14:13
Ir_86
Про голографики ничего не скажу. Про воск. На чистые ногти нанесла немного воска, несколькими движениями полирнула. Потом как обычно - база, лак и т.д.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3144 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 14:18
may-lyudmila
спасибо! но там же надо, чтобы оно все впиталось, а с этим у меня проблемы - за ночь впитывается, а так... базу наносить же надо на обезжиренные ногти, а там воск, масла... Не пробовала, конечно, но думаю, что потечет все нафиг
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 17:17
Ir_86
Я если с воском ногти полирую, то крашу часов через несколько. В общем, это редко бывает Чаще питательный вокруг ногтя, масло, карандаш с маслом, крем...
Про голографики не знаю, что еще сказать... Сами держатся А к дуохромам как-то душа не лежит.
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17026 В дневниках: 8017 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 19:33
Ir_86
меня ингланды тоже стойкостью удивили. Обычно 2 дня лак ношу, на третий уже кончики затираются и к концу дня сколы. А Леди озер проносила 3 дня в первозданном виде, даже глянец не потерял. На 4-ый день сняла.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 22:10
China Glaze RUSSIA
1. Сроки проведения конкурса – с 15 августа 2013 года по 15 сентября 2013 года.
2. Победители определяются голосованием – по количеству собранных «лайков». Прием фотографий прекращается 15 сентября 2013 года, а голосование длится до 20 сентября.
3. Победитель будет объявлен 23 сентября 2013 года.
4. В конкурсе принимают участие фотографии, на которых изображен флакон лака China Glaze. Это может быть свотч или художественная фотография.
5. Не допускается присваивание фотографий других авторов.
6. В конкурсе предполагается 3 призовых места.
7. В зависимости от количества собранных «лайков» определятся обладатели 1, 2 и 3 места. Призы:
1 место – Новая коллекция профессиональных американских лаков China Glaze «Осенние Ночи».
2 место – 6 любых лаков по выбору победителя из коллекции «Осенние Ночи».
3 место – 3 любых лака по выбору победителя из коллекции «Осенние Ночи».
8. Организатор оставляется за собой право публикации и использования фотографий, присланных на конкурс.
9. Пересылка призов победителям производится за счет организатора.
10. И да: мы уже немного завидуем победительнице.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 4101 В дневниках: 2961 Откуда: м.Заельцовское
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 22:20
Бирюза
Купила эту базу и сушку. Но, увы. На второй день уже сколы.
Никто не пробывал базу люминекс на обычные лаки? Мне бы хотя бы до 4 дней уже мечта.