| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sas1974
Студент

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 2399 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск,м.Покрыш кина Карта № 003074
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 19:30 |
|
|
Я наверное единственная, кого муж заставляет покупать, а я упираюсь особено в зарубежных закупках. Я к вещам отношусь спокойно, а вот его одеть проблема.Благодаря СМ мужа не только одела, но и обула. А он ворчит, ну что ты себе не заказываешь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 16:49 |
|
|
А вот у меня беда, дома компа и соответственно инета нет, прям вечером скучаю по СМ, вроде еще спать не хочется приходится в телик пялится , может я тоже маньячка.
А мой какой то блин двуличный то ворчит когда надо обувь ехать выкупать,
а на прошлых выходных проездив весь день по маг-ам он сказал:
Поехали говорит на работу будет в Сибмаме выбирать
Так что мы с ним вдвоем а разных рабочих компах целый день прошопинговали с СМ!!!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Девченки а здеся весело, почитала вас поржала, спасибо за рассказики. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маришка+
Студент

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 2518 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 1:25 |
|
|
а мой муж СМ называет сектой. Пришли с ним как то в РЦР, ну он сзади стоит, слушает. Ну я как обычно называю ник, от кого закупка. он слушал, слушал, выходим, говорит: сектанский язык какой то, ничего не пойму. А дочка СМ называеи симбабой. говорит, опять ты в симбабе сидидишь
а сами то одеваются от туда, ну когда что то не подойдет, ох психов то.. я уже говорю, да пошли вы, одевайтесь в магазинах, да на рынке, они потом успокаиваются и опять ко мне |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любаша-мамаша
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
CubaLibre
Профессор

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 5524 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 23:19 |
|
|

Последний раз редактировалось: CubaLibre (Чт Июн 06, 2013 10:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Evka_86
Академик

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 28618 В дневниках: 166 Карта № 005017
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 19:38 |
|
|
Не у меня муж не возражает, особенно когда и ему что нить классное находим)))) К мужчинам надо с умом=)))))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kalet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 4133 В дневниках: 152 Откуда: г.Обь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tonechka
Академик

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 26057 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:09 |
|
|
Мой муж впринципе не против СП, но вот когда прошу забрать что то, злиться , наверно для него это как по магазинам ходить, он не любитель, как все мужчины наверное Вот сегодня мой ПУХ забирал, так чуть на нет не изашел, на силу угомонила Скоро привезет, Одену я свой пуховичек, так ведь вместе со мной будет радоваться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мечтательница
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 3046 Откуда: Н-ск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Фев 01, 2011 13:34 |
|
|
Мой тоже капец просто....косо поглядывает, когда все СПшки сижу штудирую...сразу внимание на себя пытается перевести Когда ходила сама в банк оплачивать - тоже злился, там же обычно очередь, я задерживалась...теперь через онлайн оплачиваю, чтобы он не видел...езжу забирать сама в рцр, чтобы его не расшевеливать лишний раз. И как назло, если он дома - и я приехала с раздачи - мне блин обязательно вещь не подходит А как только его дома нет и я новую вещицу примеряю - как назло - всё зашибись и всё так бы продолжалось, если бы не одна СП по сушам муж у меня обожает роллы и суши)) а некоторый продукты можно купить с приличной скидкой...вот он понемногу добреет к этим СП, тем более, что покупаю всё на свои карманные так сказать заработанные деньги...уже не буянит ему пока заказать не решаюсь - думаю, если понравится и не подойдёт - будет буря страстей и эмоций, а ещё больше будет эмоций, если не понравится...он у меня слишком придирчивый...в магазине пока купит вещь - всех замучает и меня и продавцов...иногда больше часа одну вещь меряет, снимает, потом опять мерить, снимать, походить, подумать, померить, уйти из магазина, прийти через минут 15, опять померить - меня сотню раз спросить - подходит или нет, нравится мне или нет продавцы не все выдерживают...я..насколько я терпелива - но иногда просто тоже не выдерживаю.. иногда проще сказать - что мне нравится, даже если не очень - чтобы поскорее уже свершилось чудо. А вот думаю с этими Сп, если прогадаю - караул  _________________ Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона...
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yolly
Студент

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 2 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 3:42 |
|
|
После последнего пересорта на 1000 руб. мой вообще в бешенстве Орал, чтобы я выписалась из всех СП, типа нечего заниматься меценатством для поставщиков, скидывающих залежалый товар....
В некоторых СП на самом деле видимо практика у поставщика такая...
Теперь только я на СМ - сразу скандал: "Опять пересорт заказываешь?"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мичиган
Академик

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13680 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2011 18:51 |
|
|
ой, мой тоже первое время с недоверием ко всему этому мероприятию относился, правда после того как я одела дочу, себя и немного сына, так невзначай подошел и говорит, а ты мне футболку закажи теперь правда ходит и каждый день спрашивает где же его футболочка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kira81
Академик

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23078 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 15:23 |
|
|
моему мужу сначала очень не нравились СП, особенно если ехать забирать надо.
я ему на это отвечала: хорошо, я сама заберу - приезжай с ребенком сиди
Теперь все сам забирает без лишних вопросов
а для оплаты я альфу завела  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stalker
Профессор

На сайте с 26.05.08 Сообщения: 5594 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, К.Маркса
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2011 23:35 |
|
|
|
А я всегда балдею, мы (девушки) шопимся в СМ, а мужья на раздачи ездят, оплачивают...чтобы мы без них делали. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irinka-808
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 4039 В дневниках: 7 Откуда: Башня
|
 Добавлено: Вт Май 24, 2011 18:50 |
|
|
Я как распробовала СП, так теперь при любом удобном случае бегу к компу, а муж надо мной потешается, иногда ворчит . Я думала какой он .....
Так он у меня оказывается еще душка по сравнению с некоторыми . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|