Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
А ваши мужья ругаются?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Я наверное единственная, кого муж заставляет покупать, а я упираюсь :058: особено в зарубежных закупках. Я к вещам отношусь спокойно, а вот его одеть проблема.Благодаря СМ мужа не только одела, но и обула. А он ворчит, ну что ты себе не заказываешь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 16:49     Ответить с цитатой

А вот у меня беда, дома компа и соответственно инета нет, прям вечером скучаю по СМ, вроде еще спать не хочется приходится в телик пялится , может я тоже маньячка.

А мой какой то блин двуличный то ворчит когда надо обувь ехать выкупать,
а на прошлых выходных проездив весь день по маг-ам он сказал:
Поехали говорит на работу будет в Сибмаме выбирать

Так что мы с ним вдвоем а разных рабочих компах целый день прошопинговали с СМ!!!

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Девченки а здеся весело, почитала вас поржала, спасибо за рассказики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маришка+
Студент
Студент

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 1:25     Ответить с цитатой

а мой муж СМ называет сектой. Пришли с ним как то в РЦР, ну он сзади стоит, слушает. Ну я как обычно называю ник, от кого закупка. он слушал, слушал, выходим, говорит: сектанский язык какой то, ничего не пойму. А дочка СМ называеи симбабой. говорит, опять ты в симбабе сидидишь :lol:
а сами то одеваются от туда, ну когда что то не подойдет, ох психов то.. я уже говорю, да пошли вы, одевайтесь в магазинах, да на рынке, они потом успокаиваются и опять ко мне
⮝ наверх ⮝

Стасичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07
В дневниках: 11
Карта № 082230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Муж с понимание относится :roll: Во-первых, он видит, что СП поднимает мне настроение - это ведь тот же шопинг! А на реальное хождение по магазинам после рождения ре у меня времени нет особо, да и финансовая сторона вопроса... В обычных магазинах я бы не смогла себе позволить закупаться так как в СП :aga-aga: Во-вторых, муж понимает, что закупки - это реальная экономия. Сейчас вот муж решил что можно поискать кофе в закупках, кажется, я заразила любимого СПманией :haha:

Любаша-мамаша
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Девочки, а я мужа сразу же на СП подсадила...рыбалкой. он как сравнил цены, так теперь сам лазиет, правда не по одежде, а по прочим, все высматривает :-)

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 23:19     Ответить с цитатой

;)

Последний раз редактировалось: CubaLibre (Чт Июн 06, 2013 10:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Evka_86
Академик
Академик

На сайте с 22.06.10
В дневниках: 166
Карта № 005017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Не у меня муж не возражает, особенно когда и ему что нить классное находим)))) К мужчинам надо с умом=))))) :lol:

kalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:31     Ответить с цитатой

Муж только за после того как сравнил цены в магазине и СП теперь сам оплачивать ездит и забирал вчера сам первый раз!!!

Tonechka
Академик
Академик

На сайте с 02.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Мой муж впринципе не против СП, но вот когда прошу забрать что то, злиться :evil: , наверно для него это как по магазинам ходить, он не любитель, как все мужчины наверное :lol: Вот сегодня мой ПУХ забирал, так чуть на нет не изашел, на силу угомонила :haha: Скоро привезет, Одену я свой пуховичек, :in_love: так ведь вместе со мной будет радоваться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мечтательница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Мой тоже капец просто....косо поглядывает, когда все СПшки сижу штудирую...сразу внимание на себя пытается перевести :mrgreen: Когда ходила сама в банк оплачивать - тоже злился, там же обычно очередь, я задерживалась...теперь через онлайн оплачиваю, чтобы он не видел...езжу забирать сама в рцр, чтобы его не расшевеливать лишний раз. И как назло, если он дома - и я приехала с раздачи - мне блин обязательно вещь не подходит :eek: А как только его дома нет и я новую вещицу примеряю - как назло - всё зашибись :lol: и всё так бы продолжалось, если бы не одна СП по сушам :mrgreen: муж у меня обожает роллы и суши)) а некоторый продукты можно купить с приличной скидкой...вот он понемногу добреет к этим СП, тем более, что покупаю всё на свои карманные так сказать заработанные деньги...уже не буянит :girl: ему пока заказать не решаюсь - думаю, если понравится и не подойдёт - будет буря страстей и эмоций, а ещё больше будет эмоций, если не понравится...он у меня слишком придирчивый...в магазине пока купит вещь - всех замучает и меня и продавцов...иногда больше часа одну вещь меряет, снимает, потом опять мерить, снимать, походить, подумать, померить, уйти из магазина, прийти через минут 15, опять померить - меня сотню раз спросить - подходит или нет, нравится мне или нет :o продавцы не все выдерживают...я..насколько я терпелива - но иногда просто тоже не выдерживаю.. иногда проще сказать - что мне нравится, даже если не очень - чтобы поскорее уже свершилось чудо. А вот думаю с этими Сп, если прогадаю - караул :o :eek: :o :eek: :o

Yolly
Студент
Студент

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 3:42     Ответить с цитатой

После последнего пересорта на 1000 руб. мой вообще в бешенстве :eek: Орал, чтобы я выписалась из всех СП, типа нечего заниматься меценатством для поставщиков, скидывающих залежалый товар....
В некоторых СП на самом деле видимо практика у поставщика такая...
Теперь только я на СМ - сразу скандал: "Опять пересорт заказываешь?" :mad:
⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 18:51     Ответить с цитатой

ой, мой тоже первое время с недоверием ко всему этому мероприятию относился, правда после того как я одела дочу, себя и немного сына, так невзначай подошел и говорит, а ты мне футболку закажи :-) теперь правда ходит и каждый день спрашивает где же его футболочка :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 15:23     Ответить с цитатой

моему мужу сначала очень не нравились СП, особенно если ехать забирать надо.
я ему на это отвечала: хорошо, я сама заберу - приезжай с ребенком сиди ;)
Теперь все сам забирает без лишних вопросов :haha:
а для оплаты я альфу завела ;)
⮝ наверх ⮝

Stalker
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 23:35     Ответить с цитатой

А я всегда балдею, мы (девушки) шопимся в СМ, а мужья на раздачи ездят, оплачивают...чтобы мы без них делали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Irinka-808
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Я как распробовала СП, так теперь при любом удобном случае бегу к компу, а муж надо мной потешается, иногда ворчит :aga-aga: . Я думала какой он .....
Так он у меня оказывается еще душка по сравнению с некоторыми :lol: .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: