Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новая школьная форма!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Балалайка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 16:08     Ответить с цитатой

Мишка Панда
У нас по 650 вроде вышло за жилет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Спасибо всем откликнувшимся. Посмотрим как события будут развиваться. :mir: Может все не так уж и страшно. Пока выставили одного человека от класса в инициативную группу по решению этого вопроса. Почитала отзывы в интернете о форме Самм :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 21:35     Ответить с цитатой

Балалайка
Столько он стоил по предзаказу, если весной оплачивать. А в августе на ярмарке они висели по 950 руб
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 21:53     Ответить с цитатой

Elena-kuzmina писал(а):
Спасибо всем откликнувшимся. Посмотрим как события будут развиваться. :mir: Может все не так уж и страшно. Пока выставили одного человека от класса в инициативную группу по решению этого вопроса. Почитала отзывы в интернете о форме Самм :eek:

Обычно такого человека легко уговаривают учитель и директор. :aga-aga: Потому что, если разобраться, какие есть предложения, кроме самметовской формы?

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:17     Ответить с цитатой

Ну вот, пришла с собрания и вся в шоке - поставили перед фактом, что на попечительском совете (как я догадалась) принято решение оптом закупаться у 'Samm :eek: Причем что называется - решение обжалованию не подлежит. В попечительский совет от нашего класса входит активная мамочка из серии Шурочки из Служебного романа :-( Я ей вопросы - она мне какие то лозунги о том, как что будет супер пупер красиво - все в одном стиле. Доводы о том, что одна жилетка на весь учебный год - это негигиенично, непрактично и уж точно ни разу не красиво - шли мимо кассы :aga-aga: Про ценник - я вообще в полном шоке: по предоплате жилет, за кота в мешке, весной (!), невзирая на то, что дети летом на солнышке вытянутся - 790 рэ :mad: , за галстук, который мой 8летка никогда в жизни не завяжет сам (а физра??) - 240 рэ :mad: Дамы, я в прострации от цен и от того, что нам втюхивают гэ, извините. Причем, варианта что-то изменить нет - где-то кто-то принял решение и баста. Результат - я обязана бегом через неделю сдать 1030 за непонятно какой жилет и 100% ненужный галстук. Учитывая цены на СМ - меня жаба просто душит. У сына в гардеробе шикарные жилеты и кардиган от РТ - но цвета не того - выбран единый серый цвет. В шоке, в полном шоке :eek:
Скрытый текст:
Кто-нибудь знает закупки, где можно купить серый жилет и серый кардиган? :aga-aga: :heav:
⮝ наверх ⮝

Хочу всё знать
Студент
Студент

На сайте с 03.09.12
Карта № 012020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Selesta
:hello: А я вчера от класса была в центре развития детско-юношеского творчества Ленинского района «Молодежный центр» и одним из трёх пунктов было обсуждение единой школьной формы :eek:
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:37     Ответить с цитатой

Selesta
Вы в какой школе простите?

⮝ наверх ⮝

Selesta
иСПолин СП 2016
иСПолин СП 2016

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:42     Ответить с цитатой

Ну вот и я до такой степени расстроена, что успокоится не могу никак :-( Мне и ре своего жалко, и денег на заведомое ненужное по завышенной внаглую цене жалко, и куда девать кучу вещей :eek: Елки, чего греха таить - трех ребятишек одеть и прокормить, и в кружки/секции отдать - денег много нужно, копеечку приходится считать :oops: , а тут просто бред какой-то..Я пришла домой, почитала отзывы в сети на фирму и пришла в ужас :eek: Надеялась, что хоть вещи неплохие будут - а тут такое пишут :aga-aga: У меня еще средний - на нем все горит, это проблема реальная, нам этой жилетки на четверть если хватит - то повезет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

АннаГВ
ЛС

Последний раз редактировалось: Selesta (Пт Мар 21, 2014 23:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хочу всё знать
Студент
Студент

На сайте с 03.09.12
Карта № 012020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Хотя шла и была уверена (что в отличии от прошлой Весны, когда нас на собрании начали ставить перед фактом, что будет с сентября 2013 г. единая форма, в связи с внесением изменений в Закон об образовании, а на самом деле никаких изменений по этому поводу не было), что совсем недавно всё-таки внесли изменения и что с сентября 2014 г. на основании Минобразования и всё того же Закона об образовании будет обязательным требованием единая форма. Но! Оказывается, всё на прежнем уровне и никаких поправок относительно формы в Законе ... НЕ БЫЛО, а нам просто хотят в пункт обязательных затрат на одежду своим детям внести обеспечение З/пл пошивочных цехов :-x Я не против делового стиля, как прописано в Уставе школы, но такое наседание меня выводит из равновесия :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Хочу всё знать (Пт Мар 21, 2014 22:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Selesta
Скрытый текст:
На девочек был очень хороший кардиган в ПТ. Мы очень довольны. :give_heart: Может, и на мальчиков там есть.
У Орби много школьной формы в сером цвете. Просто у нас в классе тоже серая школьная форма, поэтому изучала вопрос.

Насчет Samm не переживайте. Жилет, если размер не подойдет, Вы сможете поменять на нужный в августе на ярмарке Samm. С той разницей, что сейчас купить его дешевле, чем потом на ярмарке, а обмен бесплатный. Галстук не обязательно развязывать, можно через голову снять, а потом просто снова потуже затянуть. И у нас в классе галстуки надевают по каким-то праздникам, когда требуется парадная форма. Как и жилеты. :-) На самом деле, действительно красиво, когда весь класс на праздничной линейке в единой форме.

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Selesta
У нас буквально в среду было такое же собрание, и САММ там был (мед пиво пил, блин)...И рекламировали его как могли и галстуки и жилеты тоже ввели нам, но только как элемент парадной формы!!! Цвет темно-синий, для девочек юбки в красную клетку, расцветку выбрали как у САММа, но заказывать и покупать каждый будет сам, по крайне мере директор сказала что она де ни к чему не принуждает, на этом весь зал собрался и пошел домой...
Поэтому решили все хорошо пусть жилеты, пусть клетка, но каждый там где хочет...

⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Хочу всё знать
Кстати, Карлин клятвенно обещал решить вопрос заказа школьной формы у местных производителей. И что цена комплекта не должна превышать 2 ТЫС. РУБ!!!!
Ау-у--у-у, где Вы, г-н Карлин?!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Девочки, недавно покупала дочке брючки (серые, кстати :-) ) в магазине "Отличники" на Молодежной. Продавец показала школьную форму, которая похожа на Samm. Юбочки на девочек в такую же клеточку и жилеточки. На мальчиков тоже есть подобная форма.
Selesta
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
кстати, по этой форме тоже есть СП.

Последний раз редактировалось: Сална (Пт Мар 21, 2014 22:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хочу всё знать
Студент
Студент

На сайте с 03.09.12
Карта № 012020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Сална
Вот вчера кстати несколько производителей там были и они были Барнаульские :yes: Хотя до вчерашнего дня эту тему отслеживала, так как вопрос актуален для меня, и думала, что будут "предлагать" Samm, но ... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Хочу всё знать
А кто был и какие каталоги предложили?

Хочу всё знать
Студент
Студент

На сайте с 03.09.12
Карта № 012020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 22:58     Ответить с цитатой

А сегодня пошла отчитаться перед классруком по поводу вчерашнего мероприятия ... и она сказала, что "Отличники" приходили к нам и предлагали свою форму и ещё она сказала, что она НСКая :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Сална
Я классруку отдала все материалы и прайсы, если надо, могу после каникул узнать и здесь написать :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 14 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: