Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41240 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:37
Линек
Спасибо, я это дело с детства обожаю. Не могу ничего не постряпать, до жути обожаю стряпню, я как тот охотник, который не может без охоты .
Зато не могу квасить капусту, не моё это. Я уж думаю в общем не пью, так и закусь не квасится .
А капусту только консервирую и мариную типа салата .
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 21:09
Варвара Плюшкина
У меня тоже такая проблема с закваской-порчу капусту и все тут, ну не получается, хоть тресни!
А мне кажется, что любой цветовод это эстет: кто-то кулинарные шедевры создает, которые не только вкусные, но и красивые, кто-то рукодельничает успешно, ну не может без красоты...
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 21:34
Я тоже не стряпуха. Вечно у меня не получается тесто. Уже всяко пробовала, видать, не моё. Я если стряпать начинаю, то муж мне говорит-опять подошвы стряпать собралась .
В прошлом году капусту с мужем солили в первых раз, получилась кислая чача.
В этом году солили по новой технологии, очень вкусная и хрустящая получилась.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:16
Вовина мама
Я тоже похвалю, можно ...
КРАСОТИШША !!!!!!!!!!!!!!!
А сама могу вкусно, а вот оформить красиво - чистый УПС ...
Если честно -сам себя не похвалишь ...- я из той редкой породы, которая готовить умеет, но не очень любит..