Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41240 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 20:37
Линек
Спасибо, я это дело с детства обожаю. Не могу ничего не постряпать, до жути обожаю стряпню, я как тот охотник, который не может без охоты .
Зато не могу квасить капусту, не моё это. Я уж думаю в общем не пью, так и закусь не квасится .
А капусту только консервирую и мариную типа салата .
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 21:09
Варвара Плюшкина
У меня тоже такая проблема с закваской-порчу капусту и все тут, ну не получается, хоть тресни!
А мне кажется, что любой цветовод это эстет: кто-то кулинарные шедевры создает, которые не только вкусные, но и красивые, кто-то рукодельничает успешно, ну не может без красоты...
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 21:34
Я тоже не стряпуха. Вечно у меня не получается тесто. Уже всяко пробовала, видать, не моё. Я если стряпать начинаю, то муж мне говорит-опять подошвы стряпать собралась .
В прошлом году капусту с мужем солили в первых раз, получилась кислая чача.
В этом году солили по новой технологии, очень вкусная и хрустящая получилась.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 22:16
Вовина мама
Я тоже похвалю, можно ...
КРАСОТИШША !!!!!!!!!!!!!!!
А сама могу вкусно, а вот оформить красиво - чистый УПС ...
Если честно -сам себя не похвалишь ...- я из той редкой породы, которая готовить умеет, но не очень любит..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах