Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рейтинг роддомов
кухня из Икеа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Мама Лёшика у меня пока никакого фасада :) я в стадии планирования :haha: Ссылку щас поищу

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=127403
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мама Лёшика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 17:28     Ответить с цитатой

HeiLiz

Спасибочки! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Дамы и Господа !
а кто-нибудь был на икеевских мастер - класс по профессиональному планированию кухни, вот будет 11-го числа
думаю сходить или не тратить время
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A*n*n*e*t*t*k*а
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 16:58     Ответить с цитатой

@Оля@
Ну что, сходили? :-)
⮝ наверх ⮝

Лада*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 11:02     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

gigalina

На сайте с 05.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Брала два года назад в икеа кухню, самую дешевую, так радость до сих пор! Ничего не отскочило, не отклеилось, цвет не потускнел, ну да, конечно, если на столешку воду лить, она разбухнет, а если аккуратно всегда протирать, никаких проблем. А вот в этом году взяла маме в леруа, но она меня разочаровала! От жары из духового шкафа отклеилась пленка на фасадах рядом ( и это во второй день, одни разочарования! Собирать было ужасно неудобно, ножки вообще на предполагаемые места вставать не хотели,в общем новосибирский производитель-это грустно
⮝ наверх ⮝

feyaneon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 10:06     Ответить с цитатой

А в Бердске какая фабрика?

Машуня симпампуля
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Взяли кухню ИКЕЯ пол года назад. Факум, красненькая глянцевая. Правда пленку с глянца до сих пор не сняли))) Жалко))) :oops:
Пока никаких замечаний нет. Кухню собирали сами, муж с другом (2 выходных, долго потому что резали рабочую поверхность (под раковину и варочную панель), вымеряли все точно. Правда одну рабочую поверхность (у нас кухня угловая получилась) закосячили))) пришлось еще одну купить!
А так все классно. Технику кстати покупали тоже всю Икеевскую!!!
⮝ наверх ⮝

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Письмо прислали, в Икее акция с 20 июня по 18 июля: при покупке кухни вернут на карту 15%
Не знаю, какие там условия, перед НГ возвращали, если кухня от 60 тыс. руб.
Вот ссылка:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 21:33     Ответить с цитатой

i
:give_heart: спасибо за инфу

Долорас Гейз
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 1:56     Ответить с цитатой

Перечитала кучу отзывов по кухням Икея, но не могу информации относительно панелей Фастбу
Оч. жду вашего совета
У меня кухня после грандиозной перепланировки стала около 6,5 м2
Вот такой получается хрущевка в панель. доме (не спрашивайте пожалста про снос несущих стен итп. Все тяжко, но возможно).
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4626287/Drawing9-Model.jpg

Покритикуйте пожалста то, что есть и посоветуйте как сделать лучше:
1) например столешница вдоль окна в общем то и не нужна такой широкой (она вровень с плитой идет), мешает барному стулу,
но как её лучше сделать - ума не приложу (кстати синий квадрат в углу - это кулер. Там его место, т.к. больше негде

2) Основные вопросы/проблемы: фартук начиная от мойки и переходящий на угловую стену при входе отделывать либо мозаикой (что менее мне нравится - боюсь эффекта "сауны"), либо панелями Фастбу, красный у них отлично смотрится, если конечно можно верить этой нижней картинке:
http://www.homeatyourfingertips.eu/blog/2012/04/splash-backs/
На первой картинке с розовыми фасадами полочка вдоль всей стены, где стаканы итп - думаю у себя так сделать над раковиной, но будет ли она смотреться? Все таки у меня там такой "огрызок стены" небольшой...а на угловую я продлять точно не буду.

Что думаете по крепежу Фастбу (читала уже обсуждения что герметиком надо обрабатывать), но это не беда. Есть какие-нить нарекания у этих панелей?
может для фартука какие-то альтернативные решения из меламина есть или другие (кроме кафеля/мозаики/стекла)?
⮝ наверх ⮝

yin23
Студент
Студент

На сайте с 10.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 18:11     Ответить с цитатой

У нас не из дешёвых кухня ИКЕА,но она уже 6 лет,и ничего с ней не случилось,все от внешнего вида,до механизмов в отличном состоянии...

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Такая же ситуация, как у многих) Купили кухню можно сказать сразу после открытия Икеи в нашем городе. И вот уже 8 год стоит себе и всё с ней в порядке. Ничего нигде не отломилось, всё работает, цвет не поменялся. Собирали сами. Из серии - сложно, но можно :-D
⮝ наверх ⮝

AVENIR
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 20:11     Ответить с цитатой

Полезная информация.... тоже раздумываем брать или нет кухню в Икеи....
⮝ наверх ⮝

Дискус54.рф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 17:50     Ответить с цитатой

Взяли год назад кухню Икея, без нареканий, сейчас берем там же шкафы-купе,
комплектовали только из самых дорогих комплектующих
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: