Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
кухня из Икеа
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Мама Лёшика у меня пока никакого фасада :) я в стадии планирования :haha: Ссылку щас поищу

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Вот
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=127403
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мама Лёшика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 17:28     Ответить с цитатой

HeiLiz

Спасибочки! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Оля@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 14:54     Ответить с цитатой

Дамы и Господа !
а кто-нибудь был на икеевских мастер - класс по профессиональному планированию кухни, вот будет 11-го числа
думаю сходить или не тратить время
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A*n*n*e*t*t*k*а
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 16:58     Ответить с цитатой

@Оля@
Ну что, сходили? :-)
⮝ наверх ⮝

Лада*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 11:02     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

gigalina

На сайте с 05.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Брала два года назад в икеа кухню, самую дешевую, так радость до сих пор! Ничего не отскочило, не отклеилось, цвет не потускнел, ну да, конечно, если на столешку воду лить, она разбухнет, а если аккуратно всегда протирать, никаких проблем. А вот в этом году взяла маме в леруа, но она меня разочаровала! От жары из духового шкафа отклеилась пленка на фасадах рядом ( и это во второй день, одни разочарования! Собирать было ужасно неудобно, ножки вообще на предполагаемые места вставать не хотели,в общем новосибирский производитель-это грустно
⮝ наверх ⮝

feyaneon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2013 10:06     Ответить с цитатой

А в Бердске какая фабрика?

Машуня симпампуля
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Взяли кухню ИКЕЯ пол года назад. Факум, красненькая глянцевая. Правда пленку с глянца до сих пор не сняли))) Жалко))) :oops:
Пока никаких замечаний нет. Кухню собирали сами, муж с другом (2 выходных, долго потому что резали рабочую поверхность (под раковину и варочную панель), вымеряли все точно. Правда одну рабочую поверхность (у нас кухня угловая получилась) закосячили))) пришлось еще одну купить!
А так все классно. Технику кстати покупали тоже всю Икеевскую!!!
⮝ наверх ⮝

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 0:49     Ответить с цитатой

Письмо прислали, в Икее акция с 20 июня по 18 июля: при покупке кухни вернут на карту 15%
Не знаю, какие там условия, перед НГ возвращали, если кухня от 60 тыс. руб.
Вот ссылка:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Aleksandri
Академик
Академик

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 21:33     Ответить с цитатой

i
:give_heart: спасибо за инфу

Долорас Гейз
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 1:56     Ответить с цитатой

Перечитала кучу отзывов по кухням Икея, но не могу информации относительно панелей Фастбу
Оч. жду вашего совета
У меня кухня после грандиозной перепланировки стала около 6,5 м2
Вот такой получается хрущевка в панель. доме (не спрашивайте пожалста про снос несущих стен итп. Все тяжко, но возможно).
https://dl.dropboxusercontent.com/u/4626287/Drawing9-Model.jpg

Покритикуйте пожалста то, что есть и посоветуйте как сделать лучше:
1) например столешница вдоль окна в общем то и не нужна такой широкой (она вровень с плитой идет), мешает барному стулу,
но как её лучше сделать - ума не приложу (кстати синий квадрат в углу - это кулер. Там его место, т.к. больше негде

2) Основные вопросы/проблемы: фартук начиная от мойки и переходящий на угловую стену при входе отделывать либо мозаикой (что менее мне нравится - боюсь эффекта "сауны"), либо панелями Фастбу, красный у них отлично смотрится, если конечно можно верить этой нижней картинке:
http://www.homeatyourfingertips.eu/blog/2012/04/splash-backs/
На первой картинке с розовыми фасадами полочка вдоль всей стены, где стаканы итп - думаю у себя так сделать над раковиной, но будет ли она смотреться? Все таки у меня там такой "огрызок стены" небольшой...а на угловую я продлять точно не буду.

Что думаете по крепежу Фастбу (читала уже обсуждения что герметиком надо обрабатывать), но это не беда. Есть какие-нить нарекания у этих панелей?
может для фартука какие-то альтернативные решения из меламина есть или другие (кроме кафеля/мозаики/стекла)?
⮝ наверх ⮝

yin23
Студент
Студент

На сайте с 10.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2015 18:11     Ответить с цитатой

У нас не из дешёвых кухня ИКЕА,но она уже 6 лет,и ничего с ней не случилось,все от внешнего вида,до механизмов в отличном состоянии...

_Victoria_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2015 19:34     Ответить с цитатой

Такая же ситуация, как у многих) Купили кухню можно сказать сразу после открытия Икеи в нашем городе. И вот уже 8 год стоит себе и всё с ней в порядке. Ничего нигде не отломилось, всё работает, цвет не поменялся. Собирали сами. Из серии - сложно, но можно :-D
⮝ наверх ⮝

AVENIR
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2015 20:11     Ответить с цитатой

Полезная информация.... тоже раздумываем брать или нет кухню в Икеи....
⮝ наверх ⮝

Дискус54.рф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2015 17:50     Ответить с цитатой

Взяли год назад кухню Икея, без нареканий, сейчас берем там же шкафы-купе,
комплектовали только из самых дорогих комплектующих
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: