Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болит душа за отношения мамы и мужа
спросила совета у психолога, и житейских советов надо

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Запуталась
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 11:03     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Запуталась
- вы так со мной разговариваете, как будто у вас в кармане запасная челюсть - это про мужа. ведет себя именно так-
В моем понимании это УЖАС! если это сказано не близкому дружку в качестве подкола. И то...

нет-нет:) я пример привела, что он так повел себя по отношению к моей маме, как будто не побоялся реакции.....я так не стала бы делать, хотя бы потому что догадываюсь о реакции мужа на такое мое отношение к той же свекрови и на реакцию свекрови
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Ну и потом, если вы за такого замуж вышли, значит вы изначально на такие отношения подписались. Что же вас теперь удивляет? Очень сомневаюсь, что во времена вашего знакомства он был тихим и интеллигентным ботаником.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

видимо, я не поняла вашей мысли. издержки виртуала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Запуталась
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 11:11     Ответить с цитатой

silverheartcats
а вот правда: думаю. не то чтобы я видела, но были такие звоночки, что мужика надо было либо сразу одергивать, но я списала на какие-то тогда обстоятельства а он посчитал, что можно так и дальше делать, теперь черпаем....
как говорится-как корабль назовешь. так и поплывет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Запуталась
Вот раз сразу не пресекли, вам сейчас трудно будет этот корабль в нужное русло напрвлять. Но нужно, если хотите сохранить себя, семью и кровного отца для ребенка. Учитесь общаться с ним, чтобы он вас слышал. Просто разговаривать и объяснять ситуацию, вас напрягшую, может и не пройти. Мужики частенько не переносят такие разговоры, и толку от них нет. Искать подход надо, хоть и сложно это. Особенно вам сейчас с маленьких и сложным ребенком. Самое трудное сейчас у вас время - и физически, и психологически и даже материально. Сил вам и терпения! Но рубежи свои защищайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Запуталась
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 11:27     Ответить с цитатой

silverheartcats
Скрытый текст:
я сейчас как раз за ноутом, а муж возится с сыном уже второй день-мои нервы не выдерживают: зубы лезут. молочница рот весь обсыпала, пытается ползать-долбится ногами и головой об пол, плачет следовательно, спит плохо. ест плохо, орет без конца-не столько плач. сколько ор возмущенный :eek: муж меня сейчас спасает :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Запуталась писал(а):
муж меня сейчас спасает :give_heart:

ну вот видите :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Запуталась., внимательно еще раз перечитайте, что пишут atakli и Ирис@ка.
Они дело пишут, только одна по-жестче, а другая очень доходчиво...
И аккуратно работайте с хамством мужа....
atakli , спасибо вам огромное... Хоть за свою жизнь и не пришлось сталкиваться с такими проявлениями, полезно было новые знания получить..

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 12:53     Ответить с цитатой

nattasha
Как говорится - "В отношении с детьми я демократию приветствую... но не практикую" :aga-aga:
про маму и мужа ТС я высказывалась на первых страницах, и вроде бы ТС даже склонялась к тому чтобы рассмтреть ситуацию глазами мужа, но благодаря некоторым высказываниям, мы видим в итоге что муж ТС кАзел.... :eek:
Все у ТС хорошо, и семья, и муж, вот маме нечего делать конечно - мое предложение - сами потянуть не можете - с сестрой скидывайтесь и снимайте маме жилье напополам :aga-aga: И еще - почему это мама у вас живет - так понимаю что у вас ребенок тоже болеет, - а не у сестры? гемофилия наоборот требует наблюдения постояного - вот пусть бабушка и наблюдает там, :aga-aga:

Добавлено спустя 30 секунд:

Хотя бы периодически
atakli и Ирис@ка+10000000

⮝ наверх ⮝

Запуталась
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Шпикачка
да, сейчас мама там-племяш требует кучи внимания
а тогда была у нас-т.к. мой был новорожденный
а за маму я не столько даже сейчас побаиваюсь-сколько когда она старенькая будет и ей возможно придется с нами жить
в принципе, я уже поняла. что мне делать
спасибо всем за поддержку и советы :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

mamamishi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):

и вроде бы ТС даже склонялась к тому чтобы рассмтреть ситуацию глазами мужа, но благодаря некоторым высказываниям, мы видим в итоге что муж ТС кАзел.... :eek:
Все у ТС хорошо, и семья, и муж, вот маме нечего делать конечно - мое предложение - сами потянуть не можете - с сестрой скидывайтесь и снимайте маме жилье напополам :aga-aga: И еще - почему это мама у вас живет - так понимаю что у вас ребенок тоже болеет, - а не у сестры? гемофилия наоборот требует наблюдения постояного - вот пусть бабушка и наблюдает там, :aga-aga:

+1000000
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Цитата:
я сейчас как раз за ноутом, а муж возится с сыном уже второй день-мои нервы не выдерживают: зубы лезут. молочница рот весь обсыпала, пытается ползать-долбится ногами и головой об пол, плачет следовательно, спит плохо. ест плохо, орет без конца-не столько плач. сколько ор возмущенный :eek: муж меня сейчас спасает

мож я чего то не недопонимаю-но как можно сидеть за ноутом когда ребеночка лечит надо :mad: молочница сама по себе не пройдет,ребенок сам по себе не пойдет :eek: нужны оба родителя для поддержки....а не один этот, типа золотой, муж :eek:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Шпикачка
Цитата:
И еще - почему это мама у вас живет - так понимаю что у вас ребенок тоже болеет, - а не у сестры? гемофилия наоборот требует наблюдения постояного - вот пусть бабушка и наблюдает там,

Меня тоже это удивило. У знакомых бабушка наоборот живет с дочерью, у которой дети больны гемофилией. Чтобы все время контролировать.

katerina54
Да что у Вас всё на черное и белое делится? ТС не имеет права, пока муж ее освободил, на передышку? Оттого, что оан будет сидеть рядом, молочница пройдет? Почему Вы делаете вывод, что ребенокчка не лечат? Потому только, что автор на вопрос ответила, на минутку попав к компьютеру? Так она тему завела, ей советы нужны, поэтому и появляется, когда может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18997
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:46     Ответить с цитатой

katerina54 писал(а):

мож я чего то не недопонимаю-но как можно сидеть за ноутом когда ребеночка лечит надо :mad: молочница сама по себе не пройдет,ребенок сам по себе не пойдет :eek: нужны оба родителя для поддержки....а не один этот, типа золотой, муж :eek:

А оба родителя вместе это как? Один держит ребёнка, второй держит на руках родителя который держит ребёнка?))) Я вот всегда считала - один с ребёнком повозился - отдыхает, очередь второго пришла. Ан нет оказывается надо вместе ритуальные танцы плясать)))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 14:58     Ответить с цитатой

ну не знаю как у вас-но у нас на период болезни и беспокойного поведения ребеночка комп всегда выключен...просто нет времени ни у меня ни у мужа тут лазить...все внимание доче...даже если минутка появляется его не включаем-вот когда ребенку лучше становится тогда можно и глянуть что на сайтах твориться.....
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:00     Ответить с цитатой

katerina54
В каждой избушке свои погремушки.

Не вижу ничего криминального в том, что автор присела за комп, чтобы отдохнуть.
⮝ наверх ⮝

Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: