Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 15:49
КаТэ писал(а):
Спасибо!
Давайте поздравляться очно будем?
КаТэ, ну я точно не смогу очно поздравить, по крайней мере в ближайший год, так что
Татьяна, поздравляю от всей души с наградой! Она заслуженна!!! И пускай детки и внуки только радуют, прислушиваются к советам и будут всегда рядом, хотя бы душой!!!
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1176 В дневниках: 58 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 19:32
VeraK, спасибо!
Для всех, кто будет сразу или присоединится позже - после официального мероприятия гуртом идём в кафе "Коляда" (Красный проспект, 1), напротив обладминистрации.
Часика так на полтора-два.... А захотим - так и подольше.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да. Сегодня позвонили, сказали, что уже не Большой, а Малый зал. Я что-то не уточнила, где он находится.
Но всё равно всех внизу будут встречать, так что не потеряемся.
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 19:53
КаТэ, а насчет передачи - кроме того, что сказали девчонки об необходимости разведения понятия многодетный и маргинальный - еще бы про землю... Причем о том, что землю бы многодетным не далеко от города - чтоб папа мог работать в городе по интелектуальной специальности, а много детей легче поднимать на земле. А вот платить бешенные деньги за эту землю - многодетная семья не в состоянии (при продажи же земли - основные деньги все равно идут не государству, а перекупщикам).
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 1176 В дневниках: 58 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 21:04
Lanalis, спасибо!
Мрия, а есть какие-нибудь нормативные документы? Я с этой проблемой вообще не сталкивалась, поэтому опасаюсь в лужу сесть. Может, ссылочку какую-нибудь?
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 0:04
КаТэ, нормативный документ есть - типа земля многодетным в сельской местности положена бесплатно (закон Новосибирской области от 14.04.2003 N108-03 (ред. от 07.07.2007) "Об использовании земель на территории Новосибирской области", пп"б", п2, ст15.). Но механизма реализации (как для ветеранов и участников боевых действий), где было бы прописано - что в случае выделения земель - столько-то участков идет бесплатникам - нет.
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20772 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 1:03
КаТэ, на моём присутствии встал большой и жирный вопрос.... Девчонки приболели и в сад теперь не идут. Если я иду, то только с ними. А можно ли? Списки ведь уже готовы? Да?
Скрытый текст:
Я ж думала церемонию снять....
Я, конечно,могу и с ними, вряд ли они сильно разболеются. Температуры если завтра не будет, то и хорошо.
_________________ Керамика ручной работы, магазин под кнопкой WWW
Хомячок, поверь опять в любовь!(с)
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 8:12
КаТэ ЕленаП.. же вроде сказала, что на награждение не сможет? ИЛи она уже передумала и лично тебе другое сказала? Я ее так поняла, что она только на кофейную часть сможет
_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.