Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Как я сходила в салон DESHELI
Советская, 64; Чаплыгина, 93

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 11:30     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
У вас это маштабней! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люля-люля
Академик
Академик

На сайте с 13.04.10
В дневниках: 4472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Сегодня и мне позвонили, но т.к. я уже натыкалась на эту темку, ну и в принципе не первый раз слышу про подобные презентации, отказалась разговаривать вообще.
Только улицу назвали Серебренниковскую. В дубль-гисе тоже она же.
Очень бы хотелось сказать пару ласковых той знакомой, которая мой номер додумалась оставить :mad:

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Eva29
абсолютно согласна, как только почвляются деньги на себя любимую сразу бегу на элпиджи, даж покруче мезо наверное будет :-)

это на лицо? Про тела я слышала.
Тож хочу :lol:

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Израиль
ваще АХ!!!! сходите, на лицо 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Мама Кисок
честно я первый раз слышу, а сколько стоит одна и сколько надо? Там по голому лицу или по какому то средству?
Я такие всякие штучки люблю.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Израиль
можно и так и так, просто на кожу

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

инфы много в инэте, и про средства тоже
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Калинка03
Студент
Студент

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 82
Карта № 001324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Ой,девочки,спасибо огромное за ваши отзывы.Мне только что позвонили,тоже пригласили на бесплатную процедуру.Я сразу сюда,думаю слышала уже про такое,только фирма другая была.Дай думаю почитаю.И не прогадала,теперь ни за что НЕ ПОЙДУ!!!Просто последнее время с кожей проблема какая-то началась и меня подкупило слово косметолог и даже,по-моему косметолог-дерматолог! :haha: Еще раз благодарю!!! :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Израиль
ваще АХ!!!! сходите, на лицо 5ballov
И какой эфект? можно в личку? а то я всё подумываю, что бы по лицу такого сделать

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

когда мне звонят с дешели или фармкосметик (это, похоже, их же ветка), я просто говорю, что уже была и у мея есть консультант. знаете, как действует, сразу отстают :lol:
⮝ наверх ⮝

Repina
Студент
Студент

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Девочки, и я чуть не лоханулась, каким то образом бог отвел molba, пришла я в их офис на чапыгина, сразу ВОзмутило то, что представляются то они ООО Фарм Косметик, а по факту Дешели, как выясниось одно и тоже, нАроду море, девушки молодые в халатах белых меня сразу не впечатлили, но меня пригасила в кабинет довольно приятная женщина в возрасте назвалась Ириной, первое что сразу резенуло по ушам я конечно моложе, но все же она со мной на ТЫ деточка, милочка, и т.д. и т.п., но потом вроде все интересно рассказыва, а самое интересное в конце :lol: , стоит все это удовольствие 43900 пюс в подарок этот чудо приборчик, я говорю денег нет сижу в декрете, а она мне вот вы договор типа с банком на кредит оформите (причем только дя вас первоначальный взнос сколько сможете :aga-aga: ) и пойдем дальше на компьютерное тестирование на оборудовании которое стоит миллионы, я хотела смыться где говорю у вам тут уборная, она конечно пойдемте покажу, и караулит меня у двери, и тактично ведет меня в кабинет где подрят несколько дверей в каждой приятная девушка оформит на Вас кредит, тут меня реально страх посетил, я вообще не любительница всех этих кредитов, а тут еще не понятно за что, а косметолог постоянно твердит это Ваш выбор только сегодня, разве Вам муж даст денег на косметику (я про себя на такую и в таком размере конечно нет ;) ) короче потом говорю нет я так не могу мне нужно с мужем посоветоваться они мне звоните, я Вас сейчас провожу, реально выводит меня на крышу прилегающего подсобного помещения, либо гаражи там не знаю, я тут вообще уже конкретно прихожу в себя от эйфории, позвонила жене мужа посоветовалась, она говорит чеши от туда, что собственно я и хотела сделать уже давно, сказала чудо косметологу спасибо было приятно пообщаться, но я отказываюсь от их услуг, честно складывается впечатление, что это новая кредитная махинация в больших масштабах, вот одним словом УЖАС

1 год 12,5 82см 2 года 16,5 93 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

OlgaLoks45
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 14:45    Заголовок сообщения: Дешели Новосибирск Ответить с цитатой

А я отважилась и сходила в desheli. Начиталась отзывов и стало интересно, что же это за компания, о которой так много разных мнений. Хочу сказать, что если до процедуры не могла понять, что к чему, то теперь полностью примыкаю к лагерю людей, которым нравится продукция. Очень хорошие крема, легко впитываются, эффект практически моментальный. Персонал и обслуживание на высшем уровне!
⮝ наверх ⮝

олеся Ого
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Да это же не косметика, а самый настоящий обман. Сомнительные составы...сомнительные сертификаты...и такие же псевдокосметологи.... Девочки не вредите своему лицу. Посмотрите об этой линии передачу, которую ведет Проклова "ЖКХ" и все станет понятно. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ILP
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Интересно, а Израиль в курсе что они выпускают эту "чудо косметику"? :lol:

Тоже сходила туда..не впечатлило. Да и девушка, когда поняла что на мне где сядешь-там вокзал, моментально потеряла ко мне интерес :lol:

⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 22:00     Ответить с цитатой

Меня прикалывают такие чудо- сообщения, как у OlgaLoks45
неужели сами не понимают что прокалываются?

Арся
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 9:26     Ответить с цитатой

олеся Ого писал(а):
Да это же не косметика, а самый настоящий обман. Сомнительные составы...сомнительные сертификаты...и такие же псевдокосметологи.... Девочки не вредите своему лицу. Посмотрите об этой линии передачу, которую ведет Проклова "ЖКХ" и все станет понятно. :love_sibmama:

Писаните вкратце че там говорят, оч интересно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ктв
Студент
Студент

На сайте с 12.12.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2012 12:07     Ответить с цитатой

Вот и я сходила на эту чудо-процедуру. Пригласили по тел. как и всех предлагая "только для Вас подарочный купон, бесплатная процедура". Пойду думаю, получу удовольствие от СПА. В принципе была готова к тому что мне будут предлагать купить.
Пришла, молодая девушка провела в кабинет и наверное минут 40 мне по законам жанра рассказывала, что за чудо у них и что только сегодня мне ТАК повезло и т.д. Сама процедура заняла очень мало времени, хотя эффект мне понравился(т.е. сама косметика думаю не плохая), но как это приподносится, какой прессинг, это какой-то ужас.
Изначально говорится, что вся другая это либо очень дешевая косметика, либо просто деньги за имя, и ни в коем случае нельзя ими пользоваться. "А какая у вас?" "Да, что вы, она же вам не помогает, а только все усугубляет" и проходится по всем моим показателям просто катком, утаптывая меня куда-то уже даже ниже уровня моря.
Я отчаянно пытаюсь все-таки получить удовольствие, ведь СПА подразумевает расслабление и покой, но после первой половины лица, мне показывают прайс, предварительно говоря, "что никто вас не заставляет, это только ваше решение" и на меня накидываются с вопросом, ну когда же вы заплатите или оформите ипотеку кредит. Я пытаюсь объяснить, что сумма слишком зашкаливает для косметики. Что я не готова тратить столько ни за год, ни даже за два. Тут на меня обрушивается такой шквал презрения. Я просто не ожидала такого. Думала, что вторую половину делать не станет.
Намазюкала вторую половину, лишь бы как. И с таким садистким удовольствием расписывая, что меня ждет через год-два, если я не буду пользоваться их косметикой.
в общем ползти в сторону кладбища, нужно уже начинать. Кстати и мужья-то тоже оказывается смотрят только на жен которые пользуются их косметикой, а если откажешься, то ведь пойдет искать, которая тратит из семейного бюджета по 45 000р.
В общем я ушла от туда вся облитая грязью и с ощущением какой-то опустошенности.
В конце она потребовала 30 !!! номеров телефонов подруг. Мотивируя, что если меньше, то ей не оплатят день работы. Но, простите, я не навязывалась, не напрашивалась к ней, и ответственность за ее зарплату нести не хочу.
Написала я несколько номеров, отдала "И это все?" с таким видом мне сказала, просто пытаясь меня испепелить взглядом. Я потом позвонила и предупредила подружек, чтобы не ходили.
Теперь даже если и будет у меня возможность, я не обращусь к ним ни за что.
Возвышать себя, унижая других это не правильно. Кстати как мне сказали, что все статьи против них заказали конкуренты, лишившиеся своих клиентов. Вот так.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 14 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: