Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Вы не поведете ребенка в детсад, если ....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы не поведете ребенка в детсад, если ....
у него насморк (без температуры)
17%
 17%  [ 86 ]
у него кашель (без температуры)
8%
 8%  [ 41 ]
у него насморк и кашель (без температуры)
28%
 28%  [ 142 ]
у него температура
42%
 42%  [ 214 ]
другое (что именно?)
3%
 3%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 499

Автор Сообщение
Kirena2010
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 22:19     Ответить с цитатой

К сожалению, в детский сад не только больных детей приводят, воспитатели с кашлем и зелёными соплями - не редкость, видела, как няня пила антибиотики в группе - работать некому в детских садах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 2:02     Ответить с цитатой

Милана* писал(а):
katushkaa писал(а):
Милана*
дело в том, что регулярно вылечиваю ребёнка до такого состояния, что ни соплей, ни чихания, ничего. до абсолютного выздоровления.
А в сад у нас водят реально больных детей. и отходив 3 дня с чахотошниками - заболеваем снова, тогда как они там с зелёными соплями чувствую себя вполне здоровыми.

Ругаться с родителями, которые водят больных детей - мне надоело. Я неоднократно сама выводила из группы детей с конъюктивитом, зелёными соплями и сильным кашлем. Шла к медсестре и просила проверить.

И если я не буду делать дела, то нам с сыном нечего будет есть, пить и негде жить.
как-то так.

Я понимаю, что у каждого в жизни свои трудности... У нас было за зиму 4 отита и бесконечные ОРВИ, наше пребывание в саду можно на пальцах пересчитать, у меня только зафиксированных 60 дней больничного, но тем не менее я все равно не поведу больного, хоть мир пусть перевнется с ног на голову и пусть другие водят больных, это их дело, мой будет находиться дома. А насчет работы могу сказать одно, я врачом работаю в бюджетной организации и зарплата моя оставляет желать лучшего, но здоровье ребенка для меня все равно важнее всего и считаю, что всегда можно найти выход из любого пусть даже самого трудного положения и при этом не ставить на чашу весов здоровье ребенка и работу.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Впрочем, это дело каждого решать, что ему важнее в этой жизни, главное не сожалеть потом. :-)

Насчет перевернутого мира. Это потому, что у вас муж и вы знаете, что кусок хлеба на столе (я образно говорю) завтра будет. Да и работу вы не потеряете, сидевши даже по 60 дней на больничном :-) . А вот если у мамы-одиночки работа не позволяет сидеть дома (так она она не может работать на низкую зарплату), то она не позволит "перевернуться миру" - хоть и любит своего ребенка ничуть не меньше :aga-aga: .

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Что касается "здоровье своего ребенка дороже", то насморк вроде не требует постельного режима? Может, у вас какая особенность климата или садиков, но я не вижу большой пользы для моего ребенка в сидении дома с одними соплями. Крайность с сильным насморком и плохим самочувствием брать не будем.
Не зря говорят "леченый насморк проходит за 14 дней, а нелеченый за две недели".

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Kirena2010 писал(а):
К сожалению, в детский сад не только больных детей приводят, воспитатели с кашлем и зелёными соплями - не редкость, видела, как няня пила антибиотики в группе - работать некому в детских садах.

Что там няня - я даже знаю, что детям лекарство в сад передают :aga-aga:

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Милана* писал(а):
katushkaa писал(а):
Милана*
дело в том, что регулярно вылечиваю ребёнка до такого состояния, что ни соплей, ни чихания, ничего. до абсолютного выздоровления.
А в сад у нас водят реально больных детей. и отходив 3 дня с чахотошниками - заболеваем снова, тогда как они там с зелёными соплями чувствую себя вполне здоровыми.

Ругаться с родителями, которые водят больных детей - мне надоело. Я неоднократно сама выводила из группы детей с конъюктивитом, зелёными соплями и сильным кашлем. Шла к медсестре и просила проверить.

И если я не буду делать дела, то нам с сыном нечего будет есть, пить и негде жить.
как-то так.

Я понимаю, что у каждого в жизни свои трудности... У нас было за зиму 4 отита и бесконечные ОРВИ, наше пребывание в саду можно на пальцах пересчитать, у меня только зафиксированных 60 дней больничного, но тем не менее я все равно не поведу больного, хоть мир пусть перевнется с ног на голову и пусть другие водят больных, это их дело, мой будет находиться дома. А насчет работы могу сказать одно, я врачом работаю в бюджетной организации и зарплата моя оставляет желать лучшего, но здоровье ребенка для меня все равно важнее всего и считаю, что всегда можно найти выход из любого пусть даже самого трудного положения и при этом не ставить на чашу весов здоровье ребенка и работу.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Впрочем, это дело каждого решать, что ему важнее в этой жизни, главное не сожалеть потом. :-)

Насчет перевернутого мира. Это потому, что у вас муж и вы знаете, что кусок хлеба на столе (я образно говорю) завтра будет. Да и работу вы не потеряете, сидевши даже по 60 дней на больничном :-) . А вот если у мамы-одиночки работа не позволяет сидеть дома (так она она не может работать на низкую зарплату), то она не позволит "перевернуться миру" - хоть и любит своего ребенка ничуть не меньше :aga-aga: .

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Что касается "здоровье своего ребенка дороже", то насморк вроде не требует постельного режима? Может, у вас какая особенность климата или садиков, но я не вижу большой пользы для моего ребенка в сидении дома с одними соплями. Крайность с сильным насморком и плохим самочувствием брать не будем.
Не зря говорят "леченый насморк проходит за 14 дней, а нелеченый за две недели".

Если честно, я не поняла сути вашего первого высказывания. А насчет соплей скажу так, у здорового ребенка не может быть никаких соплей ни сильных, ни слабых, если есть сопли-значит болеет, а если болеет, то пусть находится дома, а дома не обязательно может быть постельный режим, просто обычная изоляция от окружающих детей. И насчет леченного или нелеченного насморка за 14 дней, т.е получается, что вы водите своего больного ребенка с соплями в сад, не лечите его и он заражает всех остальных все эти 14 дней, мы идем на больничные со своими детками, а вы спокойно на работу, т.к по вашей логике зачем вам идти на больничный, когда он и так сам по себе этот насморк пройдет :eek: только вот я о чем и говорю, что вы делайте своих детей хрониками, т.к мне непонятно как можно не лечить и все пройдет, такого в принципе быть не может, а мы в свою очередь идем на очередной больничный, от которых можно и на кусок хлеба завтра особо не надеяться, т.к оплачивают копейки и всего 60 дней в год, а дальше сиди за свой счет.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Рыжик
Цитата:
Что там няня - я даже знаю, что детям лекарство в сад передают

И что? И я передавала. Не все же болезни заразны :idontno: У нас вот зуб черезчур болезненно вылазил, так оставляла нурофен и просила смазывать десну. Представляю сколько родителей возмутились, что больного ребенка в садик сдали :haha:
Милана*
Цитата:
А насчет соплей скажу так, у здорового ребенка не может быть никаких соплей ни сильных, ни слабых, если есть сопли-значит болеет, а если болеет, то пусть находится дома, а дома не обязательно может быть постельный режим, просто обычная изоляция от окружающих детей.

Болеть то болеет, но у ребенка может быть хронический ринит, который малозаразен для других детей, но при этом лечиться такой ребенок может годами. Может быть аллергический или вазо-моторный ринит и т.п. Это все выглядит одинаково со стороны постороннего человека и никак не отличается от насморка при ОРЗ :idontno:

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

Милана* писал(а):
Вот проголосовала и посмотрев ститистику в очередной раз убедилась, что вхожу в число тех немногих родителей, которые не водят своего ребенка в детсад, если у него появляется насморк или кашель без температуры. Первый год нашего пребывания в саду устала делать замечания родителям, абсолютно бесполезная трата времени и нервов, смотрят на тебя как сквозь стену и молча продолжают раздевать больных детей, якобы, что без температуры он не не заразен или еще лучше, что на работу надо...делая тем самым своих детей хрониками. Ну а мы берем больничные и сидим дома, т.к бережем здоровье собственных детей. :holding:

А вы уверены, что при насморке и кашле без температуры больничный дадут? Дают только при подозрении на инфекцию, а если врач склоняется к другим вариантам, то только пачку направлений на анализы выдадут и отправят в сад ;)

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 10:37     Ответить с цитатой

sensorik

Я не рассматриваю другие виды ринита, у моего ребенка тоже есть аллергический ринит, который продолжается с мая и по июль месяцы и об этом все родители и работники детсада знают, в этой теме я пишу про насморк, который бывает при вирусных инфекциях. :aga-aga:
И я не то, чтобы уверена, я знаю, что больничный лист дают и без температуры, у моего ребенка очень редко бывает температура при ОРВИ, но тем не менее больничный всегда дают, вирусные заболевания могут протекать как с температурой, так и без нее, в том числе и кашель. Я врач и мне это более, чем известно. ;) Да и у нас кашель очень часто появляется при ОРВИ и тем не менее педиатр всегда дает больничный, даже если надо пройти необходимые анализы. По крайней мере остро вопрос никогда не вставал дадут больничный или нет, заболел ребенок, в сад не пошли, взяли больничный и сидим дома лечимся. Как то так. :aga-aga:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Милана*
Цитата:
Я не рассматриваю другие виды ринита,

Так а как без осмотра и анализов определить какой именно ринит у ребенка? :idontno:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 11:54     Ответить с цитатой

sensorik
Пожалуйста, осматривайтесь и обследуйтесь, только вне детского сада конечно, мало ли что :-)

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:

В данной теме, я выражала недовольство по причине того, что родители намеренно водят больных детей с вирусными заболеваниями в детский сад...остальные индивидуальные случае, как например аллергический ринит я здесь не рассматриваю... те родители, кто также поступает как и я меня поймут, за остальные мнения Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Милана* писал(а):

Если честно, я не поняла сути вашего первого высказывания

Вы сказали выше, что "пусть весь мир перевернется", а я возьму больничный и буду сидеть с ребенком. Мой ответ был именно на это высказывание. Если бы ваша жизнь и жизнь вашего ребенка финансово зависела от вашей работы, то категоричность не была бы столь сильной.

Милана* писал(а):

А насчет соплей скажу так, у здорового ребенка не может быть никаких соплей ни сильных, ни слабых, если есть сопли-значит болеет, а если болеет, то пусть находится дома, а дома не обязательно может быть постельный режим, просто обычная изоляция от окружающих детей. И насчет леченного или нелеченного насморка за 14 дней, т.е получается, что вы водите своего больного ребенка с соплями в сад, не лечите его и он заражает всех остальных все эти 14 дней, мы идем на больничные со своими детками, а вы спокойно на работу, т.к по вашей логике зачем вам идти на больничный, когда он и так сам по себе этот насморк пройдет :eek: только вот я о чем и говорю, что вы делайте своих детей хрониками, т.к мне непонятно как можно не лечить и все пройдет, такого в принципе быть не может, а мы в свою очередь идем на очередной больничный, от которых можно и на кусок хлеба завтра особо не надеяться, т.к оплачивают копейки и всего 60 дней в год, а дальше сиди за свой счет.

Вше вы написали, что оставите ребенка с насморком дома потому, что считаете, что вашему ребенку лучше с соплями быть дома. О других детях разговоров не было. Вот я и написала, что ребенку без температуры и с нормальным самочувствием в принципе без разницы, где быть - в саду или дома. Если речь о том, что он более уязвим к вирусам вокруг него, то лучше тогда вообще дома держать - целее будет :haha: .
Иммунитет закаляется - именно нахождением в среде, где всегда есть какая-нибудь инфекция. Не бывает такого, чтобы в группе каждый ребенок был полностью здоров (включая латентный период).

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:

Милана* писал(а):

В данной теме, я выражала недовольство по причине того, что родители намеренно водят больных детей с вирусными заболеваниями в детский сад...

Намеренно - это чтобы специально заразить? :haha:
Не думаю, что такие есть (ну, или их очень мало).
Скорее родители просто ставят интересы своей семьи перед интересами других семей :aga-aga: .
Да, мне тоже неприятно видеть, что водят больных в сад, а потом через два дня моя больная приходит - еще и заражает брата и сестру. Что теперь поделать? Если самочувствие у нее ничего - также веду в сад. Если ей плохо, то держу дома. Смотрю по состоянию своего ребенка и именно оно является определяющим (в решении оставить или не оставить дома). Лучший способ никого не заражать и ни от кого не заразиться - это не ходить в сад :haha: . Проверено! Мой старший сидел дома до 3-х лет и за все это время болел один раз - в 2,5 года (я даже знаю, где заразился)! Как пошел в сад - так болел первый год, не просыхая. Потом лучше стало. Такой вольготности ни у второго, ни у третьего моего ребенка не было - он их щедро награждал простудами "с доставкой на дом". Зато когда вторая пошла в сад, то такого ужасного первого года адаптации в саду (в плане болезней) уже не было. Нам педиатр говорила это заранее - имунная система была уже закалена практически с младенчества :haha: .

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

sensorik писал(а):
Рыжик
Цитата:
Что там няня - я даже знаю, что детям лекарство в сад передают

И что? И я передавала. Не все же болезни заразны :idontno:

Речь шла о подавляющем кашель лекарстве: ребенок простужен и много кашлял.

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Милана*, а в школу вы тоже ребенка не будете водить при любом подозрении? Если не наболеется и не наобщается с вирусами в садиковском возрасте - в школе будет болеть не меньше, вас это не смущает? Пропускать уроки - это не только неудобство для родителей, но и для учебного процесса минус.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 1:32     Ответить с цитатой

Если кашель или насморк, то уже не поведу в сад. Зачем лишний раз мучать ребенка. Я лучше сама дома закапаю нос или дам таблетку. Когда у нас были аденоиды, мы тоже капали (протарголом). Вырезали их и насморк прошел (хоть и простояли в очереди полгода). Если уже остаточный кашель, справку врач дала, то можно и идти. А так не нравилось, когда детей с инфекцией водили, поэтому и сама не приводила в сад. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 11:06     Ответить с цитатой

Нравятся мне эти разговоры про аллергический кашель или сопли.

Не бывает аллергии с совершенно зелеными соплями.
Может быть аллергический насморк или аллергический кашель, но это тоже лечить нужно и если этот насморк или кашель постоянны, то, наверное, заняться ребенком нужно, а не оправдываться что аллергия, вот и водим.
У меня ребенок выдает сильный кашель на мед. Просмотрели, слопал ложку меда. Нас вывели из сада с кашлем. Посидели 2 дня дома, отпоили антигистаминами, сходили к педиатру и взяли справку, что заболевание было аллергического характера, пришли в сад без кашля.
Я так понимаю есть проблемы, лечить нужно. Если подозреваете что аллерген в саду, так тоже лечите, а не таскайте в сад, оправдываясь аллергией.
Есть исключение, так на это есть врач и справка.

Больничный при ОРВИ дадут и без температуры. Ну в крайнем случае, пришли утром к врачу и говорим "вечером (ночью) температура была, сейчас нет", сопли красное горло, кашель....больничный дадут без вопросов.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

gemka писал(а):
а в школу вы тоже ребенка не будете водить при любом подозрении? Если не наболеется и не наобщается с вирусами в садиковском возрасте - в школе будет болеть не меньше, вас это не смущает? Пропускать уроки - это не только неудобство для родителей, но и для учебного процесса минус.

Я и в школу не поведу больного ребенка. Какой толк сидеть на уроке, если нос не дышит и самочуствие не очень. Пусть дома отлежится, ну или отыграется.

Что значит "Если не наболеется" :eek: - шедевр в педиатрии прямо. Ребенок вирус подцепил, заболел и "наболеваться" ему лучше дома, и иммунитет крепче будет и осложнений меньше. Никто же не предлагает изолировать всех детей от вирусов, просто болеть нужно вне коллектива.

А ходить на уроки больному ребенку это обалдеть какое "удобство" и для родителей и для учеников и особенно для учителя, который заболев принесет вирус своим детям, вынужден будет пойти на больничный, что не выгодно и самим родителям, так как будет замещение.

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 11:26     Ответить с цитатой

В прошлом году я не водила ребенка в сад при малейших соплях или покашливании,в итоге 2 дня сходим-месяц дома(3 недели лечимся,неделю для укрепления имунки еще воздерживаемся от сада),заведующая и воспитатели постоянно звонили и ругались,требовали справки от врача подтверждать уже у заведующей, потом выйдем-детки безолаберных родителей заражают нас снова и опять мсяц. Какой смысл?? Жалела других детей,в этом году тоже самое,все ходят с соплями и кашлем,я не хочу ребенка лишать радости общения и развития в саду,и с покашливанием несильным или заложенным носом тоже уже вожу. Потому что получается во всей этой ситуации страдает ребенок,если вижу что разбаливаемся то конечно остаемся дома,но у нас это уже состояние стабильное. Лечимся всем подряд каждый день,2 дня без лекарств,остальное время на них уже сидим,а что делать? И няни и воспитатели выходят недолеченными на работу,а один раз забирала ребенка так у няни был такой ужасный кашель и сморкалась чем каждые 5 минут-сходила к заведующей,сказала примем меры-на след день все то же самое. А вы говорите сидите дома пока полностью соплей не будет. Так проще может вообще в сад не ходить. Или ладно садик,приезжаем в игровой центр -там тоже все с кашлем и соплями....какого спрашивается тащите своих детей заражать других?? А на улице во дворе??с такой логикой надо вообще запереться на все замки и сидеть дома,чтоб точно вирус не проник. А дети в таком возрасте болели и будут болеть и заражать других. Я сама часто от дочи заражаюсь,до сада всю жизнь мы вообще не болели ,тепреь чувствую сама уже хроником скоро стану из-за садиковских вирусов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 12:24     Ответить с цитатой

мамаДаши
вот в вашем случае вождение недолеченного дитя в сад вообще не выход. "назло всем недобросовестным родителям, водящим в сад больных детей, буду водить своего!!!" :eek:
Вам целесообразнее пересмотреть Ваши методы лечения и востановления. Раз вы и двух дней без лекарств обойтись не можете, значит лечение ваше неадекватно состоянию ребенка.

Не надо органичивать ребенка. В том что ребенок заражается вновь, ничего страшного и опасного нет. Но хороший иммунитет сформируется тогда, когда мы дадим возможность ребенку спокойно справиться с одним попавшим ему вирусом, выработаем на него иммунитет и пойдем ловить следующий вирус. В противном случае, мы поймали один, не вылечили и пошли ловить следующий, в итоге не только не тренируем свою иммунную систему, но и ослабляем ее.

Lavernia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 18:12     Ответить с цитатой

я не вожу в сад ребенка, если у него температура, кашель у нас редко бывает, а вот сопли наши постоянные спутники, у нас аденоиды 2-й степени и насморки у нас постоянно, ибо причина их появления в основном сквозняки в детсаду, переохлаждения, полученные там же, то под простынку спать положат, когда отопление отключили, то вспотевшего ребенка с мокрой головой на улицу выведут, поэтому насморк лечим, так сказать "без отрыва от производства", ибо с нашими аденоидами дома можно сидеть вечно, и лечить насморк до первого похода в садик, а потом сходить пару дней в сад и всё по новой..заметила, что ребенок не сопливит и не болеет только в теплое время года, когда он не переохлаждается в саду... в общем считаю в нашем случае, если бы за детьми в саду был должный уход, то и болели бы детки меньше, иногда мне кажется, что персоналу даже на руку, когда полгруппы болеет, работы сразу меньше :aga-aga: да уж, помню и у нас были когда-то времена, когда нам за три дня удавалось справляться с насморком, а теперь с аденоидами это уже не возможно, так что, мамочки, у которых детки не имеют подобных проблем, не смотрите на проблему так однобоко, ситуации разные бывают, если у ребенка насморк это не всегда означает, что он заразный

KUKLA BARSKIH
Студент
Студент

На сайте с 25.07.12
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Незбудейка
не поведу если будет насморк или кашель или хоть малейший признак на заболевание :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

У нас к сожалению мамочки отправляют деток своих родных и любимых наверное с такими соплями :o :eek:

Мои ДЕТИ - мое СЧАСТЬЕ! :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: