Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 23:00
У меня тоже серые, но с голубым отливом, а волосы очень светлые, так мне синяя само то, а черная смотрится как приклееные ресницы. Ну и вообще цветная тушь чтобы цвет оттенять (глаз, одежды) по-моему.
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19919 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 23:24
Я пользуюсь коричнево-черной тушью (это в оригинале она так называется у Avon , а по-русски она темно-коричневая). Нравится намного больше, чем просто черная, т.к. у меня светлая кожа и черная тушь выглядит ненатурально (особенно если учесть, что брови я никогда в черный цвет не крашу). Черной пользуюсь только для совсем уж яркого торжественного макияжа, когда важна не естественность, а именно эффектность.
А зачем нужны всякие бирюзовые и фиолетовые - тоже загадка дял меня . Для тинейджеров, наверное
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 0:35
черная тушь зачастую выглядит вульгарно, имхо. на мне точно (светлые волосы, голубые глаза). я много лет пользовалась серой (на солнце отливала серебристой - нням!), сейчас у меня есть темно-баклажанная и коричневая. хочу сказать, что цветные туши часто на ресницах смотрятся не так ярко, как на коробке, например, мой баклажан смотрится как коричневый, только на солнце виден небольшой отлив, смотрится интересно и совершенно не вызывающе.
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 14:27
Мне кажется, что серый, коричневый оттенки - это все-таки не "цветные",т.к. они имитируют природные цвета ресниц. А вот яркие - изумрудно-зеленый, бирюзовый, синий, фиолетовый цвета - это для фантазийного, экстравагантного макияжа, который мало кому идет и редко когда уместен. К сожалению, не все это понимают....
да-да, я тоже ищу серую!!!!! лет 5 пользовалась любимой Буржуа, потом они перестали выпускать этот цвет у кого еще есть серая, посоветуйте, плиз....
Я уже изучила рынок Есть Лореалевская, тройной объем, но мне она не подходит - у нее очень густая щеточка, а у меня ресницы густые и она их не прокрашивает. Есть еще Иса Дора, Швеция, но ее слишком много стали подделки продавать. Есть еще серо-черная какая-то Орифлеймовская, но она мне вообще не нравится. А больше и нету. А Буржуа - это была весчь, я года три-четыре только ей пользовалась
На сайте с 22.02.06 Сообщения: 159 Откуда: Красноярск, ул. Кутузова
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 12:56
Купила Макс фактор Мастерпис, долго бродила по магазинам, они у них у всех почему то кончились, только в одном нашла, у нас она 340 стоит, накрасила, довольна