Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
8 СМЕШНЫХ ИГР НА БУМАГЕ ДЛЯ ДВОИХ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тушь для ресниц
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 73, 74, 75  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35071
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 18:00    Заголовок сообщения: Re: Зачем нужна цветная тушь? Ответить с цитатой

Я люблю коричневую тушь - она натуральнее
еще обожаю серую. она оттеняет глаза )) *у меня - серые*

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 23:00     Ответить с цитатой

У меня тоже серые, но с голубым отливом, а волосы очень светлые, так мне синяя само то, а черная смотрится как приклееные ресницы. Ну и вообще цветная тушь чтобы цвет оттенять (глаз, одежды) по-моему.

⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 23:24     Ответить с цитатой

Я пользуюсь коричнево-черной тушью (это в оригинале она так называется у Avon :D , а по-русски она темно-коричневая). Нравится намного больше, чем просто черная, т.к. у меня светлая кожа и черная тушь выглядит ненатурально (особенно если учесть, что брови я никогда в черный цвет не крашу). Черной пользуюсь только для совсем уж яркого торжественного макияжа, когда важна не естественность, а именно эффектность.
А зачем нужны всякие бирюзовые и фиолетовые - тоже загадка дял меня :D . Для тинейджеров, наверное :?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 0:35     Ответить с цитатой

черная тушь зачастую выглядит вульгарно, имхо. на мне точно (светлые волосы, голубые глаза). я много лет пользовалась серой (на солнце отливала серебристой - нням!), сейчас у меня есть темно-баклажанная и коричневая. хочу сказать, что цветные туши часто на ресницах смотрятся не так ярко, как на коробке, например, мой баклажан смотрится как коричневый, только на солнце виден небольшой отлив, смотрится интересно и совершенно не вызывающе.

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 7:44     Ответить с цитатой

Фиолетовая у меня была, я ей подкрашивала кончики ресниц поверх черной. Давала такой еле-еле заметный оттенок. Интересный.

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 13:13    Заголовок сообщения: Re: Зачем нужна цветная тушь? Ответить с цитатой

Ирина писал(а):

О, спасибо за идею, у меня тоже серые. Попробуююю... :roll:
⮝ наверх ⮝

Neanta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 13:21    Заголовок сообщения: Re: Зачем нужна цветная тушь? Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Ирина писал(а):

О, спасибо за идею, у меня тоже серые. Попробуююю... :roll:

Если сможете купить :) Я давно ищу серую тушь - нету ее нигде... Только дорогущая, Лореалевская и еще какая-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 13:26    Заголовок сообщения: Re: Зачем нужна цветная тушь? Ответить с цитатой

А я мечтаю о рыжей :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 14:27     Ответить с цитатой

Мне кажется, что серый, коричневый оттенки - это все-таки не "цветные",т.к. они имитируют природные цвета ресниц. А вот яркие - изумрудно-зеленый, бирюзовый, синий, фиолетовый цвета - это для фантазийного, экстравагантного макияжа, который мало кому идет и редко когда уместен. К сожалению, не все это понимают....
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 14:53     Ответить с цитатой

да-да, я тоже ищу серую!!!!! лет 5 пользовалась любимой Буржуа, потом они перестали выпускать этот цвет :cry: у кого еще есть серая, посоветуйте, плиз.... :?

Neanta

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 18:08     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
да-да, я тоже ищу серую!!!!! лет 5 пользовалась любимой Буржуа, потом они перестали выпускать этот цвет :cry: у кого еще есть серая, посоветуйте, плиз.... :?

Я уже изучила рынок :) Есть Лореалевская, тройной объем, но мне она не подходит - у нее очень густая щеточка, а у меня ресницы густые и она их не прокрашивает. Есть еще Иса Дора, Швеция, но ее слишком много стали подделки продавать. Есть еще серо-черная какая-то Орифлеймовская, но она мне вообще не нравится. А больше и нету. :( А Буржуа - это была весчь, я года три-четыре только ей пользовалась :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 19:38     Ответить с цитатой

А в сетевых марках не пробовали серую тушь поискать? у Амвея по-моему была... и у Фаберлик.
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 21:45     Ответить с цитатой

Мне сливовая нравится.
У меня зеленые глаза, а эта тушь их поддчеркивает
Еще пользуюсь коричневой, черную не покупаю уже очень давно.
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 17:44     Ответить с цитатой

Ну всё, отважусь купить коричневую! 8-)
⮝ наверх ⮝

ОлЯшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 12:56     Ответить с цитатой

Купила Макс фактор Мастерпис, долго бродила по магазинам, они у них у всех почему то кончились, только в одном нашла, у нас она 340 стоит, накрасила, довольна :D

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 14 из 75 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 73, 74, 75  След.

Перейти: