Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Кто доволен своей коляской?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Larros
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Skykin, не спорю, стокки конечно интересная коляска, но по нашим дорогам она бы не прошла- у нас не дороги-у нас направления! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katenya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 18:22     Ответить с цитатой

А я вот купила hauck viper, трехколеску. Ездим, очень довольна ей, получилось бюджетно и комфортно! Маневренная, проходимая, с раскладывающейся полностью спинкой и большим капом - красота. За шесть тысяч приобрели такую красавицу

chara
Академик
Академик

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 23:49     Ответить с цитатой

ой как я люблю свою peg-perego!просто обожаю ее! она у нас три в одном. второго в ней катаю а она просто класс! устойчива, функциональна, удобна, мы ее так и прозвали:беби-вездеход! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 13:44     Ответить с цитатой

у нас была Geoby С601. всем были довольны кроме веса и места маловато

POnochka_28
Студент
Студент

На сайте с 21.02.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 21:22     Ответить с цитатой

У нас коляска hartan VIP XL 2012 в коже

4 колеса

+
По сравнению с Коллекций 2011 года существенно подняли люльку ( у старых Хартанов это главный минус люлька очень низко к земле)
одна из самых большых широких люлек, что очень важно для зимнего периода (Когда малыша в одежде запихнуть нужно еще в мех конверт ,
маневренная - легко управляется одной рукой,
телескопическая ручка ( три положения) ,
положение люльки/прогулки можно менять к себе лицом или спиной,
большие колеса, хорошо проходимая и устойчивая по снегу и тп,
легкая,
легко влезает в пассажирский лифт + 2 взрослых.
Регулируется подставка для ножек - вверх/вниз три положения и сама подставка. " растет с вашим малышом" те можно делать больше/меньше
Еще один плюс кожу очень легко чистить , нет необходимости стирать чехлы достаточно про тереть губкой :give_heart:

- сложно доставать/ класть вещи в корзину если установлена прогулка

Коляску свою обожаю и ничуть не жалею денег потраченных за качество.

Мечтала еще о такой stokke с зимнем чехлом на люльку :give_heart:
Но уж очень мне она неустойчивой казалась, что легко может завалиться на бок особенно по сибирскому бездорожью :aga-aga: и в соседнем подъезде бабушка так осторожно ее вывозила по 10 мин ( хотя подъезды оборудованы спусками и никаких бордюров нет)
Так что для первого малыша остановилась свой выбор на вездеходе Хартан :give_heart:

Последний раз редактировалось: POnochka_28 (Вт Окт 30, 2012 1:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 21:31     Ответить с цитатой

POnochka_28
А у вас ребенок в прогблоке не висит на ремнях? Не сползает?
⮝ наверх ⮝

POnochka_28
Студент
Студент

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Вторая коляска для отдыха трость cam micro купила дабы сэкономить и тк уже уезжали отдыхать и ждать maclaren не было времени
Коляской не особо довольна

+
ручки имеют три или два положения ( даже наша про бабушка смогла катить ее с малышом на нижнем положении опираясь ) руки не устают
есть ручка для переноски в сложенном виде ( довольно быстро сломался там шуруп :lol: )
Легкая для своей ценовой категории
Большая корзина
Удобный дождевик в комплекте , ничуть не хуже хартана
Предусмотрена сетка по бокам, те в случае жары можно скрутить плотную ткань ( она на липучках) и тогда вся коляска хорошо продуваемая ( что для лета безусловный плюс)
Козырек можно целиком снять или также закрутить и зафиксировать сзади
-
нет никаких карманов
Одной рукой не сложить
Колеса прокручиваются
Требуются усилия для езды не по идеальной поверхности

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Verand@
А я его ремнями вообще не фиксирую :aga-aga: он и так не вываливается
Но когда засыпает ( правда бывает редко) стекает вниз и держится как мне кажется за счет перемычки на рукоятке

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

* если не опустить спинку
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 22:41     Ответить с цитатой

POnochka_28
Ясно. Просто читала много отзывов, что у Хартанов сидушки неудобные, детки съезжают вниз и висят на ремнях...
⮝ наверх ⮝

POnochka_28
Студент
Студент

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 1:14     Ответить с цитатой

Verand@
Сегодня пока шли во время прогулки специально обратила внимание - не скатывался. ;)
Вспоминаю, что был у нас период когда были поменьше и только пересели в прогулку, действительно скатывались и как уже писала висели на перемычке м/у ног ( ремнями не пользуюсь) :aga-aga: но трудно сказать от чего это зависит. Может рано сажать в такие коляски в 6-7 мес?
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 8:18     Ответить с цитатой

POnochka_28
Кстати, да, может от возраста зависит...
А вот не пристегивать это ай-ай-ай :D , ремни же не просто так придумали.
⮝ наверх ⮝

POnochka_28
Студент
Студент

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 19:13     Ответить с цитатой

Verand@
Ремни точно не просто так придумали :aga-aga: но я как то ни разу не видела в них необходимости.
Если конечно ребенок спокойно не сидит в коляске , то лучше пристегивать - я согласна.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Мы в трости пристегиваемся, так там кстати висим. :lol:
Но сегодня еще двое деток на тростях были и все стекали по коляскам. Вот и пойми от чего зависит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Katenya, симпатичная колясочка. А она большая? Вы во сколько в неё сели? племяннику сейчас пять месяцев, сестра после нг уже планируют какую-нибудь лёгкую прогулку взять, а то у них громоздкий трансформер - тяжеловато гулять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля-К
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 14:16     Ответить с цитатой

У нас коляска-люлька RIKO Ballerina.Коляска классная,просторная люлька,большой капюшон,который при ветре или снеге можно закрыть полностью,большие,везде проходящие пневмо-колеса,маневренная,несмотря на свои немаленькие размеры.А минускак и у многих колясок-вес.Заявлен как 13 кг,но реально,по-моему,больше.
⮝ наверх ⮝

Katya04071987
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Stokke Xplory

4 колеса, но передние 2 работают как одно колесо

Наиболее важные для меня плюсы. Про манёвренность и тд молчу, всю кучу плюсов можно прочитать в инете. Итак:
-вес ( искала именно легкую коляску, иногда при сильном ветре даже немного мотыляет нас :lol: )
-возможность шагать (и подниматься и спускаться) на 2 колесах по ступеням (помочь спускать коляску днем некому, но с этой коляской мне помощник и не нужен :-) ) причем 2 коляса складываются одним движением
-коляска ооочень легко разбирается и собирается, просто легче и придумать нельзя, люлька снимается одним движением.Также скажу что коляска очень компактная, причем и просто когда в исходном состоянии когда сложенная допустим в машине
-возможность качать люльку (по сути как кроватку) мне очень удобно, после прогулки спим в коляске еще какое то время, при необходимости могу подкачивать ребенка

Минусы как таковые отсутствует. Но возможно отнесу к ним цену, но скажу так, от использования этой коляски получаешь удовольствие,поэтому про цену я после ее приобретения и не думаю, она стоит своих денег.
Еще скажу про амортизацию, точнее хочу опровергнуть мнение, что коляску просто страшно трясет (начиталась,пока планировала покупать).Да, коляску на бездорожье потрясывает, НО!!! конструкция сделана таким образом, что люльку при этом не тресет, а именно качает. К слову, ребенок мой спит в ней всю прогулку не просыпаясь.и ни сколько это качание люльки ей не мешает.Также скажу,что у нас дворы с более менее ровными дорогами.Конечно, если ситуация с дорогами хуже, то стоит задуматься о другой коляске.
Еще есть мнение, что маленькая люлька. Но это видимо кому как. Нас все устраивает. Тем более производитель заявляет, что люля именно до 6 месяцев. Нам сейчас 3, лежим на овечьей шкуре, в пуховом комбезе, еще и плед сверху- места еще полно. А если люлька будет использоваться летом-то там вообще очень много места для ребенка))
Где то еще читала, девушка пишет, что коляска может перевернуться, что она неустойчива (я думаю это ее мнение как стороннего наблюдателя), для меня это честно говоря смешно, так как катаемся и по снегу и по кочкам порой бывает и ни разу коляска не пыталась упасть :lol:

Сделаю вывод: если маршруты для прогулок с более менее ровными дорогами, если вы часто посещаете торговые центры (коляска просто плывет по их ровному полу :aga-aga: ), ездите с коляской на машине - это коляска просто создана для вас :-)
Решалась на эту коляску долго (читала отзывы, искала информацию), но мы с мужем, наша малышка, наши бабушки-дедушки (а также многочисленные прохожие на улице :lol: ) просто в восторге от нашей коляски :oops:

Надеюсь мой отзыв поможет кому нибудь при выборе коляски :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 22:06     Ответить с цитатой

я довольна 2мя из 3 наших колясок :aga-aga:

Первую покупали Туттис Зиппи 2 в1 с поворотными колесами, заказывали в мск, здесь еще таких не продавали. Удобная, легкая, маневренная, с необычным дизайном. Проходила везде по любым сугробам (на задних колесах). Откатались больше года и продали эту чудо-колясочку!

Купили на лето прогулку КАМ Портофино. Это оказалась не коляска, а ужас ужасный :haha: Не маневренная, без амортизации, развалилась в результате за год :eek: Когда развалилась, была рада наконец сменить это наказание. Отдала даром.

После поломки КАМ купили Инглезину Трип. Очень нравится! Маневренная, крепкая, удобная.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 14 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: