Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dantosik
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2034 Откуда: Новосибирск ост.Учительская
|
 Добавлено: Вс Май 18, 2014 23:44 |
|
|
Мне Мамаля нравится  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salahha
Детский сад

На сайте с 22.07.14 Сообщения: 117
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2014 14:03 |
|
|
Девочки подскажите, а куртка-кенгуру удобна для переноски малыша, кто пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32525 В дневниках: 46539 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga Smith
Ясельки

На сайте с 16.10.13 Сообщения: 77 Откуда: Нск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2014 22:09 |
|
|
Рожать в январе. Нужна зимняя куртка маленького размера, 42. То, что вижу на сайте - это уже новое поступление, или будет еще перед зимой?
И еще подскажите, если не трудно- смотрю на фотографии, непонятно с какого возраста малыша можно таким образом носить? И как именно - сначала слинг с малышом, потом куртку надевать? Сорри за профанские вопросы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vassansk
Профессор

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 7076 В дневниках: 243 Откуда: Новосибирск,Молодежк а Карта № 131659
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Salahha
Детский сад

На сайте с 22.07.14 Сообщения: 117
|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2014 23:12 |
|
|
говорите шарф не освоили, его так сложно завязывать?Я просто тоже думала до 6 мес шарф, а вдруг тоже не освою((  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga Smith
Ясельки

На сайте с 16.10.13 Сообщения: 77 Откуда: Нск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Пт Авг 22, 2014 23:32 |
|
|
Vassansk
Благодарю за ответ! Тоже есть сомнение, что освою слинг с рождения - ребенок первый, страшно сделать что-то не так или повредить ему..
Sonetta
Смотрела на сайте интернет-магазина, конечно. Кое-что понравилось, смутило указание размера 42-44. Не поправлюсь я так В добеременном состоянии размер 40 и невысокий рост. На Гологя в магазине в наличии есть куртки зимние для примерки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32525 В дневниках: 46539 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Сб Авг 23, 2014 0:13 |
|
|
Olga Smith
да, в магазине есть все, что на сайте краса-мама отмечено "в наличии" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 17994 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 23, 2014 0:14 |
|
|
Olga Smith
Цитата: | Тоже есть сомнение, что освою слинг с рождения - ребенок первый, страшно сделать что-то не так или повредить ему.. |
не сомневайтесь! почитайте информацию, можем помочь с замечательным консультантом, правда.. это удобно
Я дочу с рождения в слинге таскала - ни у одного врача к нам претензий нет
Курточки есть в наличии, народ уже начал на зиму утепляться, но запас есть  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sonetta
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 23, 2014 0:37 |
|
|
Salahha
с освоением поможем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vassansk
Профессор

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 7076 В дневниках: 243 Откуда: Новосибирск,Молодежк а Карта № 131659
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RaccoonCoon
Профессор

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2014 13:29 |
|
|
"Беременные" брюки себе заказала в зарубежной закупке, кофточки у меня и обычные подходили, а тут вдруг захотелось платья, тем более, что выяснилось, что мой "богатый внутренний мир" не помещается уже ни в одно из имеющихся...
Заехала вчера в "Краса-мама" и совершенно незапланированно купила себе ТАКОЕ платье... Платье в пол, из плотного трикотажа (вискоза), на ощупь очень приятное, юбка немного складками... Надеваешь его и все. Становишься "барыней". В нем нельзя "бегать", "ходить". В нем надо "выступать" и "вынашивать"
Вообще установка "а мне сейчас ВСЁ можно" - очень способствует обновлению гардероба. Раньше я бы такое себе не взяла - вроде как "слишком" и "ну куда я в таком".
Подойдет и на период кормления, верх специально сделан.
Да и потом носить можно, что ж такой красоте пропадать )))
А куртку взяла напрокат, договорились, что в ноябре на более теплую поменяю ))) Цвет "бешеный апельсин" - сегодня на работе все удивляются, такой яркой одежды на мне еще не видели Сложно, правда, привыкнуть, что застегивается сверху вниз, но я осваиваю ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
love_kids
Ясельки

На сайте с 23.04.14 Сообщения: 62
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 1:13 |
|
|
Мне больше всего понравился ассортимент магазинчиков Нью форм в Сан сити и Биба в ТЦ виндзор, одевалась только там  |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataI
Академик

На сайте с 30.04.08 Сообщения: 15939 В дневниках: 247 Откуда: ЦУМ
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 17:48 |
|
|
В свое время проблема встала очень остро, ребенок с титьки вообще не слезал. Поэтому обычная одежда не подходила, если конечно дома в халате на приколе не сидеть. Во время беременности поездила по магазинам - ничего мне там не нравилось, все плохое по ткани или слишком дорогое по ценам.
В итоге, уже с ребенком на руках добралась до Красы-мамы. Купленные тогда вещи ношу до сих пор - хотя уже давно второго откормила. Потому- что очень удобно придуманы, хорошая ткань, правильно сшиты. Лена и София самые классные вещички отыскивают. В них и красиво и комфортно. И не зазорно ребенка покормить на ходу, никто толком и не поймет - ну держишь ты малявку и держишь .
Это не реклама, просто набрела на темку и захотела выразить искренний искренний респект девочкам, тем паче они настоящие сибмамы, с нее начинали и сейчас с ней не расстаются!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|