Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
двое есть, беременная третьим
плакать или радоваться?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:04     Ответить с цитатой

Ага, я тоже недавно поняла наконец, что мне нужно постоянно наводить порядок, если я хочу, чтоб порядок был всегда :) Поэтому я навожу порядок регулярно :)

С готовкой-то нетрудно, мультиварка сильно облегчает жизнь. А с периодическим беспорядком приходится смириться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 1:48     Ответить с цитатой

Касси
Разбросанные игрушки это не беспорядок,это детали интерьера.Вчерашний суп заведомо вкуснее только что сваренного,он настоялся.Я тоже ОЧЕНЬ люблю порядок,но теперь я понимаю,что при наличии нескольких маленьких детей,беспорядок это природное явление и бороться с ним глупо.Тем более,что понятие беспорядок у всех разное-у меня может валятся что угодно и где угодно,но оно обязательно чистое.А есть у меня одна знакомая-у неё всё по местам,но пол моют по праздникам,а труднодоступные места (печка и т.д) наверное раз в год.С виду у неё гораздо приличнее,а с точки зрения чистоты-вопрос спорный.У моей бабушки четверо детей,и она всё время переживала,что у неё не идеальный порядок (особенно когда ей внуков выдавали на каникулах) КАК Я ЕЁ СЕЙЧАС ПОНИМАЮ!!! :-)
На самом деле я не о том,что прибирать не нужно,я о том,что в нашей ситуации эффект почти не заметен.

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 10:24     Ответить с цитатой

Ёлочка,у меня тоже мультя, но пока успеваю готовить 1-2 раза в день. Печь не успеваю совсем. Но у меня малышка еще совсем - одна не лежит, все время на руках. И Артемка требует внимания больше обычного. :aga-aga:
@льга, игрушки у нас вечером только убираются.
Вот нет идеальной чистоты в доме, пока меня это раздражает, надо как-то научиться закрывать глаза на это... :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Касси, у меня между первым и вторым ребенком такая же разница, как между Вашими третьим и четвертой.
Я тогда даже помыслить не могла о том, чтобы печь :) А у Вас еще двое старших.
Слингом Вы не пользуетесь? Я только благодаря слингу могла хозяйством заниматься, имея двоих детей младше двух лет.
⮝ наверх ⮝

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Ёлочка, пользуемся и активно... :-)

⮝ наверх ⮝

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 0:46     Ответить с цитатой

Ёлочка
Касси
А у меня ребенок наотрез отказался от слинга! К периодическим беспорядкам привыкаем, но вот с готовками совсем тяжело - только по ночам могу это делать, уложив всех спать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Касси
Студент
Студент

На сайте с 13.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Swetla, ой, а я вечером с детьми вырубаюсь... Готовка ночью прям героизм какой-то... :o

⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 4:05     Ответить с цитатой

Swetla, может, ребенку положение не нравится? А на руках любит? В каком положении любит на руках находиться? Какой слинг у Вас?
⮝ наверх ⮝

Swetla
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.08
В дневниках: 106
Карта № 001542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 3:01     Ответить с цитатой

Касси
Днем может не быть возможности совсем, а покушать все любят, да каждый день разное им подавай! :lol: Завтра вот День рождения отмечаем, только закончила подготовку... :eek:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

Ёлочка
На руках любит на животе, а у меня слинги с кольцами, иногда вертикально сидит, прижавшись к одному плечу и выглядывая из-за него - короче, рюкзак нам тоже не подошел...По 10-15 минут сидит в шезлонге, качелях, на коврике, под турничком - всем этим и спасаюсь (уроки проверить у одного, занять играми другого, перекусить, умыться, создать видимость порядка...), а вот на готовку времени никак не хватает... :oops:
⮝ наверх ⮝

ЛУна7
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 18:30     Ответить с цитатой

эх а моему хитропопису совсем еще немного 8 месяцев и он еще такой титешный... :oops:

EL77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.13
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 17:43     Ответить с цитатой

Здраствуйте девочки, только что зарегистрировалась. У меня двое - сыну 17, дочке 5. Между ними была еще одна девочка, но она умерла в 4 мес. от муковисцедоза. И вот я опять беременна, срок 17 недель. Ездили в Томск на генетику, а там сказали, что будет здоровый мальчик. Хотя немного страшно ведь и возраст уже, и детки большие. И беременность проходит на удивление легко.
⮝ наверх ⮝

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 14:33     Ответить с цитатой

Ой, девочки! А у меня вообще...Мы с девочкой в 4ке рожали у нее сын на 10мин старше моей Ксю! и еще и м. в один день приходят! ну и она ни с того ни с сего еще до задержки тест сделала!и положительный оказался! только радости никакой а. собралась делать, а я ее хожу успокаиваю. все хорошо будет! а сама уже как будто знаю что тоже беременна! 22фев тест сделала. прям чувствовала что две полоски будет! Мужа с работы ждала чтобы он рядом был... Ой что со мной было! просто истерика! но муж как всегда поддержал! Говорит "Все будет хорошо!" а я вот сижу с двумя девушками и думаю ну и что я делать буду! муж с работы приходит в 11 а то и за полночь то есть мы целый день втроем! помощи никакой!То есть опять рожать для себя любимой! и с деньгами туговато...как подумаю.. ох голова пухнет! взвешиваем все за и против... за-жизнь малыша и морально-этические принципы и то что мы все-равно хотели сына попозже..(и не факт ведь что третий сыночек будет?), против все остальное. мы до сих пор не можем решение принять... :cry: и радости никакой не чувствую... :sad:
P.S. подруга завтра на а. идет,хотя я не вижу на самом деле ничего плохого в ее ситуации(двухкомнатная квартира, деньги есть и один ребенок, я б и не задумалась на ее месте), ну это ее жизнь, мне б со своей разобраться...

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

а вы девочки такие молодцы, радуюсь за вас! :give_heart: я как подумаю, ну вот уже почти 4 года в декрете сижу, так ведь живу их жизнью. их интересами, и деградирую потихоньку :mad: и еще 2 с младшей сидеть, а так еще декрет на 3 года... :eek: а как же самореализация? :-(

Печка-речка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 17:18     Ответить с цитатой

А у меня в детях и прет самореализация... :idontno: :pofig: :umnik:
⮝ наверх ⮝

Jastmin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 17:59     Ответить с цитатой

Печка-речка/ правда? вот здорово! а я ничего не могу с двумя успеть. как старшую родила так и закончилась моя самореализация! ни на себя, ни на учебу времени не хватает! лилипутскими шажками продвигаюсь в изучении английского...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

EL77. ну и радуйтесь что все прекрасно! дети вам только помогать будут! Счастья вам и здоровья вам и малышу! :lalka:

Taisia_E
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.09
Карта № 773366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Jastmin
ну вот и у меня так же: двое малых,муж с работы если к десяти вечера приезжает, то это хорошо. Когда увидела две полоски - целый день плакала. но муж доволен, он даже кажись рад ещё больше чем при первой беременности. Мы конечно хотели рожать третьего, но я рассчитывала что это будет попозже.
Но сейчас я спокойна и довольна :)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 14 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: