Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Не хочу быть беременной
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katrusya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 1:23     Ответить с цитатой

ATLANTIDA
типа "мыльниц", как были раньше? вот не видела такие в продаже :(
нет, все равно в большой бассейн не пойду. там я теперь всего боюсь: и упасть, и людей, и детей, и глубины :( в моем любимом бассейне минимальная глубина 2м, максимальная - 6м.
только если на акву в маленький бассейн с ограниченным числом занимающихся..

моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бегущая по волнам
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 15:01     Ответить с цитатой

Привет, девочки! А я УЖЕ не хочу быть беременной, т.е. хочу родить побыстрее и в то же время - не дай Бог - раньше времени! :-)
Действительно, очень хочется спать на животе, не испытывать позывов помочиться постоянно и прочие неудобства. Про желание обрести былую форму, вообще молчу, до меня все сказано. Тем более, спорт - это моя работа и стиль жизни. Мне вчера впервые приснился мой зал, я чуть не заплакала с утра, осознав сколько времени я его не видела и сколько не бегала, не прыгала, не танцевала и т.д. Но ничего, уже немного, я потерплю :)
Мне молокоотсос весьма пригодится, собираюсь через месяц после родов начать выходить на работу часа на 3. За это время малышка вполне может проголодаться, тут и пригодится бутылочка. Вчера была в замечательном магазине СкороМама, купила себе теплые джинсики и новогоднее платье :girl: и продавщица мне очень расхваливала швейцарскую фирму "Медела", очень советовала их молокоотсос, но мне уже авентовский передают. Она сообщила, что эти молокоотсосы давно уже авентовские превзошли. Вот - если кому нужно:
www. medela-russia.ru

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 16:28     Ответить с цитатой

Vi писал(а):

И ещё написали, что после 6 месяцев кормления грудь начинает вырабатывать столько молока, сколько нужно ребёнку... это актуально для тех, кто планирует продолжать ГВ максимально долго, но это же не ко всем относится. Я, видимо, как всегда окажусь здесь "белой вороной", но я считаю, что дольше 6 месяцев кормить грудью нет смысла.

Не после 6-ти месяцев, а у кого как. А вообщето Вам в тему по ГВ заглянуть не мешает :oops:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 16:42     Ответить с цитатой

Vi, я как раз, когда училась, сцеживалась Авентовским молокоотсосом, потому как за отлучку пропускала одно кормление. Поэтому все мои сессии, курсовики и дипломы не помешали ГВ.
А желание быть красивой- это очень правильное желание :-)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 18:20     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам, да уж представляю себе, как тяжело, когда вообще вся жизнь тесно связана со спортом... но осталось ещё совсем немножко:)
Про Меделу тоже слышала хорошие отзывы...

ATLANTIDA, зачем? чтобы почувствовать себя ещё более белой вороной? :sad: Подозреваю, что там - поклонники моды на максимально долгое ГВ. Но как только начну всерьёз заниматься исследованием вопроса кормления, то после часика медитаций зайду :D Пока планирую за образец взять тот режим питания, на котором без проблем выросла сама:)

Wild,у меня предпоследняя сессия в меде, где очень строго подходят к вопросу посещений и сессия будет длится 4 недели с 9 до 18. Так что думаю пропустить мне придётся далеко не 1 кормление за день:(
⮝ наверх ⮝

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 18:28     Ответить с цитатой

даже не могу предположить какая сила занесла меня в "Беременность" (я не планирую больше рожать) и в эту тему....
родила я в 34 года....первого ребенка... всегда имела очень хорошую фигуру и очень ею дорожила.... и , разумеется, потерять ее не входило в мои планы... глобальных преремен и не произошло, сб... отношение изменилось...это как лучшее средство для снижения веса - коньяк..50 гр и вес вас беспокоит значительно меньше" :) ... родился сын и стало нестрашно "потерять фигуру"... почему то поменялось отношение к тряпкам, маникюру и т.д...я, разумеется, не выгляжу как базарная торговка, т.к. работаю в сурьезной конторе и на топовой должности (на работу вышла в ребенкиных 3 месяца) ...но увлечение своим внешним видом трансформировалось даже не в привычку, а в обязанность сносно выглядеть...
Девочки, вы сами пока еще не в курсе как переключатся ваши головы и что конкретно вытолкнет из них ваше чадо... в сутках 24 часа и 100% придется чем-то пожертвовать....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 19:58     Ответить с цитатой

Ekaterina_n, кто хочет пожертвовать чем-то - пожертвует! кто не хочет - найдёт возможность организовать всё так, чтобы жертвовать не пришлось или жертвы были минимальны.
И это не просто мои мечты, знаю примеры из жизни и ещё есть такой принцип, с детства убедилась в его справедливости:"чем больше делаешь, тем больше успеваешь".
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 20:22     Ответить с цитатой

За двумя зайцами...
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 20:29     Ответить с цитатой

Кристина М, здесь думаю другое больше уместно - "талантливый человек талантлив во всём" :D
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 20:51     Ответить с цитатой

Это называется перфекционизм...
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 21:02     Ответить с цитатой

Кристина М, сомневаюсь:) Перфекционизм - стремление достичь совершенства во всём, а тут где он?
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 21:13     Ответить с цитатой

Vi писал(а):
Baga, спасибо за инфо!
Вот тут ниже все спрашивают - зачем он вообще нужен молокоотсос..не скажешь, зачем ты его используешь?

я ухожу часто из дома, оставляю малыша маме, и мужу буду оставлять по утрам, вот и сцеживаюсь. и вообще у меня очень много молока (т-т-т), а малыш еще маленький, всё не кушает, а сиськи ооочень болят. неприятностей с грудью я не хочу :) я просто замораживаю сцеженное молочко.

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

-=Татьяна=-
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 345
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 21:19     Ответить с цитатой

Baga Вот- вот, и я так в институт бегала: сцедилась, заморозила и бегом учиться. А через три-четыре часа как ужаленная домой опять сцеживаться - грудь-то болит, пока не покормишь или не сцедишь.
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 22:08     Ответить с цитатой

Vi
Тогда мания величия
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 12:45     Ответить с цитатой

-=Татьяна=-
кстати, сцеживание - хороший способ запастись молочком и хорошо отметить Новый Год!!!! ;-)

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 14 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: