Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katrusya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.07 Сообщения: 831 В дневниках: 8 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бегущая по волнам
Подготовишка

На сайте с 21.11.06 Сообщения: 456 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 15:01 |
|
|
Привет, девочки! А я УЖЕ не хочу быть беременной, т.е. хочу родить побыстрее и в то же время - не дай Бог - раньше времени!
Действительно, очень хочется спать на животе, не испытывать позывов помочиться постоянно и прочие неудобства. Про желание обрести былую форму, вообще молчу, до меня все сказано. Тем более, спорт - это моя работа и стиль жизни. Мне вчера впервые приснился мой зал, я чуть не заплакала с утра, осознав сколько времени я его не видела и сколько не бегала, не прыгала, не танцевала и т.д. Но ничего, уже немного, я потерплю
Мне молокоотсос весьма пригодится, собираюсь через месяц после родов начать выходить на работу часа на 3. За это время малышка вполне может проголодаться, тут и пригодится бутылочка. Вчера была в замечательном магазине СкороМама, купила себе теплые джинсики и новогоднее платье и продавщица мне очень расхваливала швейцарскую фирму "Медела", очень советовала их молокоотсос, но мне уже авентовский передают. Она сообщила, что эти молокоотсосы давно уже авентовские превзошли. Вот - если кому нужно:
www. medela-russia.ru_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ATLANTIDA
Студент

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 1901 В дневниках: 112 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 16:28 |
|
|
Vi писал(а): |
И ещё написали, что после 6 месяцев кормления грудь начинает вырабатывать столько молока, сколько нужно ребёнку... это актуально для тех, кто планирует продолжать ГВ максимально долго, но это же не ко всем относится. Я, видимо, как всегда окажусь здесь "белой вороной", но я считаю, что дольше 6 месяцев кормить грудью нет смысла. |
Не после 6-ти месяцев, а у кого как. А вообщето Вам в тему по ГВ заглянуть не мешает  _________________ Пять красоток;)
Психолог. Пеленание для женщин дома и в бане. Ребозо массаж.
Согреваю душу и тело💖 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 18:20 |
|
|
Бегущая по волнам, да уж представляю себе, как тяжело, когда вообще вся жизнь тесно связана со спортом... но осталось ещё совсем немножко:)
Про Меделу тоже слышала хорошие отзывы...
ATLANTIDA, зачем? чтобы почувствовать себя ещё более белой вороной? Подозреваю, что там - поклонники моды на максимально долгое ГВ. Но как только начну всерьёз заниматься исследованием вопроса кормления, то после часика медитаций зайду Пока планирую за образец взять тот режим питания, на котором без проблем выросла сама:)
Wild,у меня предпоследняя сессия в меде, где очень строго подходят к вопросу посещений и сессия будет длится 4 недели с 9 до 18. Так что думаю пропустить мне придётся далеко не 1 кормление за день:( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ekaterina_n
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 18:28 |
|
|
даже не могу предположить какая сила занесла меня в "Беременность" (я не планирую больше рожать) и в эту тему....
родила я в 34 года....первого ребенка... всегда имела очень хорошую фигуру и очень ею дорожила.... и , разумеется, потерять ее не входило в мои планы... глобальных преремен и не произошло, сб... отношение изменилось...это как лучшее средство для снижения веса - коньяк..50 гр и вес вас беспокоит значительно меньше" ... родился сын и стало нестрашно "потерять фигуру"... почему то поменялось отношение к тряпкам, маникюру и т.д...я, разумеется, не выгляжу как базарная торговка, т.к. работаю в сурьезной конторе и на топовой должности (на работу вышла в ребенкиных 3 месяца) ...но увлечение своим внешним видом трансформировалось даже не в привычку, а в обязанность сносно выглядеть...
Девочки, вы сами пока еще не в курсе как переключатся ваши головы и что конкретно вытолкнет из них ваше чадо... в сутках 24 часа и 100% придется чем-то пожертвовать.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 19:58 |
|
|
Ekaterina_n, кто хочет пожертвовать чем-то - пожертвует! кто не хочет - найдёт возможность организовать всё так, чтобы жертвовать не пришлось или жертвы были минимальны.
И это не просто мои мечты, знаю примеры из жизни и ещё есть такой принцип, с детства убедилась в его справедливости:"чем больше делаешь, тем больше успеваешь". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 20:22 |
|
|
За двумя зайцами... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 20:29 |
|
|
Кристина М, здесь думаю другое больше уместно - "талантливый человек талантлив во всём"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 20:51 |
|
|
Это называется перфекционизм... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vi
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 21:02 |
|
|
Кристина М, сомневаюсь:) Перфекционизм - стремление достичь совершенства во всём, а тут где он? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5729 Откуда: Бердская коса
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 21:13 |
|
|
Vi писал(а): | Baga, спасибо за инфо!
Вот тут ниже все спрашивают - зачем он вообще нужен молокоотсос..не скажешь, зачем ты его используешь? |
я ухожу часто из дома, оставляю малыша маме, и мужу буду оставлять по утрам, вот и сцеживаюсь. и вообще у меня очень много молока (т-т-т), а малыш еще маленький, всё не кушает, а сиськи ооочень болят. неприятностей с грудью я не хочу я просто замораживаю сцеженное молочко._________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Татьяна=-
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 5615 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 21:19 |
|
|
Baga Вот- вот, и я так в институт бегала: сцедилась, заморозила и бегом учиться. А через три-четыре часа как ужаленная домой опять сцеживаться - грудь-то болит, пока не покормишь или не сцедишь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 22:08 |
|
|
Vi
Тогда мания величия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baga
Открытие года 2010