| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Миланес
Детский сад

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 158
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 16:24 |
|
|
| Toptijka писал(а): | Миланес
| Цитата: | | ...По бабулиным словам я должна была выйти за муж за олигарха,а не за парня... | Пардоньте! А почему же бабуля сама так не сделала, раз это хорошо и правильно? Или она только Вас решила за такое наказать, а сама ни-ни, что хочу, то ворочу? |
Потому что она вышла за муж за деда из бедной семьи и необразованной и тянула всё на себе (дед работал шахтёром) и потом когда дети выросли(мой отец и дядя) она с ним развелась под старость лет. И всё время мне внушала что жила ради детей,что надо было выходить за состоятельного и образованного. Типа а так прожила и даже не поняла что такое оргазм.
Сейчас это звучит с её слов вот так- " Еслиб вышла замуж за богатого,то не считала бы деньги и каждый месяц себе обновки покупала"
При этом девочки я ненавижу ходить по магазинам тем более выбирать одежду,покупаю в СП в основном и мне вполне хвататет джинсов и футболок. Я ей объясняю что у меня ценности другие нежели у неё и у меня не сводится всё к деньгам,конечно они многое решают,но не основное "любовь". А мне вполне достаточно,что меня муж очень любит,дети любят и на работе уважают и ценят.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
немного сумбурно вышло,но думаю понятно.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 16:28 |
|
|
==
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 2:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миланес
Детский сад

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 158
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 16:46 |
|
|
| Toptijka писал(а): | Миланес
Ну вот сама знает как лучше себе-пусть так и делает, чего указывать кому-то. А ранний брак-ИМХО-это просто бегство из родительской семьи, так что, надо было бабушке самой думать смолоду и за собой следить, воспитывая Вас. |
Ну дак я и сбегала из дома потому что в 16 лет она меня загоняла в 21.00 домой,когда все мои ровесники гуляли хотя бы до 24.00. Никуда меня не пускала (клубы и т.д и т.п).
Я вот нашла себе дружочка и гулеванила с ним и в один прекрасный момент она мне собрала вещи в пакет и сказала " Если не подчиняешься моим законам иди и живи сама"
Ну а мне много надо что ли... Отпустили я и ушла жить к парню,а раз жить значит секс,ну и залетела с первого раза и родила в 17 лет. Мама у бывшего очень хорошая женщина мне помогала,ну а потом начал пить и гулять мой муженёк (молодой ведь,тоже можно понять). Ну а я же гордая вот и свалила.
Бабуля моя бывший следователь прокуратуры,очень властная женщина.
Вот так!!!
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Вообщем что я хочу сказать! Я тогда дала себе слово,что я всего добьюсь сама.
Вот и добилась и за мои страдания тогдашние мне БОГ подарил счастье в лице нынешнего мужа и моих любимих деток!
К слову сказать папенька мой очень богатый,но ни копейки мне и брату не дал. Брат вот женился на богатой девочке,а мы с мужем сами всё заработали (квартиру,машину и т.д и т.п)
Добавлено спустя 54 секунды:
Станно почему ТС не пишет ничего? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
paradigma
Студент

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1539 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 16:46 |
|
|
| Рыжая ТаША писал(а): | Мда, при таких вводных данный, я бы забрала все 260 тыс. и тут же ушла из дома (в гостиницу к подругам), а утром написала заявление на развод
Но кто-то любит садо-мазо, но это точно не для меня
Перед родителями стыдно должно быть ему, а вам то за что?
У моего знакомого жена пару раз спускала по 300 тыс. (отложенных на покупку машины), когда узнавала про измену, первый раз простила, второй раз ушла, деньги взяла за моральный ущерб, ни у кого это недопонимания не вызвало, вроде как заслужил  |
Полностью согласна, забрать деньги, снять жилье и подавать на развод.
Из рассказа, какой-то плачь мазохистки. Честно очень жалко девушку, но ведь сама все терпит, сама живет, сама позволяет вытирать ноги. О какой-то любви со стороны мужа речи не идет, удобная в хозяйстве вещь, которую за ненадобностью можно пнуть в угол. Не хочу обсуждать мужа, да безобразное поведение, да не порядочный человек. Но пока находятся женщины, которые будут молчаливо сносить побои и вытирать сопли в тихушку. такие мужчины будут чувствовать свою безнаказанность.
Я вот только не понимаю, к чему автору темы все это? Факт того что у меня есть муж и страх, что вдруг этого брошу и другого не найду? УУважайте себя и не допускайте к себе такого мерзкого отношения, вы же человек, личность, почему ведете себя как существо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lubashkin
Школьные годы

На сайте с 14.10.10 Сообщения: 1246 Откуда: Новосибирск, Горский
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 15:56 |
|
|
Глобус
Мой вам совет: бегите от него!!!!! Он НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКОГДА, не смейте даже думать о том, что Вы можете его изменить, что вообще-то он хороший и тому подобный бред! Человека не изменить, если он того не хочет. Ваша история меня просто шокировала Я так понимаю, что у вас нет детей, так вот, пока их нет, нужно уходить от такого мужа! поднял руку раз, поднимет снова и не раз!! Любовь в конце концов пройдет, на чем же строить отношения? уважение? вы сможете его уважать? Дети, как скрепляющий цемент отношений, тоже не должны видеть такое и расти на этом!Думайте только о СЕБЕ! Вы красивая, умная, самая лучшая в мире женщина, просто МЕЧТА!!! Разве вы достойны этого! Любите прежде всего себя! (кстати ваш муж только этим и занимается)!_________________ "Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день"(Скарлетт ОХара) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Inbork
Детский сад

На сайте с 17.10.11 Сообщения: 134 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:10 |
|
|
|
Бежать, бежать без оглядки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17793 В дневниках: 520 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 16:42 |
|
|
|
Мне КААТСЯ, что мальчика точно не было... Все сплошной развод какой-то... Если действительно проблема существовала, то зайди ТС в тему, поясни, что так мол и так, девы, я сильнее все вас вместе взятых, взяла и простила, и буду жить дальше ибо Бог терпел, и нам велел. Что, мол, нравится мне быть за ним как за каменной стеной, а остальное -издержки производства. Что другие -сопляжуи, ей их даром не нать.. А он добытчик, рачительный хозяин и мачо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 3873 В дневниках: 198
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:18 |
|
|
OLGAiDETI
если так, то и вопросов нет. простила - получила снова и снова - не плачь значит и не жалуйся.
я бы тоже ушла в такой ситуации. а мама всегда наверно поймёт и примет. и деньги бы половину взяла. это же не ему одному подарили.
сижу на форуме, читаю всякое и просто обалдеваю какое хамство бывает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Глобус
Ясельки

На сайте с 17.10.11 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 14:51 |
|
|
Наверно, нечестно, что я ушла из темы, так и не отписавшись о том, чем все в итоге закончилось. Я поступила не так, как поступили бы вы все, боялась увидеть осуждающие комментарии, непонимание и все вытекающее. Короче, я осталась.
Но перед этим много чего было: ощущение, что все вокруг тебя рушится, что не можешь ничего сделать, было больно (и это не физическая боль, было страшно, что любимый человек может ТАК). Разум понимает, что это должен быть конец, а сердце не хочет расставаться.
Моя сестра оставила меня в этой семье: она не дала уйти тогда, когда вещи уже были собраны. Потом были разговоры с мужем, я высказала ему все, что думаю и о наших отношениях и о нашем браке. Он испугался, наверно не думал, что я буду решительно настроена на уход. Уговаривал, просил прощения. Много всего.
Когда причин неудовлетворения мужчиной много, то возможно уйти легче. Но когда серьезная причина только одна, то уйти очень тяжело, вернее не хочется совсем.
Как-то в порыве гнева я снова высказала что думаю обо всем этом, а он грустно ответил, что люди умеют делать выводы.
Еще я выяснила, что его отец тоже позволял себе такие выпады в сторону его матери (его еще на свете не было и в планах тоже), но потом угомонился. Это все-таки дает мне надежду на то, что люди меняются, что подняв руку, не обязательно он поднимет ее еще когда-нибудь.
Неприятно вспоминать подробности всего этого, я стараюсь забыть, не ассоциирую с мужем. Надеюсь, что он больше не заставит меня пережить это снова… |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 15:13 |
|
|
| Глобус писал(а): |
Моя сестра оставила меня в этой семье: она не дала уйти тогда, когда вещи уже были собраны. Потом были разговоры с мужем, я высказала ему все, что думаю и о наших отношениях и о нашем браке. Он испугался, наверно не думал, что я буду решительно настроена на уход. Уговаривал, просил прощения. Много всего.
Когда причин неудовлетворения мужчиной много, то возможно уйти легче. Но когда серьезная причина только одна, то уйти очень тяжело, вернее не хочется совсем.
Как-то в порыве гнева я снова высказала что думаю обо всем этом, а он грустно ответил, что люди умеют делать выводы.
Еще я выяснила, что его отец тоже позволял себе такие выпады в сторону его матери (его еще на свете не было и в планах тоже), но потом угомонился. Это все-таки дает мне надежду на то, что люди меняются, что подняв руку, не обязательно он поднимет ее еще когда-нибудь.
Неприятно вспоминать подробности всего этого, я стараюсь забыть, не ассоциирую с мужем. Надеюсь, что он больше не заставит меня пережить это снова… |
Очень показательные слова. Пока Вы сама не возьмёте в свои руки свою жизнь, пока будете валить на других то, что происходит с Вами (Вы выбрали этого мужчину, Вы остаётесь с ним после побоев) она не станет такой, какой Вы хотите.
Можно, конечно, закрывать глаза - типа не было. Но дело в том, что было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 15:20 |
|
|
| Глобус писал(а): |
|
не в коем случае не буду убеждать вас, что вы поступили правильно или нет, вы поступили так, как вам хотелось, только вот перечитала еще раз первый пост... у вас не одна проблема, он не раз на вас поднял руку, денег не дает, ваши желания в учет не берет (примет с корзиной в магазине). Все таки задумайтесь, может вы все же боитесь остаться одна... поэтому и не ушли от мужа. Конечно за семью бороться нужно, пытаться сохранить ее, но это если плохое, что произошло, перекрывается хорошим, тем что было. Мне кажется еще не раз он вас тронет, потом вы поймете, что нужно бежать. Либо в корень сейчас меняйте свою позицию, не будьте такой мягкотелой, если взяла это, значит оно останется в корзине и вы принесете это домой, не дал денег - не готовьте, в общем не стелитесь перед ним, искренне желаю вашим отношениям удачи)_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светланка Нск
Академик

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 15:25 |
|
|
Глобус
А какие выводы он сделал????Можно узнать? Он дает Вам денег на еду? Продукты не выкладывает из корзины, которые Вы выбрали? Машину себе купили? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 15:38 |
|
|
| Anyutka09 писал(а): | | Все таки задумайтесь, может вы все же боитесь остаться одна... поэтому и не ушли от мужа. |
В 24 года бояться остаться одной - это мне совсем не понятно.
Глобус, из-за чего, ради чего Вы остались с ним? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Глобус
Ясельки

На сайте с 17.10.11 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 15:55 |
|
|
Не зря не писала. Знала, что будете осуждать.
Девочки, вы не обижайтесь только, но вы все для меня – слова в интернете, вы не знаете меня, я –вас. Вы даете хорошие советы, но не можете служить мотивом к действию.
Одна УФ писала об измене мужа, все скопом советовали ей бросить его. Она поддалась на убеждения и они развелись. Потом она пожалела, что не поборолась за него.
Это как раз тот пример того, что со стороны всегда виднее и понятнее, а как только оказываешься в этой шкуре, все начинаешь воспринимать по-другому.
Есть у меня машина. И теперь продукты я покупаю сама. Муж был бы не против, если бы я ушла с работы, готов обеспечивать. Когда я ставила его в известность о разводе, мы поговорили и об этих пунктах в первом посте. Или они я стала относиться к ним по-другому, либо они и перестали стоять так остро. Кстати, в первом посте все описано с плохой стороны, но ведь есть и хорошее, я же вышла за него, полюбила и до сих пор люблю.
Кстати, я консультировалась с психологом на эту тему, она сказала примерно ту же суть что и вы, только по-другому, завуалировано, что нет никаких гарантий, что это не повториться. Но я надеюсь. Может дура, конечно… |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|