| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 12:29 |
|
|
Недавно стала слушать "Белую гвардию". Очень рекомендую! Стихи бесподобные и красивая завораживающая музыка. В принципе в том же стиле что и "Зимовье зверей" из Петербурга.
Для поднятия настроения можно "Мамульки бенд" послушать. Я такое творчество не очень люблю, но группа для меня знаковая. С ними когда-то, дурачась, пел один из моих любимых хоккеистов...
На компьютере много инструментальной музыки слушаю, а в телефоне чего только не накачано. И рэп. и попса, и шансон... Вчера так хотелось чего-то бодрящего. Надоела дико инструменталка, поэтому слушала Гуфа и проч. Отлегло.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masha Kim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:46 |
|
|
УмаТурман.
Не всё, выборочно. После посещения их концерта в Изюме пару лет назад, очень их зауважала. На контакт со зрителями идут легко. Нет пафоса. Песни изменяли на ходу по желанию зала. Музыка приятная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Вс Дек 01, 2013 0:13 |
|
|
Masha Kim
Да.... Мало знакома с их творчеством, но как ни наткнусь на новую (для меня) песню, так заслушиваюсь. "Дождь" очень нравится!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Masha Kim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 4:17 |
|
|
Кумир миллионов
Тексты у них не глупые или же глупые, но намеренно
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А ещё последнее время слушаю OSTы к сериалам, причём не к нашим, а корейским. Качество и исполнение музыки на высоте. Ость очень интересные мелодии. Слов, конечно, не понимаю , да и слушаю только ради приятной музыки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кумир миллионов
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 03, 2013 13:25 |
|
|
Masha Kim
Мне понравилась музыка к "Географ глобус пропил". Та тема, что такая грустная-грустная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milko
Студент

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 1987
|
 Добавлено: Вт Дек 24, 2013 14:10 |
|
|
А я недавно открыла для себя новосибирскую группу Тритон. Вообще к музыке отношусь ровно, слушаю обычно в машине краем уха. Но у ребят какой-то драйв, энергетика, прям зажигалочки
http://tritonmusic.ru/#!/page_music
Обязательно послушайте их новогоднюю песню, мне кажется может стать хитом
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Иджи
Ясельки

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2014 9:28 |
|
|
А я всегда считала себя человеком не музыкальным, вся музыка как-то проходила мимо моих ушей. Танцевать - танцевала, а музыку не слушала, она напоминала информационный шум.
А недавно поняла, что люблю джаз, и всегда любила, просто не знала, что это он Джазовые радиостанции могу теперь слушать даже фоном. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
squirell
Профессор

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 7674 В дневниках: 639 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2014 9:16 |
|
|
Подниму. С юности обожаю русский и зарубежный рок, до сих пор с удовольствием слушаю ZZ Top, да и вообще множество старого рока. Не скажу, что нравится прям все творчество какой-то одной группы, выборочно люблю песни разных исполнителей, все-таки в основном рок. Недавно напала на Gogol Bordello, сегодня "запала" на serj tankian - sky is over, даже ноты скачала, буду разбирать сегодня сидеть. Еще, так как танцую сальсу - слушаю соответственно много латинской музыки. Люблю Тарью, Найтвиш, изредка - старая попса из времен юности, типа Иванушек или Руки Вверх. Мумик наравне со Зверями в плейлисте. Из Нских групп - Тени, Коридор, фолк-рок тоже очень уважаю. В общем, все вперемешку. Чего точно не могу слушать - блатняк, хотя французский шансон - очень красив (ездили с сальса школой на алтай, там девушка под гитару пела по-французски - насколько красиво, прям дух захватывает!!!)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nataliska
Школьные годы

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1456 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный, НЕ. Карта № 337799
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анюта_С
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 950
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LISKI
Студент

На сайте с 04.11.13 Сообщения: 2772 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 12:03 |
|
|
А я обожаю шансон и бардовскую песню
-Поцелуй меня,удача..А захочешь-обмани.Ну ,а нет,так не заплачу,кого хочешь-выбери  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кумир миллионов
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:05 |
|
|
fay36
| Цитата: | | и тупую русскую попсу. |
... сказал человек с Олей Бузовой на аватаре.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52339 В дневниках: 2046 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 10:51 |
|
|
| fay36 писал(а): | | Ненавижу только шансон |
И чем это французы так провинились?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кумир миллионов
Профессор

|
 Добавлено: Ср Сен 10, 2014 14:58 |
|
|
Dio
Я думаю, что имелся в виду русский шансон.
Я раньше слушала очень много, сейчас радио (что там на 102.6 базируется?) и если что-то нравится, то ищу. В основном что-то бард Третьяков нравится в последнее время. Сентиментальная стала.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|