Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Музыка, которую мы слушаем
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 12:29     Ответить с цитатой

Недавно стала слушать "Белую гвардию". Очень рекомендую! Стихи бесподобные и красивая завораживающая музыка. В принципе в том же стиле что и "Зимовье зверей" из Петербурга.

Для поднятия настроения можно "Мамульки бенд" послушать. :D Я такое творчество не очень люблю, но группа для меня знаковая. С ними когда-то, дурачась, пел один из моих любимых хоккеистов...

На компьютере много инструментальной музыки слушаю, а в телефоне чего только не накачано. И рэп. и попса, и шансон... Вчера так хотелось чего-то бодрящего. Надоела дико инструменталка, поэтому слушала Гуфа и проч. Отлегло. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:46     Ответить с цитатой

УмаТурман.
Не всё, выборочно. После посещения их концерта в Изюме пару лет назад, очень их зауважала. На контакт со зрителями идут легко. Нет пафоса. Песни изменяли на ходу по желанию зала. Музыка приятная :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Masha Kim

Да.... Мало знакома с их творчеством, но как ни наткнусь на новую (для меня) песню, так заслушиваюсь. "Дождь" очень нравится! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Masha Kim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 1310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 4:17     Ответить с цитатой

Кумир миллионов
Тексты у них не глупые или же глупые, но намеренно ;)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

А ещё последнее время слушаю OSTы к сериалам, причём не к нашим, а корейским. Качество и исполнение музыки на высоте. Ость очень интересные мелодии. Слов, конечно, не понимаю :-) , да и слушаю только ради приятной музыки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 13:25     Ответить с цитатой

Masha Kim

Мне понравилась музыка к "Географ глобус пропил". Та тема, что такая грустная-грустная.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Обожаю старую "Арию" и группу "Кипелов" :super: за музыку, тексты Маргариты Пушкиной и потрясающий голос ЛерСаныча! :in_love:

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 14:10     Ответить с цитатой

А я недавно открыла для себя новосибирскую группу Тритон. Вообще к музыке отношусь ровно, слушаю обычно в машине краем уха. Но у ребят какой-то драйв, энергетика, прям зажигалочки
http://tritonmusic.ru/#!/page_music

Обязательно послушайте их новогоднюю песню, мне кажется может стать хитом :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Иджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 9:28     Ответить с цитатой

А я всегда считала себя человеком не музыкальным, вся музыка как-то проходила мимо моих ушей. Танцевать - танцевала, а музыку не слушала, она напоминала информационный шум.
А недавно поняла, что люблю джаз, и всегда любила, просто не знала, что это он :-) Джазовые радиостанции могу теперь слушать даже фоном.
⮝ наверх ⮝

squirell
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 9:16     Ответить с цитатой

Подниму. С юности обожаю русский и зарубежный рок, до сих пор с удовольствием слушаю ZZ Top, да и вообще множество старого рока. Не скажу, что нравится прям все творчество какой-то одной группы, выборочно люблю песни разных исполнителей, все-таки в основном рок. Недавно напала на Gogol Bordello, сегодня "запала" на serj tankian - sky is over, даже ноты скачала, буду разбирать сегодня сидеть. Еще, так как танцую сальсу - слушаю соответственно много латинской музыки. Люблю Тарью, Найтвиш, изредка - старая попса из времен юности, типа Иванушек или Руки Вверх. Мумик наравне со Зверями в плейлисте. Из Нских групп - Тени, Коридор, фолк-рок тоже очень уважаю. В общем, все вперемешку. Чего точно не могу слушать - блатняк, хотя французский шансон - очень красив (ездили с сальса школой на алтай, там девушка под гитару пела по-французски - насколько красиво, прям дух захватывает!!!)

Nataliska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 16
Карта № 337799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Я слушаю ПИКНИК, уже 25 лет.
А муж - Майкла Джексона.

⮝ наверх ⮝

Анюта_С
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 16:47     Ответить с цитатой

Очень люблю группу Evanescence. У солистки просто потрясающий голос. Еще сильно нравится Deva Premal и Peruquois (Перукуа).

⮝ наверх ⮝

LISKI
Студент
Студент

На сайте с 04.11.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 12:03     Ответить с цитатой

А я обожаю шансон и бардовскую песню :-)
-Поцелуй меня,удача..А захочешь-обмани.Ну ,а нет,так не заплачу,кого хочешь-выбери :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 1:05     Ответить с цитатой

fay36

Цитата:
и тупую русскую попсу.

... сказал человек с Олей Бузовой на аватаре. :)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 10:51     Ответить с цитатой

fay36 писал(а):
Ненавижу только шансон

И чем это французы так провинились?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Dio

Я думаю, что имелся в виду русский шансон.
Я раньше слушала очень много, сейчас радио (что там на 102.6 базируется?) и если что-то нравится, то ищу. В основном что-то бард Третьяков нравится в последнее время. Сентиментальная стала. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: