Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.07 Сообщения: 6603 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул (Попова-Петрова) Карта № 151515
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:29
Аааа! Я пищу от восторга! Какая красотища! Я тоже хочу столько фуксий . У меня только розовая с сиреневой юбочкой есть. Ну не могу я у нас в городе нигде найти других, я и по объявлениям искала и на рынках, а выставки у нас редко бывают.
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 51133 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:10
Ю-лякрасивущий.
Полюша хочу фото. У меня толстянка 5 лет сидит растет вверх палкой с малым количеством листиков(а брала от красивенного пушистого дерева) в чем успех произростания не могу понять
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 23:50
Sheva, с ума сойти какие красивые фуксии!
прошлым летом мы с мужем были на даче и у соседки тяпнули в тихомолку черенки вот этой прелести... но она почему то у меня сгнила... так обидно было... теперь я знаю что это фуксия... надо еще разок попробовать ее вырастить (а есь какие нибудь секретики по ее выращиванию? )