Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Впереди целый год до школы 2007-2008гг
(топик-болтушка)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 0:02     Ответить с цитатой

:aga-aga: так я и говорю - привыкнуть - это вс что я вообщем-то могла взять оттудова, вернее доча... не сложилось, школа в расписание не сложилась :lol:
машина наше всё да!
Обычное утро, мало того сегодня я всё это одна проделала, без мужа:
6.45 бужу троих малявок
7.45 садимся в машину
8.00 лизку и Тёмку в сад, Катька бежит рядом :girl_cry2:
8.35 катьку в сад в Академе
9.30 я дома, кофе, СМ :oops:
в 10.00, 11.30 или в 11.45 у лизки художка три раза в неделю, заезжаю за ней в сад, благо художка через дорогу.
в 13.00 у неё обед в садике...
к 17.00 (вот тут это было) привожу Лизку из сада в школу (школа во дворе дома правда)
еду в это время за катькой в академ...
забираем лизку, везём на вокал...
пока она поёт, едем с катькой за тёмычем в сад...
уже втроём забираем Лизку, везём на хореографию...
:lol:
в лучшие дни нашей жизни в 18.00 папик дома и сидит с малышами, пока лизка катается на катке я сижу кофе с мамашками пью - типа отдыхаю
:eek: ой, только не спрашивайте как меня зовут, сколько мне лет и как зовут моих детей :lol: сама не помню :lol:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 0:19     Ответить с цитатой

Нифига себе: в один день у девушки и художка, и вокал, и хореография, и садик... Да, школы вам явно не хватает. Можно ещё в бассейн перед сном. Мне показалось, кстати, что садики лишние. Может - няню? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 10:57     Ответить с цитатой

У нас вчера на собрании в садике скзали что водить детей на подготовительные занятия не стоит, и нагрузка лишняя, и все равно их в садике чем-то учат, а мы сегдня собрались как раз на первое занятие в подготовишке.... :eek:
я в размышлениях на тему....
из дополнительных занятий, вне садика, у нас пока тольок художка, 2 раза в неделю, если будем ходит ьна подготовительные то придется 1 раз в худ.школу и 2 раза в лицей
еще пап хочет с сыном в бассейн ходить, только еще плавать надо научиться

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 15:03     Ответить с цитатой

Цитата:
У нас вчера на собрании в садике скзали что водить детей на подготовительные занятия не стоит, и нагрузка лишняя, и все равно их в садике чем-то учат

А я наоборот хотела на садик забить, лучше на подготовишки поездить... :oops:
У нас тоже, и спорт, и музыка, садик совершенно не могу впихнуть во всё это разнообразие... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 18:12     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
а чтоб весь топик не перечитывать - какой у вас спорт?

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 18:21     Ответить с цитатой

у нас не так много занятий, только бассейн 2р/неделю и вокал 2р/неделю. Ну еще лыжи на выходных добавятся, когда снег ляжет. Поэтому дошколка вписалась нормально, а моей девице многое, что есть в нашей дошколке, будет полезно. Сегодня вот 3й раз пошла. Пока ей там нравится.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 20:08     Ответить с цитатой

ЕленаП.. :D мечтаю дом с бассейном
:in_love: :in_love: а то так обычно разморит в водичке, ехать потом лень домой :oops:
но я их в ванной купаю :haha: иначе не уснут :haha:
ЕленаП.. неа, моей няня не подойдёт, ей коллектив нужен, но вообще-то художку мы иногда прогуливаем :oops: она иногда просит за ней не приходить, хочет просто поиграть в садике с детками :give_heart:
а вообще лучше, конечно на сад забить, чем на занятия всякие :D

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 2:16     Ответить с цитатой

Оксаночка
Вот, стесняюсь спросить: а младшие дети тоже в кружки ходют?
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 12:08     Ответить с цитатой

*Евгешка*, у нас фигурное катание, а там и занятий много, и ходить приходится каждый раз в разные дни и разное время...
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 12:25     Ответить с цитатой

ЕленаП.. им пока 2,5 на будущий год тож в художку начнём
:in_love: это обязательная программа, там супер интересно и полезно, всем деткам нравится...
:D ну и что-то позже танцевально - спортивное... двигаться надо... а в сад... иногда... поиграть :oops:
:oops: это я надеюсь что к тому времени старшая уже сама ходить будет, хотябы в художку, она недалко

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 12:27     Ответить с цитатой

Оксаночка
Сады-то поближе выбрать не могли?! :haha:
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 12:57     Ответить с цитатой

ЕленаП.. :D просто младшая пока в академ ездит, но через месяц должна с Тёмкой пойти :D
А Лизка с Тёмкой в одном.

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 13:06     Ответить с цитатой

Всем Здрасти, ну начиталась, успокоилась... думала сильно свою дочу перегрузила :-) оказывается все ок!
У нас все поскромнее, сад, подготовишка, ин.яз., тренировки по горнолыжке... недавно были еще танцы, но мы на них уже не успеваем ну никак)))

А вот у меня другой вопрос - что делать если ребенку скучно в подготовишке? А скучно - потому как она не узнает чтото новое!! т.е. если они там делают или изучают чтото новое для нее, она туда с удовольствием идет, а если нет... все... кое как, с пинками((( Плюс у нас занятия по Бунееву и Петерсону....а она у меня уже все это прошла в саду :-( ... вот теперь на распутье, если не ходить на подготовишку - в школу точно не попадем, а если ходить, боюсь что у нее вообще желание учится отпадет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 13:25     Ответить с цитатой

:haha: я недавно узнала, что Петерсон это женщина... :oops: типа не склоняется фамилия :oops:
если потом в школу не попасть то проблематично... а может вам не ходить в тот день когда математика, или позже приводить, или раньше забирать :aga-aga: скажите что у вас спортивнй режим - тренировки пропускать нельзя... думаю что проблем не будет...
наша наоборот - на математике ничего, а вот аппликация и рисование :-( мы ж в художку ходим :aga-aga:

Snou2002
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 14:22     Ответить с цитатой

Оксаночка я так и знала что это женщина..... мужчина такого не придумает :D :D
Не, нам со школой так нельзя.... :-( мы не по прописке пошли.... если бы была школа по прописке, я бы даже о подготовишке не думала.....а тута надо!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 14 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: