|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 0:02 |
|
|
так я и говорю - привыкнуть - это вс что я вообщем-то могла взять оттудова, вернее доча... не сложилось, школа в расписание не сложилась
машина наше всё да!
Обычное утро, мало того сегодня я всё это одна проделала, без мужа:
6.45 бужу троих малявок
7.45 садимся в машину
8.00 лизку и Тёмку в сад, Катька бежит рядом
8.35 катьку в сад в Академе
9.30 я дома, кофе, СМ
в 10.00, 11.30 или в 11.45 у лизки художка три раза в неделю, заезжаю за ней в сад, благо художка через дорогу.
в 13.00 у неё обед в садике...
к 17.00 (вот тут это было) привожу Лизку из сада в школу (школа во дворе дома правда)
еду в это время за катькой в академ...
забираем лизку, везём на вокал...
пока она поёт, едем с катькой за тёмычем в сад...
уже втроём забираем Лизку, везём на хореографию...
в лучшие дни нашей жизни в 18.00 папик дома и сидит с малышами, пока лизка катается на катке я сижу кофе с мамашками пью - типа отдыхаю
ой, только не спрашивайте как меня зовут, сколько мне лет и как зовут моих детей сама не помню  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 0:19 |
|
|
Нифига себе: в один день у девушки и художка, и вокал, и хореография, и садик... Да, школы вам явно не хватает. Можно ещё в бассейн перед сном. Мне показалось, кстати, что садики лишние. Может - няню?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maslina
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:03 |
|
|
Цитата: | У нас вчера на собрании в садике скзали что водить детей на подготовительные занятия не стоит, и нагрузка лишняя, и все равно их в садике чем-то учат |
А я наоборот хотела на садик забить, лучше на подготовишки поездить...
У нас тоже, и спорт, и музыка, садик совершенно не могу впихнуть во всё это разнообразие...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Д.
Профессор

На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 20:08 |
|
|
ЕленаП.. мечтаю дом с бассейном
а то так обычно разморит в водичке, ехать потом лень домой
но я их в ванной купаю иначе не уснут
ЕленаП.. неа, моей няня не подойдёт, ей коллектив нужен, но вообще-то художку мы иногда прогуливаем она иногда просит за ней не приходить, хочет просто поиграть в садике с детками
а вообще лучше, конечно на сад забить, чем на занятия всякие  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 2:16 |
|
|
Оксаночка
Вот, стесняюсь спросить: а младшие дети тоже в кружки ходют? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 12:08 |
|
|
*Евгешка*, у нас фигурное катание, а там и занятий много, и ходить приходится каждый раз в разные дни и разное время... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 12:25 |
|
|
ЕленаП.. им пока 2,5 на будущий год тож в художку начнём
это обязательная программа, там супер интересно и полезно, всем деткам нравится...
ну и что-то позже танцевально - спортивное... двигаться надо... а в сад... иногда... поиграть
это я надеюсь что к тому времени старшая уже сама ходить будет, хотябы в художку, она недалко_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаП..
Отражаясь в детях

|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 12:27 |
|
|
Оксаночка
Сады-то поближе выбрать не могли?!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snou2002
Подготовишка

На сайте с 22.08.08 Сообщения: 381 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 13:06 |
|
|
Всем Здрасти, ну начиталась, успокоилась... думала сильно свою дочу перегрузила оказывается все ок!
У нас все поскромнее, сад, подготовишка, ин.яз., тренировки по горнолыжке... недавно были еще танцы, но мы на них уже не успеваем ну никак)))
А вот у меня другой вопрос - что делать если ребенку скучно в подготовишке? А скучно - потому как она не узнает чтото новое!! т.е. если они там делают или изучают чтото новое для нее, она туда с удовольствием идет, а если нет... все... кое как, с пинками((( Плюс у нас занятия по Бунееву и Петерсону....а она у меня уже все это прошла в саду ... вот теперь на распутье, если не ходить на подготовишку - в школу точно не попадем, а если ходить, боюсь что у нее вообще желание учится отпадет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snou2002
Подготовишка

На сайте с 22.08.08 Сообщения: 381 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 14:22 |
|
|
Оксаночка я так и знала что это женщина..... мужчина такого не придумает
Не, нам со школой так нельзя.... мы не по прописке пошли.... если бы была школа по прописке, я бы даже о подготовишке не думала.....а тута надо!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|