Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Зима сезона 2011-2012: обсуждаем марки обуви
что и где купили и какие отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 3:49     Ответить с цитатой

Резиденция, у сына сейчас стопа 15,2 без носочков, если с ними, то 15,5 будет видимо. Была 14,7 когда заказывала 3 недели назад, а за это время скакнула нога на 0,5 см :aga-aga: По их размерной сетке получается 8 сейчас нужен, а до этого 7 нужен был, ну я и заказала, а в реале получилось, что маломерят и 7 р-р не на 15 см, а на 14 :-(
А у Вас вроде совпадает 13 us на ножку 18 см. идет, как раз запасик в 1 см.

Как они вообще должны быть детям, с запасом или нет? Просто у меня стопа 23 см и стелька в моих уггах 23 см, 5 US размер, так мне идеально сидит просто :aga-aga: Но вот будет ли ребенку впритык удобно? С другой стороны они же ногу не фиксируются никак, если больше будет, то выпадет ножка. Ух, запуталась я уже с этими размерами, тяжела наша мамская доля :haha:

Вот их размерная сетка

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПУШИСТ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 21:26     Ответить с цитатой

купили младшей-ей 1.10- демарики, красненькие со снеговиком- такие классные - одевали в-15, долго были на улице, пришли, я ножки потрогала- горяченькие!
а то у нас такая мерзляка :o кричит, чтобы ее быстрее до машины донесли, а то холодно!
сегодня смотрю на сибмаме в сп обувь и увидела наши демарики точь в точь- 700 руб, а мы за 1200 купили :-(
одно радует-тепло и сапожки прикольные, очень смешные!
в след. году все на сибмаме покупать! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Олька87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Купили Куому на зиму и очень довольны. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Leila писал(а):

Брала размер 7 toddler, по размерной сетке на ножку 15 см, в реале, на ножку 14-14,3 см. Теперь мучаюсь 8 или 9 заказывать :eek:

вы по какой сетке смотрели?

по УГГАМ
вот нашла в москве сетку девочки выкладывали по замерам.. у меня и у вас все совпадает

US UK Euro Japan Сантиметры
7___6___ 23___ 12___14
8___7___ 24___ 13___14.8
9*__8___25/26_14___ 15.7
10__9___ 27___ 15___16.5
11__10___28___16___17.4
12*_11__29/30_17___ 18.2
13__12___31___18___19.1
1___13___32___19___19.9
2*__1__33/34__20___ 20.7
3___2___ 35___21___ 21.6
4___3___ 36___22___ 22.4

мне щас пришли р.23 наш, их - 7тоддел , действительно 14 см по стельке
в прошлом году 13 US = 19 см

щас пинеточные у Олеси заберу.. отпишусь как у них

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Leila писал(а):

Вот их размерная сетка

не вижу.. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Резиденция, спасибо, действительно все совпадает с Вашей размерной сеткой :aga-aga:
А сколько Вам в КП обошлись угги? Я заказывала с быстрой доставкой из США мне обошлись 4200, но пришли за 3 недели. Думаю, может в КП дешевле?
Я сама в уггах хожу, нарадоваться не могу, как тепло в них в любую погоду. А вот викинги себе прикупила, суровую зиму, так я околела в них через 10 минут уже, теперь за сына переживаю, он у меня в викингах ходит пока, а из штатов так долго все идет, особенно с этим предновогодним ажиотажем , когда теперь угги придут :o

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

EvaEva
Академик
Академик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 23:39     Ответить с цитатой

куома рулит :super:

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 0:21     Ответить с цитатой

Leila писал(а):
Резиденция, спасибо, действительно все совпадает с Вашей размерной сеткой :aga-aga:
А сколько Вам в КП обошлись угги? Я заказывала с быстрой доставкой из США мне обошлись 4200, но пришли за 3 недели. Думаю, может в КП дешевле?
Я сама в уггах хожу, нарадоваться не могу, как тепло в них в любую погоду. А вот викинги себе прикупила, суровую зиму, так я околела в них через 10 минут уже, теперь за сына переживаю, он у меня в викингах ходит пока, а из штатов так долго все идет, особенно с этим предновогодним ажиотажем , когда теперь угги придут :o

так же 3 недели через Суффле.
москвоские- так ваще 2 недели.
По цене - дешевле.
Если щас прям заказать - думаю до НГ успеет придти/
я вот Эму хочу купить старшей.. ни разу их не брала.. щас можно всего за 70 баксов взять.
⮝ наверх ⮝

Devchonki
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 4:00     Ответить с цитатой

у нас куома не рулит :-( чуть стала ниже -10 температура - все, замерз ребенок. Рекомендации соблюдены.
Равно как и прочие модности типа мембраны, а также сноубутсы (сорелы и камики) нам не подошли :o
нога теплая, если: кожа с нат мехом внутри - когда потеплее, и купили валенки на подошве с шерстью внутри (зебра) - на похолоднее. Носим - довольны теперь.
Читаю темку и ума не приложу - вот почему угги младшему ребенку не купила... всем купила, а ей нет... мама балда :aga-aga:
на куому повелась :-(
или детки разные, или в более активный возраст куому надо.
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Резиденция, эму не хуже угг, даже плюс есть, что они вообще ни капли не скользят, все же угги более скользкие. У меня эму были до угг, я довольна, но кажется, что меха чуть меньше там, но такие же теплые :-) А 70 баксов это именно шипскин? Просто они еще на шерсти бывают, как раз за такую цену, а на меху дороже стоят обычно.

Devchonki, у меня сын в куоме тоже мерз, дети разные, все очень индивидуально :aga-aga: Я и сама мерзлявая, и сын такой же, хотя вечно кричит, что ему жарко, даже если сам холодный весь ходит.

⮝ наверх ⮝

EvaEva
Академик
Академик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Все зависит еще от возраста ре, мы с дочей больше часа не гуляем-ноги теплые-все норм-но, а вот сыну не взяла куому по причине не айсовского внеш.вида-к ео комбезу они не подходят и вообще к имиджу в целом-даже уродуют я б сказала(а под дочин комбез-идеально)-купили на распродаже нат.кож. боты с мехом в цуме с огром.скидкой и дизайн нравится и тепло.Фирму даже не смотрела-честно :oops: :-)

Что касается угг-сыну даже не рассматривала такой вар-т, у меня их муж вообще за обувь не считает, я параллельно отношусь, но считаю, что это больше обувь для фотосессий, чем для жизни-ИМХО-поэтому доче для сесий и заказала 2е, пока не приехали еще с ЗП :-)

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Дочери взяли Экко, сыну Сканди-очень теплые, но в школе жарко.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Leila писал(а):
Резиденция, эму не хуже угг, даже плюс есть, что они вообще ни капли не скользят, все же угги более скользкие. У меня эму были до угг, я довольна, но кажется, что меха чуть меньше там, но такие же теплые :-) А 70 баксов это именно шипскин? Просто они еще на шерсти бывают, как раз за такую цену, а на меху дороже стоят обычно.

вот такие

что такое шипскин? :oops:

вчера видела угги на заппосе всего за 70 баксов один размер правда - наш 6 тодлер, не успела купить :-(

Добавлено спустя 59 секунд:

а вам смотрю в коробке пришли?
мне ни разу в коробке не присылали.. :-(
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Резиденция, шипскин (sheepskin) это на меху внутри, как у угг австралия, а у emu есть еще на шерсти (merino wool) угги, вот они обычно дешевле стоят. Они обычно пишут что внутри.

Ага, в коробке прислали и детские и мои тоже. У вас видимо коробку убирают, чтоб доставку удешевить. У меня аж 42$ доставка детских обошлась :aga-aga: А сколько у вас доставка получилась?

⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:55     Ответить с цитатой

ААА.. понялатно.. даже незнала, что могут быть на шерсти.
Те что выбрали - на овчине.
по сумме доставке - никогда не всматривалась.. :oops: , т.к. через посредника беру.

Пинеточные стоили 50 баксов, Угги для средней -90 баксов - но еще летом брала.
щас смотрю - ниже 100 на подросших ничего нет..
А вот на с размеров US 6-12 = за 90 баксов можно купить в любое время.
⮝ наверх ⮝

**Катюша**
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:14     Ответить с цитатой

котофей фирма просто супер, мы уже 2 год носим и они как новенькие. Офигенная обувь причем не только зимняя!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: