Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 17:06
Т@ТЬЯНА
Не выдумывайте Если имеются ввиду несовершеннолетние дети, так и пишут. А если семьи, имеющие семь и более детей, то имеются ввиду, именно, семьи, имеющие семь и более детей. Награждают матерей, к примеру, имеющих пять и более детей
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 17:15
ЕленаП..
Ну да, завидуйте. Только пока что-нибудь такое начнут раздавать, можно успеть нарожать еще до семерых
Нас уже скоро отстреливать начнут, как зажравшихся, и землю-то нам дали и медаль, теперь еще и машуну купят
Последний раз редактировалось: juditt (Ср Авг 10, 2011 20:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 17:24
juditt, тсс! Только в той темке, по ссылке, про машину не проговорись - наш оппонент не вынесет этого .
ЕленаП.., Лен, вроде и не ПМС , но меня натурально что-то трясет от этого. Знаешь, наверное, потому, что расслабилась в последнее время: никто не удивляется, у виска, по крайней мере, заметно, не крутит ; нас тут таких много... А глядь - оказывается, вон чё о нас думают, и что-то сдается мне, не она одна совсем..
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 17:33
мамаЛада писал(а):
МАРУСЯ1965 писал(а):
Дддддррррасьте
А я первый день сегодня с больничного вышла, 44 дня просидела
рука прошла?
Да прям , меня же врач предупредил что будет года полтора болеть
Зато начальник от меня не отходит, следит чтоб я с передышками работала отдыхать заставляет.
Матерится правда сабака
_________________ Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы стоите задом к своему будущему.
Разворачивайтесь!
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20071 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 17:35
О, забыла тут за руганью !
Всем привет от Светочки-напевочки! Они вполне себе довольны, доят соседскую корову, мечтают свою завести, купили печку. Только комп сломался совсем.
Добавлено спустя 52 секунды:
МАРУСЯ1965, а сменить вид деятельности, хоть на время - исключено?
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 18:12
ТЕАМА
по ссылке почитала, но не удивилась почему-то
вообще для себя поняла,что мне хорошо только в этой теме (многодеток),другие даже не открываю,чтобы не расстраиваться и не возмущаться. А так - пообщаешься с единомышленниками,и теплее на душе. Пускай думают, что хотят (те, из ссылки ), никого не переубедить все равно.
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 19:37
Юль - как раз, раз состоят на учете - то значит есть действующие многодетное удостоверение на 7 детей - так что Вы лично обломались. И понятно почему таких семей всего 22. Таких, где всего родили более 7-ми - значительно больше.